Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Интересно читать?

Да
Нет

Автор Тема: Тупичок Патриота. Что делать, если тебе не наплевать на эту страну?  (Прочитано 14403 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ольгин Хутор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не надо рассуждать о форме нынешних выборов! Надо просто ходить и выражать своё мнение. Почему обязательно ходить?  Потому, что если Вы придёте на участок - то только в Ваши руки попадёт избирательный бюллетень, предназначенный для Вас.  Далее Вы можете поступить с ним по своему усмотрению (по убеждению, по состоянию, по форме и т.д. и т.п.) - порвать и выбросить, испортить и опустить в урну, выбрать кого-нибудь. Но Вы и только Вы можете его (бюллетень) забрать! А вот если не придёте.... тогда его заберут плохие дяди и проголосуют от Вашего (или не от Вашего, им всё-равно) имени, но уже так, как надо им, а не Вам.
А теперь, давайте подумаем вместе - что будет, если КАЖДЫЙ придёт и заберёт СВОЙ листок для голосования САМ? Тогда, плохому дяде, не останется листков для подтасовывания итогов выборов. ПОТОМУ, что их может быть по счёту ровно столько, сколько ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ участников голосования. Т.Е. нас с Вами! Может такое простое действие как раз и нужно сейчас, стране больше, чтобы потом не сидеть в "Тупичке Патриота" и ныть по поводу происходящего вокруг? А?

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не надо рассуждать о форме нынешних выборов! Надо просто ходить и выражать своё мнение. Почему обязательно ходить?  Потому, что если Вы придёте на участок - то только в Ваши руки попадёт избирательный бюллетень, предназначенный для Вас.  Далее Вы можете поступить с ним по своему усмотрению (по убеждению, по состоянию, по форме и т.д. и т.п.) - порвать и выбросить, испортить и опустить в урну, выбрать кого-нибудь. Но Вы и только Вы можете его (бюллетень) забрать! А вот если не придёте.... тогда его заберут плохие дяди и проголосуют от Вашего (или не от Вашего, им всё-равно) имени, но уже так, как надо им, а не Вам.
А теперь, давайте подумаем вместе - что будет, если КАЖДЫЙ придёт и заберёт СВОЙ листок для голосования САМ? Тогда, плохому дяде, не останется листков для подтасовывания итогов выборов. ПОТОМУ, что их может быть по счёту ровно столько, сколько ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ участников голосования. Т.Е. нас с Вами! Может такое простое действие как раз и нужно сейчас, стране больше, чтобы потом не сидеть в "Тупичке Патриота" и ныть по поводу происходящего вокруг? А?

Т.е. Вы считаете, что "хорошие дяди" в этом бюллетене точно есть?
Т.е. Вы уверены в том кандидате ЗА которого вы голосуете? В том, что именно Он сильный, мудрый и поможет стране?
Порвать, испортить и т.п. - вообще бред, но люди, которые так делают тоже есть. Общество разнообразно.
Т.е. не надо думать/рассуждать, надо ходить туда и делать то, что уже придумали? Даже, если я знаю, что это мне не нравится и не подходит я все равно должен идти?
Чтобы не "свалилась" та избирательная система, что есть сейчас, идти нужно (голосовать,рвать и т.д.) - я не спорю.
Вы чего привязались то к "Тупичку ...."  ;D Это название, вывеска.
Нытье тут не приветствуется.
Про действия, ради действий я уже писал.
То, что нужно стране каждый решает для себя сам. Именно это мы тут и обсуждаем.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 09:53:36 от Алексей Полярный »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

По росту экономики от космоса. Вряд ли в ближайшие годы непосредственно от космоса можно ждать дивидендов.
Хотя США полным ходом все-таки наращивают теоретическую базу под программу освоения и фактически единоличного контроля околоземного пространства. Против них выступают специалисты/дипломаты Китая и России. Если языком переговоров убедить США не удастся - будет новая гонка вооружений. Которая точно пойдет на пользу нам, т.к. как раз вовремя - мы восстанавливаем армию и подзабытые технологии. Потянет ли ее Китай покажет время, сегодня Китай очень удачно продает оружие не такое качественное и "продвинутое" как российские аналоги, но дешевле и с возможностью "заточки" под нужды заказчиков. Поэтому совместная работа Китая и России по военке выгодна и нам, и китайцам.
Получается освоение космоса сегодня это:
- собственная безопасность - обязательно;
- влияние - значительно упрощает ведение внешней политики;
- статус - обществу не будут лишними точно эти проекты.
Согласитесь, уже не плохо.

