Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 27 (25%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 50 (46.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 10 (9.3%)

Проголосовало пользователей: 108

Автор Тема: Искусственный камень  (Прочитано 160057 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Владимит

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Искусственный камень
« Ответ #195 : 29 Январь 2010, 16:59:40 »

Теперь понятно! Zikam вас не затруднит дать мне ссылку на ваш сайт, где можно всё узнать о технологии фасадного гипса. что с чем смешивают, и последовательность действий всего процесса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #195 : 29 Январь 2010, 16:59:40 »

defitsit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 30 Январь 2010, 11:25:36 »

Теперь понятно! Zikam вас не затруднит дать мне ссылку на ваш сайт, где можно всё узнать о технологии фасадного гипса. что с чем смешивают, и последовательность действий всего процесса.

Зелёный кружок в профиле у Zikam.

Владимит

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 30 Январь 2010, 13:59:29 »

Зелёный кружок в профиле у Zikam.
Спасибо,про зелёный кружочек я знаю. Мне хотелось конкретную ссылку, а весь сайт просмотреть у меня не получается, то времени нету,то дела 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #197 : 30 Январь 2010, 13:59:29 »

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • декоративный камень - оборудование для малого бизнеса
« Ответ #198 : 30 Январь 2010, 14:05:39 »

Спасибо,про зелёный кружочек я знаю. Мне хотелось конкретную ссылку, а весь сайт просмотреть у меня не получается, то времени нету,то дела 
"Конкретно про технологию фасадного гипса" там нету...пока что.

Владимит

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 30 Январь 2010, 18:06:56 »

"Конкретно про технологию фасадного гипса" там нету...пока что.
Да,я уже понял.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #199 : 30 Январь 2010, 18:06:56 »

bravo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 31 Январь 2010, 21:50:17 »

Zikam tech.

Сообщение Re: камень из гипса
Celentano2000 писал(а):
Zikam tech. писал(а):
atlant писал(а):

Но высказывания зикама похоже больше на собственную рекламу :mrgreen:

Ваше предположение нелогично. Ибо, во-первых, я не так часто появляюсь на форуме, во-вторых, Зикаму абсолютно по-барабану для каких целей покупаются формы (хоть вместо ковриков их вывешивай) :mrgreen: А в-третьих, выгоднее продавать формы для наружки (их больше надо и они объективно быстрее изнашиваются) ;)

:D

qiw

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 03 Февраль 2010, 19:25:43 »

Производство искусственного камня сегодня очень перспективный и рентабельный бизнес. Занимаюсь производством искусственного камня уже семь лет, произвожу в смену до 100 кв. метров продукции искусственного камня в основном из гипса, на гипсовый камень сегодня очень постоянно растущий спрос. Для создания собственного бизнеса по производству искусственного гипсового камня необходимо не так уж и много средств для открытия производства. Но зато есть возможность быстрого и перспективного развития своего собственного бизнеса. Для производства искусственного камня необходимо иметь небольшое желательно теплое помещение для того чтобы иметь возможность работать круглый год.
 Для производства нужны формы из полиуретана. Если планируете работать самостоятельно без нанятых рабочих Вам для начала хватит 5 форм из полиуретана для искусственного камня, больше форм покупать не советую, так как гипс остывает очень быстро, формы будут простаивать. Кроме форм Вам необходимо купить дрель и насадку для дрели, для перемешивания смеси и естественно ведро. Нужен ровный выставленный по уровню стол на который выставляете формы из полиуретана. Делаете раствор из гипса и заливаете в формы, через 15 минут достаете из форм готовые изделия. Вибростол для изготовления гипсового искусственного камня не нужен. Вот пожалуй и все что нужно для начинающего производителя.
Я не занимаюсь производством форм поэтому не заинтересован в рекламе форм как производители форм которые продают все технологии, я уже восьмой год произвожу искусственный камень и могу помочь начинающим производителям, этот рынок сегодня практически не занят поэтому конкуренции пока нет. Также буду отвечать на ваши вопросы на этом форуме.
Кого интересует данное производство, спрашивайте отвечу, помогу начать подобное производство совершено бесплатно.

Доброго дня. Хочу научиться делать искусственный камень. Прежде чем заказывать формы, хотелось бы посоветоваться, какие и где лучше покупать. Буду благодарен за помощь начинающему. Интересует все , что связано с этой работой ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #201 : 03 Февраль 2010, 19:25:43 »

MURZIK26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 08 Февраль 2010, 11:56:28 »

уважаемые Zikam tech. написал вам письмецо но ответа еще не получил!! надеюсь мое сообщение не потеряется!!! дублирую мыло!  gekos_2004@mail.ru
просьба прислать баш базовый пакет информации !!! а также было бы хорошо узнать ваш скайп и вести диалог не при переписке!!

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 08 Февраль 2010, 14:14:49 »

MURZIK26, ваше письмо дошло в целости и сохранности. :)  Сегодня будет направлен ответ.
А вот скайпа, аси и альтернативных суррогатов не будет. Все как-то традиционно: телефон, факс, эл. почта...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #203 : 08 Февраль 2010, 14:14:49 »

MURZIK26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 08 Февраль 2010, 18:51:39 »

Zikam tech. почему же суррогатов!?!?! скайп очень удобная и практичная вещь! и как минимум дешёвая!!! звонить к вам будет очень дорого и даже пол часика пообщаться выйдет в копеечку!! а скайп разговаривай сколько нужно!!!!  кстати на данную минуту ответа от вас нет!!!!очень жду!

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 09 Февраль 2010, 10:19:38 »

Zikam tech. почему же суррогатов!?!?! скайп очень удобная и практичная вещь! и как минимум дешёвая!!! звонить к вам будет очень дорого и даже пол часика пообщаться выйдет в копеечку!! а скайп разговаривай сколько нужно!!!!  кстати на данную минуту ответа от вас нет!!!!очень жду!
IP-связь тоже очень недорогая, а у скайпа качество очень часто отвратное...половину слов не разобрать. Да и засиживаться в скайповых наушниках, когда трезвонит одновременно несколько телефонов, крайне непрактично...увы, времени не хватает на это.
Впрочем, эл. почта еще есть. Дешевле не придумаешь :)

PS письмо направлено уже...
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 10:22:35 от Zikam tech. »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #205 : 09 Февраль 2010, 10:19:38 »

masterok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 16 Февраль 2010, 20:06:49 »

Рекомендую глянуть видео с отделкой интерьеров искусственным камнем изготовленным самостоятельно.

kravas86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 18 Март 2010, 04:34:28 »

Здравствуйте !!! Форумчане !
Много и долго Собирал информация по поводу производства искусственного камня !
Собралось много Вопросов ! Подскажите кто что знет !

Начну с того что слышал про то что для придания прочности Гипса добавляют Известь гашеную "Пушенка"(как мука)  6к/1

Какие бывают Суперпластификаторы для гипса ?

Защитное бронирующее  покрытие  Какие бывают разновидности и как их использовать?

про  Модификатор совместимости тоже кто что знает ?

Пришлите на kravas86@mail.ru кто что знает по поводу производства искуственного камня !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #207 : 18 Март 2010, 04:34:28 »

sekze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес Идеи, Малый бизнес, Идеи для бизнеса, Бизнес план.
« Ответ #208 : 18 Март 2010, 05:51:24 »

Тема очень заинтерисовала. А как продвигать свой товар, т. е. камень и прочее? По моему у нас в области уже хорошая конкуренция.

ad3000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 19 Март 2010, 15:12:36 »

И мне интересно, как его продвигать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #209 : 19 Март 2010, 15:12:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.553 секунд. Запросов: 36.