Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Косметические средства оптом из Тайланда  (Прочитано 10588 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Итак, ещё раз спрошу: всё-таки ЕСТЬ ПЕРЕВОД НА УПАКОВКЕ ПРОДУКЦИИ?

Идеи Малого Бизнеса

Friendshipsales

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Friendshipsales

Перевод делает тот кто закупает партию при необходимости.Но обычно люди понимают как пользоваться шампунем или скрабом.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Перевод делает тот кто закупает партию при необходимости.Но обычно люди понимают как пользоваться шампунем или скрабом.
Вы чушь гоните про то, что потребитель понимает то ,что у вас во флаконе. Если всё написано на китайском, то не отличишь шампунь от гели для душа.
 А если ещё серьёзнее, то почитайте закон о торговле, где чёрным по белому написано, что запрещено торговать товарами без перевода. Вот поэтому крупные производители, если намереваются завоевать рынки сбыта соседних государств, пишут на языке того, государства, где планируется продавать.
 Мне тоже приходилось заказывать и наклеивать стикеры с переводом, это тоже гемор, и тоже вливается в копеечку, вот поэтому я у вас спрашивал, есть ли у вас перевод на продукции.

Идеи Малого Бизнеса

Friendshipsales

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Friendshipsales

Вы чушь гоните про то, что потребитель понимает то ,что у вас во флаконе. Если всё написано на китайском, то не отличишь шампунь от гели для душа.
 А если ещё серьёзнее, то почитайте закон о торговле, где чёрным по белому написано, что запрещено торговать товарами без перевода. Вот поэтому крупные производители, если намереваются завоевать рынки сбыта соседних государств, пишут на языке того, государства, где планируется продавать.
 Мне тоже приходилось заказывать и наклеивать стикеры с переводом, это тоже гемор, и тоже вливается в копеечку, вот поэтому я у вас спрашивал, есть ли у вас перевод на продукции.

Во-первых к китаю продукция не имеет никакого отношения,все этикетки на английском.Во-вторых научитесь культурно общаться и не флудите пожалуйста в теме.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Во-первых к китаю продукция не имеет никакого отношения,все этикетки на английском.Во-вторых научитесь культурно общаться и не флудите пожалуйста в теме.
[/quote]
Почему вы считаете, что то, что я вас спрашиваю о вашей продукции - флуд? Вам стало стыдно, что вы не подготовились?)

Больше не буду писать, чтобы не тревожить вас. Скорее всего, здесь больше никто не будет писать, т.к. никому не нужна ваша косметика по таким ценам. Российские аналоги дешевле, а народ покупает в основном недорогое, а если дорогое покупают то только известное, рекламируемое.

Идеи Малого Бизнеса

Friendshipsales

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Friendshipsales

Почему вы считаете, что то, что я вас спрашиваю о вашей продукции - флуд? Вам стало стыдно, что вы не подготовились?)

Больше не буду писать, чтобы не тревожить вас. Скорее всего, здесь больше никто не будет писать, т.к. никому не нужна ваша косметика по таким ценам. Российские аналоги дешевле, а народ покупает в основном недорогое, а если дорогое покупают то только известное, рекламируемое.
[/quote]

Спасибо за понимание.

Friendshipsales

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Friendshipsales
Re: Косметические средства оптом из Тайланда
« Ответ #21 : 05 Апрель 2014, 17:47:41 »

Предлагаем Вашему вниманию средний и мелкий опт:

СПА косметика Tropicalife (Тропикалайф) оптом из Тайланда.

Вся продукция компании Tropicalife производится из экологически чистых продуктов специалистами,которые тщательно следят за состоянием растений и временем сбора урожая.Эфирные масла производимые компанией имеют сертификаты анализа (COA) и безопасности (MSDS).Спа продукция производится по стандарту GMP (Good Manufacturing Practice )  ISO 9001 - 2008 , что является стандартом принятым на международном уровне и имеет до 97 % натуральных ингридиентов.Красители, используемые в продукции, растительного происхождения.Упаковка проходит проверку на совместимость с косметикой,что бы сохранить свойства неизменными.Не тестируется на животных.

Страничка с презентацией косметики Tropicalife
Прайс лист на косметику Tropicalife

Общие ответы на вопросы,информация
Доставка из тайланда
По всем вопросам пишите на почту: office@friendshipsales.ru

WWW.FRIENDSHIPSALES.RU

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 05 Апрель 2014, 17:47:41 »

Friendshipsales

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Friendshipsales
« Ответ #22 : 26 Апрель 2014, 15:50:17 »

Косметика и чаи LAMOON оптом из Тайланда.

