Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Платный телефонный сервис  (Прочитано 18428 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
Re: Платный телефонный сервис
« Ответ #15 : 07 Декабрь 2008, 19:48:19 »

На сколько я знаю, в платных сервисах, какаго бы они назначения не были перед соединением девушка приятным голосом сообщает "Внимание званок платный, стоимость минуты 70 руб". Так что может по Рен ТВ и не фигню показывали, а вот люди сами выбирали звонить или нет. Так что суд тут никому не поможет все легально, а если у тебя в 20 или 30 головы на плечах нет, тогда тебе в детский сад надо, а не суд  :)

Ну, запудрить мозги кому угодно можно. И не важно есть голова на плечах или нет. Просто, если голова есть, это будет немного сложнее. Я звонил на ТВ3 кажется. Не дозвонился, конечно. Денег потратил.
Мне робот говорит :"Вам не повезло, попробуйте ещё раз."
А ведущий прыгает по экрану :"Почему никто не звонит?!!"
Не помню что бы в игре описывали правила с дозвоном...и шанс дозвониться. И почему я дозваниваюсь, с меня деньги берут, а в эфир не пускают. Довольно скользкий момент, не находите?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 07 Декабрь 2008, 19:48:19 »

8-809

• Короткие номера
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Заработой на коротком номере
« Ответ #16 : 08 Декабрь 2008, 09:46:28 »

Идея конечно не новая но вполне рабочая и можно сказать даже творческая.Например у нас на каждой остановке развешаны объявление типа (Покупаем автомобили МОСКВИЧ в любом состоянии.) Внизу мелким шрифтом пишется что звонок платный и сумма.    Звониш по телефону тебе говорят берём по 100 баксов с вашей доставой до нас.Даже если кто-то и пригонет авто его всегда можно здать на метал.Так что и привлечь тебя по закону не за что и деньги ты не теряеш. А если к этой теме предумать ещё 10 подобных на этот же телефон то Я думаю на хлеб с маслом хватит.

А какой номер указан?

И потом если вы видете  явный обман то пишите операторам они принимают меры. В 99% денег не получит тот кто проводил оферу.

у нас тут одни тоже номер взяли под одну услугу, а запустили лохотрон номер был выключен через 2 дня выставление счета снято.
платные номера и сервисы на них www.8-809.su

Заработый на платных номерах  http://homeidea.ru/index.php?topic=4183.0;topicseen

Lixodei

• Увидеть и сделать то, что не видят и не делают другие
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 20 Декабрь 2008, 15:48:23 »

Ну, запудрить мозги кому угодно можно. И не важно есть голова на плечах или нет. Просто, если голова есть, это будет немного сложнее. Я звонил на ТВ3 кажется. Не дозвонился, конечно. Денег потратил.
Не помню что бы в игре описывали правила с дозвоном...и шанс дозвониться. И почему я дозваниваюсь, с меня деньги берут, а в эфир не пускают. Довольно скользкий момент, не находите?
Позвоните еще раз, послушайте внимательно, там говорят, что платный звонок
Есть возможность что бы можно было звонить не только из России, но и с Англии скажем?
Бедные и средний класс работают ради денег
Богатые заставляют деньги работать на себя

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 20 Декабрь 2008, 15:48:23 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 17 Январь 2009, 15:22:28 »

Позвоните еще раз, послушайте внимательно, там говорят, что платный звонок
Есть возможность что бы можно было звонить не только из России, но и с Англии скажем?

номера работают только внутри страны

надо в Англии брать номер для Англии
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

TAPAKAH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 09 Февраль 2009, 17:13:07 »

Нюанс один то что Вы написали не возможно.
vsio vozmozhno. V Londone do sih por praktikuit primernuiu temu. Zvoniat tebe, daiut 1-2 zvonka, ti perezvanivaesh i esli u 4eloveka telefon ne na kontrakte, a 4elovek ego top-upit cardoi,to on popadaet, den`gi avtomatom snimiutsa s balansa. Pri 4om ran`she bilo vidno, 4to nomer visve4ivaetsa platnii, no mnogie kto tol`ko priehal vedut`sa. Sei4as doshlo, 4to nomer vihodit kak s mobil`nika, tol`ko posle 07 opiat` zhe 0, a ne cifra kakaia nibud`. Nu i pro viktorini to zhe samoe po teleku. Vi uzh ne dumaite gospoda, chto esli evropa, to vsio tut v azhure, kidalovo na kazhdom shagu.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 09 Февраль 2009, 17:13:07 »

8-809

• Короткие номера
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 09 Февраль 2009, 23:06:34 »

Нюанс один то что Вы написали не возможно.
vsio vozmozhno. V Londone do sih por praktikuit primernuiu temu. Zvoniat tebe, daiut 1-2 zvonka, ti perezvanivaesh i esli u 4eloveka telefon ne na kontrakte, a 4elovek ego top-upit cardoi,to on popadaet, den`gi avtomatom snimiutsa s balansa. Pri 4om ran`she bilo vidno, 4to nomer visve4ivaetsa platnii, no mnogie kto tol`ko priehal vedut`sa. Sei4as doshlo, 4to nomer vihodit kak s mobil`nika, tol`ko posle 07 opiat` zhe 0, a ne cifra kakaia nibud`. Nu i pro viktorini to zhe samoe po teleku. Vi uzh ne dumaite gospoda, chto esli evropa, to vsio tut v azhure, kidalovo na kazhdom shagu.

в России звонок с платного номера не возможен и при звонке на платный номер идет сообщение, что звонок платный.

Заработый на платных номерах  http://homeidea.ru/index.php?topic=4183.0;topicseen

chicot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 12 Февраль 2009, 03:22:55 »

Если короткий номер у сотовых тоденьги за
январь придут в марте так что операторы смогут вернуть деньги пользователям. и потом номер стоит 5000у.е. +ндс и в месяц 3500у.е. +ндс + забираемый оператором
вот и подумайте

А если не короткий???????? А 809 всего лишь 8 тыщ руб стоит. И это для физ лица..... А звонок 116 руб.. Сечешь? скока бабла срубить можно? На одном тока МОСКВИЧЕ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 12 Февраль 2009, 03:22:55 »

8-809

• Короткие номера
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 12 Февраль 2009, 23:04:55 »

январь придут в марте так что операторы смогут вернуть деньги пользователям. и потом номер стоит 5000у.е. +ндс и в месяц 3500у.е. +ндс + забираемый оператором
вот и подумайте

А если не короткий???????? А 809 всего лишь 8 тыщ руб стоит. И это для физ лица..... А звонок 116 руб.. Сечешь? скока бабла срубить можно? На одном тока МОСКВИЧЕ

физ. лицам комерческой деятельностью заниматься законом запрещенно.
а по 809 человек получает счет в течении месяца и если был обман то человек напишет притензию.   номер выключат и денег не получит еще и  штраф по договору.

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 13 Февраль 2009, 13:19:19 »

вот и подумайте

Работать надо честно!
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 13 Февраль 2009, 13:19:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 32.