Идеи Малого Бизнеса

Karabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должно, и будь что будет
    • www.profdetal.ru

По выборам:
Голосовать на выборах все-таки надо. Хуже от этого не будет. Но не стоит переоценивать свое влияние на результат. Тем более, что выбор разнообразием не впечатляет.

По космосу:
Закинуть на орбиту супер-пупер боевые станции конечно заманчиво… на первый взгляд.
Но безопасности от этого не прибавится. Хотя бы потому, что «чем сложнее система, тем выше вероятность ошибок». А цена ошибки – трындец, это если очень мягко выражаться.
Но хомо сапиенс уже на всю Галактику наверное прославился своим идиотизмом. Так что, поживем, увидим.
Но я не это имел ввиду говоря про космос и экономику.
Что есть современная экономика ? Совокупность продавцов и покупателей. И «покупатель всегда прав!». Ага, щассс.
Абстрактному продавцу интересы покупателя глубоко безразличны. Ему нужна ПРИБЫЛЬ. Только для этого и нужен покупатель. А у покупателя уже все есть (по его доходам). Для продавца это катастрофа. Он набрал кредитов на расширение производства, и главное деньги потратил по назначению. Как отдавать ? Вызываем кавалерию, т.е. РЕКЛАМУ. «Наша кофеварка – лучше чем та, которую мы сделали, а вы купили в прошлом году. Этот гаджет вам просто необходим, с ним вы вообще крутой. Этот гамбургер – райское наслаждение, пацан купи, и все бабы твои. Эта таблетка даст вам богатырское здоровье (и излечит от поноса после того гамбургера)». Но люди тоже не дураки. «На фига мне новый пылесос, я сравнил, новый отличается только цветом лампочки. Так я и без лампочки понимаю, когда он «вкл.», а когда «выкл.». Продавцы в панике: «Лелик, все пропало!». Ничего не пропало. Найдем управу и на умника с пылесосом. Дадим гарантию на год, а ресурс заложим… ладно, на два года. Куда он от нас денется, прибежит за новым.
Экономика не может остановиться, она должна только расти. Иначе коллапс. А для чего она должна расти ? Африку накормить (вопрос о трудолюбии тамошнего населения пока отложим) ? Нееет. Потому, что должна идти концентрация ресурсов. Деньги к деньгам.
И под это дело человечество (точнее золотой миллиард) не потребляет ресурсы планеты. Оно их пожирает всеми возможными местами. И другой экономики пока не предвидется.
Экономика (по крайней мере капиталистическая) должна производить все больше и больше. Так вот, освоение космоса – практически бездонный ресурс потребления.
Гонка вооружения тоже. Но есть один нюанс.

Удачи!

Ольгин Хутор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е. Вы считаете, что "хорошие дяди" в этом бюллетене точно есть?

Не факт.

Т.е. Вы уверены в том кандидате ЗА которого вы голосуете? В том, что именно Он сильный, мудрый и поможет стране?

Лично я голосую за ту партию,  чья платформа отвечает моим представлениям о хорошем. А в каждой партии есть разные дяди и плохие и хорошие.

Порвать, испортить и т.п. - вообще бред, но люди, которые так делают тоже есть. Общество разнообразно.

Прошу полегче, лично я Ваши высказывания "бредом" не называю. Хотя могла-бы.

Т.е. не надо думать/рассуждать, надо ходить туда и делать то, что уже придумали? Даже, если я знаю, что это мне не нравится и не подходит я все равно должен идти?

Да, обязательно. Чтобы Ваш ГОЛОС не попал в ЧУЖИЕ руки. И это - принципиально.