Отзыв об одном и продуктов компании:

"После маски лицо становится гладким, чёрные точки светлеют и поры стягиваются, но совсем, конечно, не пропадают, если это вообще возможно. Не могу сказать, подсушивает ли она воспаления, у меня как таковых нет откровенных прыщей. Но маленькие ранки от рук-крюк выглядят после маски лучше. Также происходит самое для меня важное – закрытые комедоны на щеках и лбу исчезают! То там то сям они всё равно есть, но это капля в море по сравнению с тем, что было. С этой напастью как раз и не могла справиться кислотная маска от Avene, а это смогла, и поэтому заслуживает большего уважения. Кроме того, цвет лица стал заметно лучше, и макияж дольше остаётся в презентабельном виде.
   Есть в этой маске конечно и минусы, но сугубо технического свойства. Во-первых, мне не очень удобно лазить пальцами в такую баночку, намного удобнее выдавить маску из тюбика. Во-вторых, маска ужасающе неэкономична. Объём, конечно, несмотря на крупную тару, изначально невеликий — 50мл, но в той же Avene всего 40мл, а её у меня осталось половина при использовании 2 раза в неделю на протяжении почти полугода. А тайской маски ушло уже чуть больше половины за 2месяца
   Подводя итог, могу сказать, что я смело рекомендую эту маску обладательниц проблемной кожи. Конечно, это совсем не панацея и ваша кожа после этой маски не обратится в идеальную, но то, что вы увидите улучшения – это точно!"

Страничка с презентацией косметики LAMOON
Прайс лист на косметику LAMOON

Доставка из Таиланда

WWW.FRIENDSHIPSALES.RU

oksis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже делала запрос в friendshipsales подтверждаю переводов на русский язык ни одна предлагаемая ими косметика не имеет.
Непонимаю как компания может предлагать косметику на российский рынок не имея при этом никаких переводов и сертификатов???
Если уж вы предлагаете товар клиентам то должны предоставить описание и перевод, у вас нет ничего, о чем тогда разговор. Так бизнес не ведется. Вы не хотите тратить деньги на перевод и изготовление стикеров для удобства клиентов? Ну тогда предлагайте свою косметику дельше. Ни один вменяемый стационарный магазин не будет закупать вашу продукцию.
Сейчас люди более грамотнее стали и рисковать никто не будет. Вешайте лапшу дальше что эта косметика по всей России продается, ага без переводов и сертификатов.
Какое то поле чудес в стране дураков ;D

Да и цены у вас загнуты, я давольно долго искала поставщиков, и цены мне предлагали гораздо выгоднее.

Идеи Малого Бизнеса

Friendshipsales

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Friendshipsales

Органическая косметика  MYTH серия Оливковое масло оптом из Тайланда.

Лечебная маска для волос Оливковое масло.

Лечебная маска глубоко питает, увлажняет, укрепляет волосы и восстанавливает их здоровый вид и блеск. Благодаря высокой концентрации витамина Е обладает антиоксидантными и увлажняющими свойствами, обеспечивая эластичность волос. Помогает восстановить ослабленные волосы и сохранить баланс влаги ,делая волосы управляемым и мягкими.
Состав: на 94% натуральный
DI Water, Olive oil (Natural derived), Glycerin (Natural derived), Glyceryl Stearate (Plant derived), Cetyl Alcohol (Plant derived), Cetrimonium Chloride (Plant derived), Polyquaternium 10 (Plant Cellulose),vD Panthenol (Natural derived), Phenoxyethanol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (Natural derived),   Peppermint Oil (Natural derived), Lemon Oil (Natural derived), lavender Oil (Natural derived), Rosemary Oil (Natural derived), Bergamot Oil (Natural derived).
Применение: нежно массируя нанести на волосы после шампуня и оставить на 5-10 минут,затем тщательно смыть водой.

Увлажняющий шампунь Оливковое масло.

