Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 27 (25%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 50 (46.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 10 (9.3%)

Проголосовало пользователей: 108

Автор Тема: Искусственный камень  (Прочитано 160058 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

FREID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Искусственный камень
« Ответ #210 : 25 Март 2010, 19:01:14 »

Всем привет, а хочу предложить Вам готовый и прошедший проверку (читать защиту) в администрации Бизнес план под производство декоративного камня. Чтоб не морочиться а встать на учёт сдать БП, закупиться (лучше у зикама) это не реклама факт) и начать работать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #210 : 25 Март 2010, 19:01:14 »

следопыт

• Опыт - всему учитель (Цезарь)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спеши медленно
« Ответ #211 : 25 Март 2010, 22:05:36 »

В данном топике много информации как производить исскуственный камень, но нет самого главного - СБЫТ.
Главное - это найти покупателя на продукцию, которую производишь. А не производить, чтобы продать  :D , знающие люди поняли меня...
Жду комментариев. Ответы типа "ну супермаркеты, строительные организации и домовладельцы" меня не устроят.

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса
« Ответ #212 : 25 Март 2010, 23:46:45 »

А вы хотите чтобы вам все нашли, разжевали и в рот выплюнули, чтобы вы проглотили и были сыты? А самому искать и жевать лень...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #212 : 25 Март 2010, 23:46:45 »

следопыт

• Опыт - всему учитель (Цезарь)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спеши медленно
« Ответ #213 : 26 Март 2010, 08:08:54 »

Уважаемый plural. Форум - это место для обсуждения идей и вопросов-ответов. А не язвительных замечаний.  >:( Да я хочу, чтобы мне разжевали СБЫТ этого камня, потому что я не в теме. Что же в этом плохого?

FREID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 26 Март 2010, 11:45:42 »

В данном топике много информации как производить исскуственный камень, но нет самого главного - СБЫТ.
Главное - это найти покупателя на продукцию, которую производишь. А не производить, чтобы продать  :D , знающие люди поняли меня...
Жду комментариев. Ответы типа "ну супермаркеты, строительные организации и домовладельцы" меня не устроят.

Мне интересно что это значит Ответы типа "ну супермаркеты, строительные организации и домовладельцы" меня не устроят. а что тебя устроит, не чуди и попробуй хотя бы с ними договорись "понимающий".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #214 : 26 Март 2010, 11:45:42 »

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
« Ответ #215 : 26 Март 2010, 18:24:32 »

Думаю, знающие люди разжуют. За деньги. Т.к. на поиск и разжевывание надо тратить время.

minusn1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 07 Май 2010, 14:36:52 »

Идея очень заинтересовала ...еси есть у кого готовый бизнес план по этому поводу можно в личку пилзз заранее спасибо!!
minusn1@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #216 : 07 Май 2010, 14:36:52 »

defitsit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 23 Май 2010, 11:39:57 »

Уважаемый plural. Форум - это место для обсуждения идей и вопросов-ответов. А не язвительных замечаний.  >:( Да я хочу, чтобы мне разжевали СБЫТ этого камня, потому что я не в теме. Что же в этом плохого?

Плохого ничего. Просто Лень так и скажи. Много денег этот бизнес не требует. Я сам изучил технологию, купил форму на зикаме(не реклама), Начал пробовать изготавливать. Вывел свою рецептуру. Потом изучил технологию самостоятельной заливки ПУ форм. Залил всё получилось. А сбыт. позванил в сеть отделочных магазинов и предложил им камень. Они сразу заинтересовались. Подготовил им комерческое предложение и проэкт договора. Юрист магазина изучило подписали протокол разногласий. И всё!!!!!

Включить голову и поднять жопу от стула и оторваться от Инета это великих сил стоит!!!

OFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 24 Май 2010, 18:59:46 »

Подскажите, для производства тротуарной плитки и искусственного камня нужны какие-либо лицензии? Или зарегистрировался в налоговой, купил оборудование с расходниками и производи себе вдоволь?:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #218 : 24 Май 2010, 18:59:46 »

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • декоративный камень - оборудование для малого бизнеса
« Ответ #219 : 10 Июль 2010, 01:19:45 »

Форумчане, посоветуйте. Остановился на данной форме http://www.slimstone.ru/slanec.html Что скажете? Возможно, кто то уже работал с данной компанией и знает насколько хороши их формы.

В силу определенных причин личного характера и деловой этики, мы долго воздерживались от высказываний негативного толка в адрес земляков - компании Slim Stone. Но, как говорится, переполнилась чаша терпения. Повод: украден очередной типаж декоративного камня из коллекции Zikam Stone. Первым был сланец мелкослоистый (у Слимстоуна он называется Сланец тонкослоистый), второй - сланец универсальный новый (у Slimstone он называется сланец фигурный). Впрочем, политика кражи чужого труда и модельных разработок - норма для этой фирмы. Практически ВСЕ типажи в каталоге Слимстоуна также "скромно" позаимствованы у других компаний.