Чтобы не "свалилась" та избирательная система, что есть сейчас, идти нужно (голосовать,рвать и т.д.) - я не спорю.

СИСТЕМА не свалится НИКОГДА. Просто станет гибче. И ВЫ ей помогаете, не голосуя САМИ.

Вы чего привязались то к "Тупичку ...."  Grin Это название, вывеска.

Привязать корову можно за верёвку...

Нытье тут не приветствуется.

А я и говорю про КОНКРЕТНЫЕ действия, которые КАЖДОМУ доступны. Только вместе - мы сила. А когда это сила организована - с ней начнут считаться.

Про действия, ради действий я уже писал.
 ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
То, что нужно стране каждый решает для себя сам. Именно это мы тут и обсуждаем.
А что конкретного Вы получите, если десять раз скажете "САХАР"? Во рту что-ли сладко станет?

Идеи Малого Бизнеса

Ольгин Хутор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По выборам:
Голосовать на выборах все-таки надо. Хуже от этого не будет. Но не стоит переоценивать свое влияние на результат. Тем более, что выбор разнообразием не впечатляет.

Поверьте, я знаю, что говорю. Имею большой опыт работы в избирательных компаниях. Это не пустые слова и призывы. В 1999 году - наша команда победила на выборах. Но дальше началась другая эпоха. Вот как раз если КАЖДЫЙ придёт и проголосует - это и ТОЛЬКО ЭТО повлияет на результаты выборов. Простая арифметика. Читайте предыдущие комментарии.

Karabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.profdetal.ru

Вот как раз если КАЖДЫЙ придёт и проголосует - это и ТОЛЬКО ЭТО повлияет на результаты выборов. Простая арифметика.

Да правы Вы. Сто раз правы. Теоретически.
А практически я (глупый наверное) не пойму, на что меня агитирует "как бы оппозиция".
Кто???
Зюганов ? Не боец уже. Шанс был. Не воспользовался. Почему ? Достоверно не знаю.
Жирик ? Без комментариев.
Миронов? Сержант ВДВ. Вся страна это знает. Респект и уважуха. Дальше что ? Дальше ничего.
Им вообще власть нужна ??? Лично я сомневаюсь. Они представления не имеют, что с ней делать.
Кого еще забыл ?
Навальный and Company ? Нутром чую - не тот человек, не орел. А скорее вообще кукла. Только очень прошу не навязывать мне дискуссию по этому вопросу.
Прохоров ? С таким же успехом мы с вами можем свои кандидатуры предложить.

Чужие там не проходят. Но пасаран, как говорили в Испании.
Давным-давно, не помню уже в каком году, на президентские выборы пошел Примаков. Рейтинг зашкаливал. Остальные нервно курили. Ой как нервно. И вдруг как черт из табакерки появляется журналюга по фамилии Доренко.
От рейтинга Примакова только перья полетели. Это называется "политтехнологии". Никаких моих собственных домыслов, только голый факт. Если кто-то заинтересуется, разберется сам. Повторяю, чужие там не проходят. Ни при каком раскладе.
Вот такая фигня. Но в выборах участвую. Противоречиво ? Уж извиняйте, вот так.

Идеи Малого Бизнеса

Ольгин Хутор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Только очень прошу не навязывать мне дискуссию по этому вопросу.

Даже в мыслях нет! У меня реальных дел хватает.

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ольгин Хутор.