Мягкий и богатый сливочный шампунь с органическим оливковым маслом обеспечивает интенсивное кондиционирование и защищает волосы от экологического ущерба, делает волосы блестящими.Уникальный очищающий шампунь с оливковым маслом и высокой концентрацией витамина Е обладает антиоксидантными и увлажняющими свойствами, обеспечивая блеск и эластичность поврежденных волос. Дает пищу и жизненный тонус, наполняя волосы силой, делает волосы мягкими, гладкими и здоровыми. Идеально подходит для волос, ослабленными от чрезмерного солнца, химической обработки, избыточной горячей укладки.
Состав:на 85% натуральный
DI Water, Ammonium Lauryl Sulfate (Plant derived), Cocamidropropyl Betaine (Plant derived), Decyl Glucoside (ECO-LABEL/Plant derived), Glycerin (Natural derived), Certified Organic Olive Oil (Natural derived), Stearamidropropyl Dimethylamine, Glycol Distearate (Plant derived), Bergamot Oil (Natural derived), Inulin Lauryl Carbamate (Natural derived), Aloe vera Powder (Natural derived), Polyquaternium10 (Plant derived), Peppermint Oil (Natural derived), Lavender Oil (Natural derived), Orange oil (Natural derived), Citric Acid (Natural derived), Lemon Oil (Natural derived), D Panthenol (Natural derived), Rosemary Oil (Natural derived), Phenoxyethanol.
Применение: нанести на влажные волосы и кожу головы мягкими массажными движениями,затем тщательно смыть водой.

Увлажняющий лосьон для тела Оливковое масло.

Питательный, смягчающий и увлажняющий лосьон для тела,обогащенный органическим оливковым маслом,  замедляет образование морщин и складок,замедляет процесс старения кожи.Мощный антиоксидант Оливковое масло богато олеиновой кислотой и высокой концентрацией витамина Е.Оказывает тонизирующее воздействие на кожу.
Состав: на 95% натуральный
DI water, Certified Organic Olive Oil (Natural derived), Sweet Almond Oil (Natural derived), Glyceryl Stearate (Plant derived), Glycerin (Natural derived), Stearic Acid (Plant derived), Cetearyl Alcohol (Plant derived), Phenoxyethanol, Xanthan Gum (Natural derived), Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate (Plant derived), Bergamot Oil (Natural derived), Orange Oil (Natural derived), Peppermint Oil (Natural derived), Lemon Oil (Natural derived), Lavender Oil (Natural derived).

Применение:наносить на тело массажными движениями по мере необходимости.

Увлажняющий,очищающий гель для лица Оливковое Масло.

Мягкие поверхностно-активные вещества глубоко очищают кожу и защищают от потери влаги. Осторожно удаляют остатки макияжа, примеси и мертвые клетки, не лишая естественной влажности кожу.Мощный антиоксидант Оливковое масло богато олеиновой кислотой и высокой концентрацией витамина Е.Оказывает тонизирующее воздействие на кожу,замедляет образование морщин и складок,замедляет процесс старения кожи.
 Состав: на 85% натуральный
DI Water, Cocamidropropyl Betaine (Plant derived), Decyl Glucoside (ECO-LABEL/Plant derived), Certified Organic Olive Oil (Natural derived), Glycerin (Natural derived), Cocoylglucoside (Plant derived), Cetearyl Alcohol (Plant derived), Xanthan Gum (Natural derived), Carrageenan (Natural derived), Bergamot Oil (Natural derived), Tocopheryl Acetate, Eucalyptus Oil (Natural derived), Phenoxyethanol, NaOH.
Применение :мягкими движениями нанести на влажное лицо,затем тщательно смыть водой.

Страничка с презентацией "косметика BYNATURE и косметика MYTH"
Скачать бланк заказа  косметика BYNATURE и  MYTH

Доставка из тайланда

WWW.FRIENDSHIPSALES.RU

Александр Софронов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня.

Комментирую по порядку сообщение.

Я тоже делала запрос в friendshipsales подтверждаю переводов на русский язык ни одна предлагаемая ими косметика не имеет.
Непонимаю как компания может предлагать косметику на российский рынок не имея при этом никаких переводов и сертификатов???
Если чего то не понимаете, не доводите до абсурда.

ВАРИАНТ 1. По правилам международной торговли, юридическим оформлением и выполнением требований контролирующих органов, будь то декларирование (причём тут вообще сертификат!?) торговой партии, приведением её в надлежащий вид (в соответствии с нормами реализации в стране назначения), оформлением всех необходимых документов, подтверждающих право на собственность данной партии и т.д. занимается ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО, зарегистрированное как индивидуальный предприниматель, ООО и т.д. по всем установленным нормам, именуемое ЗАКАЗЧИКОМ.
Он в праве заключать международный контракт с теми или иными условиями. Пример: ограничение поставок товара в выбранный регион, изменение внешнего вида упаковки, в т.ч. перевод на другие языки, дополнительная упаковка, другой объём, иная тара и т.д.
Важно понимать, что вся партия производиться индивидуально под требования конкретной страны в необходимом заказчику объёме.

