я так понимаю у вас 1000 ботов.
кто поможет с реальным привлечением реальных людей, пишите dvmax@bk.ru
Читайте FAQ. Там есть прямой ответ на ваш вопрос.
На связи с лучшим сервисом каждый день.
+ Изменили статус просмотра заказов на "более правильный".
+ Теперь каждый пользователь может установить: тулбар и инфомер новостей.
+ Добавлена услуга комплексной раскрутки в Facebook под ключ.
+ Мелкая оптимизация кода сайта для лучшей и более комфортной работы.
+ В ближайшее время будет доступен API для подключения к нашему сервису.
+ Возобновлена работа контактных мобильных телефонов для связи за пределами СНГ.
Мы так же ускорили с социальными сетями Одноклассники и Instagram, а так же обновили базу наших личных аккаунтов. Подробнее читайте в полной новости.
сделал заказ. платить сразу не стал. попросил номер яндекс-кошелька. не хочу платить через всякие робокасы.
тишина.
Если вы первый раз заказываете подобную услугу лучше свяжитесь с саппортом через ICQ и Skype. Пополнять баланс / оплатить услуги сразу можно любыми способами только через автоматические системы. Мы не работаем с "ручными переводами", всё делается в автоматическом режиме. Статус заказа и его состояние вы так же можете отслеживать в личном кабинете.
по поводу читать ФАК. прочитал и не понял.
у вас путаются понятия, реальные посетители и тут же в новости пишете что увеличили базу личных акаунтов.
мне ваши личные акаунты нахер не упали, а вот если приводите реальных людей в группы, то можно поработать и отзыв оставлю тут.
а так пока сомнения, все что известно про ваш сервис это адрес на украине в торговом центре, и несколько сайтов близнецов с разными ценами.
вот ваш ФАК
Пользование системой безопасно?
Да, наша система абсолютна безопасна и доступна всем желающим. Главное что бы та группа/страница/аккаунт что вы раскручиваете не нарушал правила социальной сети.
Можно ли вывести деньги с сайта?
Нет, только потратить на услуги сайта. Возможность вывода средств с сервиса не планируется, так как у нас не система для зарабатывания денег.
Будет ли расширение списка услуг и социальных сетей?
Да, мы постоянно следим за новыми социальными сетями которые становятся популярны у русскоговорящего населения. И только когда данные функции будут востребованы, мы добавим их.
Можно перепродавать ваши услуги?
Да, никаких запретов на услуги перепродажи у нас нет.
При удалении заказа деньги вернутся на баланс?
Да, если заказ был выполнен не полностью - часть денег вернется на ваш баланс. Если вы отменили заказ сразу, то вся сумма вашего заказа будет возвращена на ваш баланс.
Какой срок гарантии на ваши услуги?
Как написано в соответствующем разделе, срок гарантии у нас 48 часов на все услуги кроме социальной сети вконтакте. Если по каким либо причинам услуга не будет сделана в течении гарантийного периода - 48 часов, если за это время аккаунты заблокируют или аннулируют накрутку - мы возвратим потраченные деньги вам на баланс.
Когда мой заказ начнет выполнятся?
После оформления и оплаты вашего заказа, выполнение его начнется автоматически в течении 15 секунд. Если за указанный период времени вы не заметили никаких изменений, обратитесь в техническую поддержку.
Как понять статус моего заказа
Новый - заказ оформлен, но не оплачен. Доставлен - заказ оплачен, ожидает активации со стороны нашего сервиса. В обработке - заказ оплачен, и подтвержден нашим сервисом. Завершён - заказ выполнен сервисом. Отменен - тут всё просто, заказ отменен по причине неправильно указано ссылке или если оплата заказа не прошла успешно.
где тут ответ на мой вопрос???
и на главной в банере вводит в заблуждение "довольные пользователи добавляются в группу"
так может все таки довольные боты?