СИСТЕМА сваливается ВСЕГДА, когда она перестает быть актуальной (отвечающей вызовам времени).
По выборам - есть хорошие проекты - взять то же народное голосование по результатам работы президента (правительства), но о них знают еденицы. Даже на референдум этот вопрос вынести не получается, да и смысла нет. Не хватит средств на рускрутку. В т.ч. благодаря вот этой вот теории "принципиальности твоего голоса", иначе за тебя проголосуют.
Бредом я назвал не Ваши высказывания, а сам факт уничтожения голосовалок. Это даже не вредительство, а безумие (=бред). Т.к. человеку, рвущему бумагу, самому не нужна, равнодушна или он даже против этой системы, а он по факту принимает активное участие в ее существовании.
Вы уже несколько раз упомянули в этой теме свой проект и свои реальные дела. Я уже пару раз сказал Вам спасибо от лица всех читателей.
Если Вы считаете, что в этой теме, как и только в словах, нет толку - это Ваше мнение. Вы имеете на него право. Осуждать или нет, тех кто говорит, пишет пока Вы делаете свои "реальные дела" тоже Ваше право. Просто можете немного задуматься над тем, что кто-то тоже в свое время также делает "свои реальные дела"? Для рекламы своих "рельных дел" я уже просил Вас выбрать другое место. А здесь "выпячивать" свои дела не нужно - даже великие дела без "помпы" делаются.
Если сказать 10 раз не слово "САХАР" (кому че блин), а, например, слово "ПОДУМАЙ над этим ....", "ДЕЛАЙ как этот...", "ПОСМОТРИ туда..." ну и т.п., да еще и нескольким людям сразу, то возможно что-то и получится из этого толковое (нужно делать все, чтобы получилось). Если не получится "говорить" у тех, кто ЗА эту страну, получится (уже почти получилось) у тех кто ПРОТИВ.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 07:38:05 от Алексей Полярный »

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Карабас.

По военному космосу. Размещать боевые объекты в космосе в скором времени будут все равно. Будут вопросы не столько по сложностям технической части, сколько по части эффективности, актуальности внешним угрозам и соответственно желанию налогоплательщиков это иметь.

На данный момент через космос (если я правильно понимаю) пока планируется решение задач только по Земле. Если вкратце:
1. Высоко сижу - далеко гляжу (желательно - один сижу). Это спутники, программы слежения и т.п.
2. В дальнейшем будет логично размещение оружия типа "космос"-"воздух", "космос"-"земля". Космос - земля уже создано в США. По космос-воздух не читал, но должно быть.
3. Естественно, это будет наиболее выгодным, если этим заняться в одиночку. Чтобы этим заниматься в одиночку будет создаваться (некоторые виды уже созданы) оружие - "истребитель".

Вариантов нет. США точно этим займется. Даже если взять только один момент, а именно - КРАЙНЕ заманчивые вырисовываются перспективы (скорее всего пальму первенства как эффективного, действенного и "тяжелосбиваемого" утратит ядерное оружие и страны, обладающие только им). Исчезнет риск "возмездия". Но это совсем другая история.

Наша задача заявить об этом мировой общественности (вполголоса уже заявили). И желательно с Китаем, Индией (похоже еще и Турцией, если получится - это будет просто незаменимый Джокер) заняться созданием программы "ответов".
СССР очень грамотно "отвечал" на новые "предложения" оружия от США. Каждая новая сложнейшая миллиардная разработка оружия штатов становилась бессильной после создания наших относительно простых, дешевых "ответов".
Было бы разумно сохранить эту тактику. Безусловно при наличии соответствующих разведки и уровне подготовки создателей "ответов". Не факт, что продолжи существование СССР и не будь Горби, гонку вооружений выиграли бы США. Возможно это наш второй шанс  ;)

По экономике.
Что делать миру - не знает никто. Предлагается новый "технологический уклад". Так его наступления уже лет 70 ждут  ;)
Что делать России - к счастью, да что угодно. ;D Ни заводов, ни коммуникаций, ни жилья, ни ни ни....
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 08:54:44 от Алексей Полярный »

Karabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.profdetal.ru

Какая мировая общественность ? Скажите, еще прогрессивная. Есть пастухи, и есть… те, кого они пасут. Новейшую историю проанализируйте. Где была эта общественность, когда бомбили Ливию, Ирак, Югославию ? «Того обманывать не сложно, кто сам обманываться рад». Тактика и стратегия информационной войны (т.е. втирание дезы «общественности») отработана идеально. Пипл все схавает. Там диктаторы были ? Ну да, а сейчас там рай на земле. Сирию от вторжения «общественность» уберегла ? Очень вовремя Россия вариант предложила. Обама и лицо сохранил и воевать не пришлось. Но не думаю, что все лежит на поверхности. Было б надо, и Сирию шлифанули бы за милую душу.
Китай и Индия. Китай нам союзник пока это ему выгодно. У нас на все времена только два союзника – армия и флот. Не я придумал. Кто-то из российских императоров изрек. А уж он в политике что-то понимал. Кстати, о результатах военного строительства. Сможет сейчас наша армия отразить удар Китая без применения ядерных средств ? Стоять насмерть сможет. Нисколько не сомневаюсь. А выжить и победить… Думайте сами.
А Китай между прочим «мышцы» накачивает, учения проводит в северных округах. С монгольскими террористами воевать собирается ???
Да все не о том мы. Все рассуждения в системе координат существующего мирового порядка. Если уж взяли на себя смелость построить модель будущего давайте шоры с глаз снимем. Напрягите извилины (без обид) и подумайте, кем были США до 1941 года, где был тогда центр силы, и каким образом США поднялись после войны. Что такое президент США ? Кто там печатает деньги, и кому они задолжали колоссальный госдолг ?
Что происходит с китайским золотым запасом и юанем ? Какое место и роль у России в мировой игре ? В чьих интересах все-таки принимаются законы ?

Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Карабас.

На все ответить нет времени.

Важное - роль России в возможных конфликтах и где будет жарко.
1. Просто "выжить" России никто не даст, как и обычно. Тут иллюзий нет.
2. США с союзниками мы в одиночку не вытащим.
3. Кто за кого пойдет перед началом войны никогда не бывает известно. Расклад сил на сегодняшний день и то можно давать только примерный.
4. Усиливается Япония. Опасно и явно усиливается. У нее споры по островам и с Россией, и с Китаем. Гитлеру хватило "провокаций" на границе в свое время. Большие споры и тем более ссоры России и Китая сейчас недопустимы. Это понимают и с той и с другой стороны. Кто кого начнет драть и под каким предлогом не важно. Важно усиливаться самому и брать в союзники хоть Бога, хоть черта.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 13:52:25 от Алексей Полярный »

Ольгин Хутор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если Вы считаете, что в этой теме, как и только в словах, нет толку - это Ваше мнение. Вы имеете на него право. Осуждать или нет, тех кто говорит, пишет пока Вы делаете свои "реальные дела" тоже Ваше право. Просто можете немного задуматься над тем, что кто-то тоже в свое время также делает "свои реальные дела"? Для рекламы своих "рельных дел" я уже просил Вас выбрать другое место. А здесь "выпячивать" свои дела не нужно - даже великие дела без "помпы" делаются.

Что касается "пиара", "реальных дел" и "выпячивания" - :o УДИВИЛО! Это не то место и не та аудитория, перед которой я стала бы это делать. Да и само по себе - мне кажется недостойным подозревать меня в этом. Дешёвый, слабый, с точки зрения полемики, для вас ход. Если Вы думаете, что я нуждаюсь либо в Вашей поддержке  моих "реальных дел", либо в их одобрении - мой ответ : НЕТ, НЕ НУЖДАЮСЬ. И вообще, перестаньте меня "пиарить" сами. Если не можете что-то сказать по-существу вопроса: "Что делать, если тебе не наплевать на эту страну"? Зачем и тему-то забодяживать?

Идеи Малого Бизнеса

Ольгин Хутор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да все не о том мы. Все рассуждения в системе координат существующего мирового порядка. Если уж взяли на себя смелость построить модель будущего давайте шоры с глаз снимем. Напрягите извилины (без обид) и подумайте, кем были США до 1941 года, где был тогда центр силы, и каким образом США поднялись после войны. Что такое президент США ? Кто там печатает деньги, и кому они задолжали колоссальный госдолг ?
Что происходит с китайским золотым запасом и юанем ? Какое место и роль у России в мировой игре ? В чьих интересах все-таки принимаются законы ?