Пример:
Если в соответствии с нормами реализации в стране назначения, косметику нельзя поставлять в стеклянной таре и горлышко должно быть перекрыто алюминиевой диафрагмой для изоляции от воздействия окружающий среды, то это прописывается в контракте и стоимость конечного продукта пересчитывается в соответствии с указанными требованиями.

ВАРИАНТ 2. ЗАКАЗЧИК обращается к поставщику как физическое лицо (без заключения контракта), эта сделка рассматривается как РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ территории иностранного государства, с предоставлением оптовой скидки. Продукция отгружается "как есть" со склада производителя. Без заключении контракта или договора продукция отгружается по всем нормам розничной международной торговли. Если, допустим Вы совершаете покупку на ебее в США, Вы же не удивляетесь, что они продают продукцию без перевода и сертификатов?
Ни для кого не секрет, что Русский Язык не является международным, поэтому приехав в другую стране Вы не найдёте русских этикеток.

Пример:
Несколько женщин решили организовать совместную покупку, они покупают в иностранном магазина, допустим на EBAY тот или иной товар.
или
Некий предприниматель покупает в США на аукционе EBAY разную мелочь и перепродаёт в России.

Согласитесь, странно тут говорить о каких либо сертификатах или же о специализированной партии?

Если уж вы предлагаете товар клиентам то должны предоставить описание и перевод, у вас нет ничего, о чем тогда разговор. Так бизнес не ведется.

Важно правильно расставлять акценты, а так же необходимо понимание.

У нас ни слова на сайте не написано о том, что мы являемся дилерами той или иной компании, не сказано так же о том, что мы выполняем их функции частично или полностью. У нас в названии сайта и везде написано что мы ПОСРЕДНИКИ.

Для понимания процесса объясню:
К нам ежедневно приходит множество заявок на ту или иную продукцию, если мы видим, что какой то бренд популярный, обращаемся к производилю с запросом и выставляем о них презентацию. Размещаем так же, если нас лично заинтересовал бренд на международной выставке.
Разумеется, так проще будет всем, все видят презентацию, обзоры, цены. Если кого-то заинтересовало нам пишут.
В первую очередь это информационный обзор, и это не значит, что если мы посетили международную выставку, написали презентацию о ней, то сразу должны в спешном порядке всё сертифицировать и переводить... это абсурдно.

Вы не хотите тратить деньги на перевод и изготовление стикеров для удобства клиентов?

Ну с таким же успехом Вы можете предложить нам оплатить за Вас открытие ИП, оплачивать налоги, рекламу, офис.
Нужно чётко разделать права и обязанности сторон, у нас формат посредника-переводчика в Таиланде, поэтому мы отвечаем только за эту часть работы.

Ну тогда предлагайте свою косметику дельше.

Косметика не наша, это обзор разных популярных поставщиков. Не понравилось, не заинтересовало - просто закройте страницу.

Ни один вменяемый стационарный магазин не будет закупать вашу продукцию.

Вменяемы люди формулируют вменяемые вопросы. К нам поступило за всё время более десяти тысяч обращений, и поверьте, те, кто хочет приобрести продукцию, задают совсем другие вопросы.
Успешные люди чётко формулируют свои мысли и знают куда обратились и что получат в результате. Лентяи не знают куда пишут, зачем пишут и что хотят получить, в результате дальше говорильни дело не уходит никогда.

Серьёзно настроенные клиенты получат и русский перевод и студийные фотографии и сертификаты и любую другую юридическую или просто человеческую помощь  ;)

Вешайте лапшу дальше что эта косметика по всей России продается, ага без переводов и сертификатов.

С уверенностью заявляю, что представленная нами косметика практически самая популярная в мире. Ни какую другую косметику не ищут так часто, как косметику из Таиланда. (Разумеется исключая мейн стрим бренды).

Наберите в гугле, к примеру, TROPICANA, и в России Вы найдёте сотни, если не тысячи интернет магазинов. А локальных магазинов ещё больше. Не обязательно все берут много, кто-то просто разбавляет ассортимент экзотикой. Косметику хвалят, тысячи отзывов со всех концов страны.

Как говориться гугл в помощь, сами посмеётесь над своими словами.

Да и цены у вас загнуты, я давольно долго искала поставщиков, и цены мне предлагали гораздо выгоднее.

Ну во первых, хочу заметить, что мы живём в эру свободного ценообразование - понравилось берите, а нет, ну что поделать.

Во вторых, ценообразованием занимается компания изготовитель, мы не занимаемся перекупкой, а поставляем напрямую от поставщика.

В третьих, не так давно лопнула нашумевшая пирамида с айфонами в Таиланде, где цену то же ставили в два раза ниже заводской, а потом стали приходить в посылках камни, позже вообще ничего не стало приходить, если хотите играть в рулетку, пожалуйста.

