Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 27 (25%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 50 (46.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 10 (9.3%)

Проголосовало пользователей: 108

Автор Тема: Искусственный камень  (Прочитано 160034 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Искусственный камень
« Ответ #45 : 05 Январь 2010, 17:04:54 »

А они кому-нибдь надо?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 05 Январь 2010, 17:04:54 »

sekretgipsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Технологии искусственного камня из гипса и бетона
« Ответ #46 : 05 Январь 2010, 18:36:05 »

Вы о чем спрашиваете? Если о искусственном камня, то конечно надо. Облицовка искусственным камнем сегодня очень модно и престижно, кроме того это превосходный утеплитель.

DIXgigant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 05 Январь 2010, 20:42:00 »

Очень интересно, может я не так понял но это ведь только для внутренний отделки?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 05 Январь 2010, 20:42:00 »

sekretgipsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 05 Январь 2010, 20:53:10 »

Ни чего подобного искусственный камень из гипса отлично себя ведет и на фасаде. У меня загородный дом к примеру уже 4 год облицован гипсовым камнем

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса
« Ответ #49 : 05 Январь 2010, 21:13:42 »

Насколько я знаю, из гипса делают только облицовочный искусственный камень, декоративные элементы типа лепных, садовую архитектуру (зайцы всякие, птички и т.д.). В общем, идея нормальная, номенклатура продукции правда довольно узкая.

Нужны формы для литья, одним видом форм не обойдетесь, нужны формы разного вида. 1 м2 форм для искусственного камня на рынке стоит около 10 тыс.руб. (или стоил?).

В общем, бизнес как бизнес, не лучше и не хуже любого другого, т.к. в бизнесе вообще нет такого понятия - хуже/лучше  ;) Все зависит от предпринимателя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 05 Январь 2010, 21:13:42 »

sekretgipsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 05 Январь 2010, 22:29:39 »

Из гипса сегодня делают интерьерный облицовочный камень, различную интерьерную лепку и лепнину, лепку на фасад здания, фасадный искусственный камень и много другого. Для начала бизнеса форм много не надо, можно начать и с 1, 2 форм, формы дорогие но здесь же экономим на оборудовании, кроме дрели ведра и насадки для дрели ничего не надо.
И с одной формы можно за 8 рабочих часов изготовить до 10 метров кв. гипсового камня. Гипс в форме находится всего 10 - 15 минут. Вот и посчитайте. Формы не везде столько стоют, одна форма 0,25 м. кв. в среднем (зависит от веса формы) стоит 200 доларов, так что затраты можно подогнать под свой бюджет. Нет денег можно для начала и одну форму купить,
для раскрутки. Камень из гипса тоже не дешевый, навар до 300 процентов, а сам гипс очень дешевый.

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса
« Ответ #51 : 06 Январь 2010, 09:40:50 »

Я сильно сомневаюсь, что получится сделать бизнес при наличии всего 2-х форм. Думаю, нужно хотя бы 10 форм разного вида.

Какое время жизни у гипсовой смеси, пока она еще жидкая и ее можно залить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 06 Январь 2010, 09:40:50 »

sekretgipsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 06 Январь 2010, 10:04:39 »

Гипс без добавок застывает очень быстро поэтому в гипс добавляется пластификатор для увеличения жидкости и другие добавки. Больше 5 форм одновременно использовать очень сложно, имея опыт максимум 7 форм. Хотите больше надо брать людей на работу. 5 форм самое то больше обработать не успеете.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 06 Январь 2010, 11:03:02 »

Как-то не удобно повторять вопросы.
Какие изделия наиболее востребованы? Кем?
Изделия это плитка, столешницы, фигурки. Вы пишите о продажах каждый день по 100 метров. Вы чем торгуете? Метрами?
Где вы торгуете? Город? Деревня? Дачный посёлок?
Кто покупает? Строители? Частные лица? Организации?
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 06 Январь 2010, 11:03:02 »

sekretgipsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 06 Январь 2010, 12:05:16 »

Я в основном произвожу искусственный камень из гипса. Производство находится в Одессе. Я изготовляю каждый день по 100 метров, а не продаю. Заказы бывают разные. Метры квадратные, 100 кв. метров. Покупают разные заказчики и строители в том числе. В основном работаю с супермаркетом с ними у меня договор о поставках, когда есть другие заказы выполняю и их. Сейчас заказ от строителей они скоро сдают дом 9 этажей в каждой квартире по проекту в гостиной одна стена должна быть облицована моим камнем, заказ 4800 метров квадратных. Сдача дома в марте, до 5 марта я должен отдать заказ.

sekretgipsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 06 Январь 2010, 16:35:09 »

Вот для того чтобы понять что такое искусственный камень для интерьера посмотри я нашел сайт с фотками искусственного камня и их применение в интерьере. http://spirit-live.спам/fotogalerei/fotogalereya-interjera.html
там много примеров как выглядит искусственный камень  и где его сегодня применяют, кстати там видел есть много фоток гипсовый камень на фасаде

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 06 Январь 2010, 16:35:09 »

FREID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 07 Январь 2010, 13:16:05 »

Производство искусственного камня сегодня очень перспективный и рентабельный бизнес...
День добрый форумчане, и всё таки хотелось бы узнать всё более подробно. Что необходимо для начала(подробненько так) сколько это всё стоит итд. Своего рода подобие бизнес плана, идея мне кажется уместной, но всё как то вокруг да около.Please как можно больше раскройте идею
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 19:06:37 от 5566 »

sekretgipsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 07 Январь 2010, 14:30:59 »

Как еще подробненько? Идеей надо заинтерисоваться, загореться, переварить идею, ночами не спать, думать только тогда у Вас получится бизнес, Описать все и под каждого невозможно, это то самое что приехать к Вам и за Вас все зделать. Тогда это не Ваш бизнес а Ваше развлечение. Если что то  конкретно Вас интересует и если оно Вас действительно заинтересует я с удовольствием Вам объясню и поделюсь как начать самому производство. Я когда начинал этот бизнес о нем вообще ничего не было известно, ездил в Чехию за формами, В Италию ездил обучался, обучение стоит огромных денег, потому что это очень прибыльный и перспективный бизнес. Я готов поделиться технологиями производства, но с теми кого это действительно интересует.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 07 Январь 2010, 14:30:59 »

Zaya-bis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 07 Январь 2010, 15:12:31 »

В самом начале у меня возникли трудности со стартовым капиталом и мы взяли одну форму (сланец). Взяли на пробу какой то итальянский пластификатор(по знакомству нахаляву). Но начинать предлагать свой товар сильно не стал. Нужен ассортимент. На неделе регистрируем ооо и открываем офис. Будем перепродавать натуральный и искусственный камень. На вырученые средства будем потихоньку закупать ассортимент форм и лить, лить, лить.
  Для начинающих: наличие вибростола зависит отвактуры и толщины формы. В моём случае помог работающий двигатель авто в гараже, иначе все пустоты не удается заполнить.

Какие аналоги пластификатора есть на рынке? Без него не успеваю даже перемешать смесь. С ним тож не очень получается, если только увеличить процент, но опять же дорого...

sekretgipsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 07 Январь 2010, 15:27:08 »

Привет. С одной формы Вы тоже можете создать ассортимент за счет различных методов окраски и разной выкладки искусственного камня на стендах. Я пользуюсь Польским пластификатором SP - 01 хорошо замедляет схватывания гипса,
ООО Вы зря регистрируете лучше иметь статус предпринимателя на едином налоге а то проблем с проверками не оберетесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 07 Январь 2010, 15:27:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.371 секунд. Запросов: 36.