Вот слова "...не мальчика, но - мужа"! Полярный, ведь он пытается Вам сказать примерно то же самое, но только другими словами.
Простите, но Вы мне Полярный, напоминаете один известный персонаж из детского мультика, который бегает с зонтиком под деревом и причитает: "Кажется дождь начинается, кажется дождь начинается...".
Зонтик закройте и начните отвечать на сформулированный Вами же вопрос:" Что ДЕЛАТЬ, если тебе не наплевать на эту страну?". Именно - ДЕЛАТЬ (ключевое слово в вопросе). А если Вы считаете что Думать (рассуждать) и Делать одно и то же, то мне, действительно, здесь больше нечего ДЕЛАТЬ.

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот так вот! Тупо ЧТО ДЕЛАТЬ? Или я отвечу на этот вопрос или я онанист-поросенок!  ;D
Если серьезно.
Зашла тема о будущем. Поговорили о будущем.
Если интересуют действия уже сегодня. Давай говорить о том, что сегодня делать.
Можно как-то "сузить" вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? Или Вы всерьез полагаете, что я смогу ответить сразу на весь вопрос?
Предлагаю разделить на Что можно Делать по одиночке и Что Делать придется всем сразу.

Что уже предлагалось Делать каждому в этой теме и почему "заставить" Делать всех одно и тоже легче сказать и представить, чем осуществить.
1. Перестать "улюлюкать" в сторону каждого действия государства, промышленности без хотя бы поверхностного знакомства с причинами этих действий. Это сложно - т.к. общество всегда готово подхватить негатив, и не особо реагирует на позитив. Позитив - норма, негатив - отклонение. Легче цензура. Тяжелее идеология.
2. Я сторонник прежде осмысления, а потом действия. Хотя, если и наоборот тоже зачастую хорошо получается. Мысли вслух одного помогут кому-то другому "настроиться". Никто не перестанет кидать окурки мимо урны "просто так". Или штраф или "теоретическое обоснование". Легче штраф. Тяжелее идеология.
3. Фундамент империи - теория, идеология. Одинаковые, Обоснованные и Практикой и Теорией, Мысли большинства. Пастухи и стадо - жестко, НО - с тупым стадом кроме мяса и гавна ничего не сделаешь. С образованным, стремящимся вперед к Целям и подгоняющим друг друга, активным стадом можно сворачивать любые горы.

Что конкретно Делать каждому. Снова надо определиться с целями этой задачи.
Включите Ютуб и посмотрите сколько классных Реальных Дел Делают молодые и не очень молодые люди. Например, "Сопротивляйся" - акции на праздниках по "принуждению" СЛОВОМ бросить курить. Пока их снимают на камеру, люди бросают пачку cuгapeт и берут сок. Спорим, что 9 из 10 через 5 минут пойдут снова в ларек за cuгapeтами, а 10-й через 10 минут.
Вопрос ЭФФЕКТИВНОСТИ. Без теории, без описания процессов, без постоянной выдачи информации обществу, без формирования в обществе Мыслей, а потом Привычки о причастности и обязанности быть причастным к жизни страны и народа эффективность всех локальных дел Активистов на местах будет стремиться к нулю.
Берем рядового Активиста. У него отличный проект в одном месте. Он поднатужился, пол-жизни положил и вывел проект на регион, может даже на грани нервного срыва на федерацию. Что ему делать дальше? Создавать в одиночку еще и некий Союз, Партнерство единомышленников? В одиночку садиться за мемуары о своем успехе? Сколько жизней надо...

Нужно Делать Теорию, идеологию. Помогать ее продвигать. Нужно учиться "подхватывать" позитив и подсказывать другим где его искать. Уметь слушать, слышать, учиться понимать "настроения" друг друга. Будить друг в друге сознательность. Да, вот так, ни много ни мало! У меня довольно мутные представления как все это "помогать" выстраивать. Именно это я и пытаюсь донести и выяснить хоть некоторые моменты.

Параллельно ли с практикой, до или после. Только так мы сможем прописать пути, цели поколениям. Только увлекшись теорией они смогут быстрее увидеть перспективы своих будущих, еще не начавшихся дел.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 08:45:38 от Алексей Полярный »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.636 секунд. Запросов: 36.