------------------

В заключении, убедительная просьба, ознакомьтесь внимательно с предложением, с условиями, с товаром. Если интересно, купите сперва пробники - несколько штук, удостоверьтесь в качестве. Если Вам не нравятся условия, просто пройдите мимо. У нас своя ниша ,свой сегмент, Вы просто обратились ошибочно, с Вашими запросами Вам нужно искать поставщика в России, он по закону обязан перевести названия и сертифицировать. А обращаться в иностранную компанию и требовать там выполнения условий Вашей страны, это как минимум невежливо.

Успехов в работе, с уважением Александр Софронов.

Идеи Малого Бизнеса

Friendshipsales

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Friendshipsales

Массажные масла MYTH оптом из Таиланда

Бодрящее и восстанавливающее масло Восточное путешествие

Сладкое тропическое и фруктовое сочетание каффир лайма, лемонграсса и нотки лимона создаёт свежий и чистый аромат.Стимулирующая и активизирующая смесь отлично подходит для активизации энергетических уровней.

Применение: использовать в качестве масла для массажа, добавки для ванны или наносить на кожу после душа.
Состав:100% натуральное 
Certified Organic Coconut Oil (Natural derived), Certified Organic Olive Oil (Natural derived), Sunflower Oil (Natural derived), Sweet Almond Oil (Natural derived), Jojoba Oil (Natural derived), Apricot Kernel Oil (Natural derived), Tocopherol (Natural derived), Kaffir Lime Oil (Natural derived), Lemongrass Oil (Natural derived), Lemon Oil (Natural derived)

Гармоничное и медитативное масло Глубокий лес

Ароматические эфирные масла лаванды, жожоба, эвкалипта и легких фруктовых ноток абрикоса и лимона создадут покой и уют.
Применение: использовать в качестве масла для массажа, добавки для ванны или наносить на кожу после душа.
Certified Organic Coconut Oil (Natural derived), Certified Organic Olive Oil (Natural derived), Sunflower Oil (Natural derived), Sweet Almond Oil (Natural derived), Jojoba Oil (Natural derived), Apricot Kernel Oil (Natural derived), Tocopherol (Natural derived), Certified Organic Tea tree Oil (Natural derived), Lavender Oil (Natural derived), Eucalyptus Oil (Natural derived),  Lemon Oil (Natural derived)

Освежающее и подтягивающее масло Секретный сад

Создаёт атмосферу умиротворения, где ароматические эфирные масла лаванды, розмарина, эвкалипта и легких фруктовых ноток бергамота и лимона унесут ваши тревоги и стресс прочь.
Certified Organic Coconut Oil (Natural derived), Certified Organic Olive Oil (Natural derived), Sunflower Oil (Natural derived), Sweet Almond Oil (Natural derived), Jojoba Oil (Natural derived), Apricot Kernel Oil (Natural derived), Tocopherol (Natural derived), Lavender Oil (Natural derived), Rosemary Oil (Natural derived), Eucalyptus Oil (Natural derived), Bergamot Oil (Natural derived), Lemon Oil (Natural derived)

Страничка с презентацией "косметика BYNATURE и косметика MYTH"
Скачать бланк заказа  косметика BYNATURE и  MYTH

Доставка из тайланда

WWW.FRIENDSHIPSALES.RU

Friendshipsales

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Friendshipsales
« Ответ #27 : 12 Август 2014, 10:04:30 »

Косметика Сабай-Аром оптом из Таиланда

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 12 Август 2014, 10:04:30 »

Friendshipsales

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Friendshipsales
« Ответ #28 : 27 Январь 2015, 08:47:53 »

Шампунь,кондиционер,тоник и масло против выпадения волос Тропикана

Шампунь укрепляет волосяные луковицы,стимулируя рост волос,борется с перхотью и раздражением кожного покрова головы.

Кондиционер восстанавливает структуру волос,укрепляет и питает волосы,препятствуя их выпадению.

Тоник стимулирует кровоснабжения кожи головы, укрепляет волосяные луковицы и способствует росту новых волос.

Масло делает волосы гладкими, сильными и блестящими,глубоко проникая в структуру волос.Предотвращает выпадение волос, питая и укрепляя волосы по всей длине.

Страница презентации "косметика Tropicana ( Тропикана )"
Скачать бланк заказа косметика Tropicana ( Тропикана )

Доставка из Тайланда

WWW.FRIENDSHIPSALES.RU

Friendshipsales

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Friendshipsales

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.373 секунд. Запросов: 34.