М-дя.. А где гарантии, что он вообще рабочий?
Или не дай Бог в посылке вместо навигатора окажется кирпич?
А по теме: ну купил один мой знакомый такой навигатор, что на фото.
Через 3 месяца помер сенсор. В итоге его пришлось просто выкинуть.
Сейчас пользуется купленным в официальном магазине с годичным гарантийным сроком.
Цена кстати ненамного дороже получилась в отличии от того, что он прикупал ранее.
Причем тут посылка? я продаю из рук в руки при личной встрече, при которой человек проверяет всё на работоспособность.
Вашему другу видать просто не повезло.
И вообще не понятен смысл вашего сообщения, что и для кого вы хотите донести? Что Китай говно и не стоит его брать? Если это, то отвечу так, 90% товара в "официальном" как вы выразились магазине, родом из Китая. Вопрос только в том, что некоторые криворукие, не в состоянии отличить фабричную китайскую вещь, от вещи собранной "на коленке" в подвале в окрестностях Маньчжурии. За 4 месяца моей активной работы еще ни одного возврата не было.
Приминительно вашего друга есть отличная цыганская поговорка: "Без лоха и жизнь плоха", раз ему всучили кусок подвального г**на.
P.S простите не сдержался,немного бесят такие комментарии людей которые научены опытом того самого друга или соседа по гаражам, притом сами абсолютно не соображающим в этой области. Касательно этой темы, больше комментариев давать не буду. Всем добра