Очень наивно полагать, что такое свинство всегда будет сходить с рук. Это касается не только фирмы Слимстоун, но и тех, кто покупает у них формы и имеет несчастье развернуть более-менее заметное производство камня. Дело в том, что разработка моделей декоративных сланцев - это длительный и весьма дорогостоящий процесс. Поэтому, мы будет всеми доступными средствами защищать наши инвестиции в прототипирование типажей искусственного облицовочного камня. Причем, согласно соответствующей букве закона, это касается не только тех, кто непосредственно украл, но и тех, кто воспользовался украденным в коммерческих целях. Можете считать это официальным заявлением компании Zikam tech.
подробности здесь: http://www.zikam.biz/forum-f16/tema-t224.htm

FREID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 18 Июль 2010, 20:52:28 »

Плохого ничего. Просто Лень так и скажи. Много денег этот бизнес не требует. Я сам изучил технологию, купил форму на зикаме(не реклама), Начал пробовать изготавливать. Вывел свою рецептуру. Потом изучил технологию самостоятельной заливки ПУ форм. Залил всё получилось. А сбыт. позванил в сеть отделочных магазинов и предложил им камень. Они сразу заинтересовались. Подготовил им комерческое предложение и проэкт договора. Юрист магазина изучило подписали протокол разногласий. И всё!!!!!

Включить голову и поднять жопу от стула и оторваться от Инета это великих сил стоит!!!
Привет, так же как и ты перешёл в каменный бизнес с этого форума(и тебя видел на форуме зикам) вроде всё нормально, но хочется больше вопрос вобщемто в технологии заливки ПУ форм. Если есть практический опыт(и не жалко)поделись please, или сылку на толковый ресурс. Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #220 : 18 Июль 2010, 20:52:28 »

dryganov

• БаннерФлекс
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • БаннерФлекс новая реклама
    • БаннерФлекс - новая рекламная сеть гибких баннеров
« Ответ #221 : 18 Июль 2010, 22:37:36 »

Хреновая и не актуальная в данный момент эта тема про искусственный камень. Все, время уже прошло и наплодилось этих производств до грёбанной матери. Я вот пол года назад тоже решил заняться продажей этого камня (создал сайт http://fine-stone.ru/ который сейчас не знаю кому и продать), рекламу масштабную сделал, да не тут то было - предложение превысило спрос и этим камнем чуть ли не школьники в гаражах занимаются. Не нужен он ни кому.
Создание собственной рекламной империи БаннерФлекс (сайт bannerflex .ru)

FREID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : 19 Июль 2010, 16:19:59 »

Хреновая и не актуальная в данный момент эта тема про искусственный камень. Все, время уже прошло и наплодилось этих производств до грёбанной матери. Я вот пол года назад тоже решил заняться продажей этого камня (создал сайт http://fine-stone.ru/ который сейчас не знаю кому и продать), рекламу масштабную сделал, да не тут то было - предложение превысило спрос и этим камнем чуть ли не школьники в гаражах занимаются. Не нужен он ни кому.

Тебе просто не повезло,не говори за всех я вобщемто неплохо себя чувствую звёзд с неба не хватаю но мне вполне хватает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #222 : 19 Июль 2010, 16:19:59 »

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
« Ответ #223 : 23 Июль 2010, 01:09:46 »

Тяжело заработать при продаже дешевых изделий.

slimstone

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : 16 Август 2010, 13:18:55 »

В силу определенных причин личного характера и деловой этики, мы долго воздерживались от высказываний негативного толка в адрес земляков......
ZIKAM (ЗИКАМ). – ГРЯЗНЫЕ технологии конкурентной борьбы!
       Видимо политика завышенного ценообразования и несвоевременное исполнение заказов принесли свои плоды. Фирма ZIKAM stone уже не в состоянии честно конкурировать по сибирскому региону, стала размещать  провокационные  заметки  в интернете в адрес  земляков. Ранее негативная информация была направлена против Новосибирской фирмы Kamitt, теперь пришла очередь компании SlimStone. Заметив сомнительное сходство в одном  из типажей форм, Зикам обвинила компанию Слимстоун в плагиате, в свою очередь умолчав о том, что 13(тринадцать) типажей форм производимых самой  фирмой Зикам украдены у других производителей  искусственного  камня и форм, причем  один в один, без малейших изменений! Ранее мы никогда негативно не высказывались в адрес Zikam, но наглость этой фирмы перешла все границы.
   Итог: Начав черную информационную войну , ZIKAM расписалась в собственной беспомощности честной конкуренции.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #224 : 16 Август 2010, 13:18:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 36.