Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как отразился на вас кризис?

Сильно ударил
- 16 (50%)
Незначительно отразился
- 11 (34.4%)
Пока никак, но есть опасные тенденции
- 3 (9.4%)
Абсолютно никаких перемен
- 0 (0%)
Незначительные перемены к лучшему
- 2 (6.3%)
На кризисе здорово заработал
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: Кризис и я. Этап II (зима 2008-2009)  (Прочитано 31478 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иногда движение вперёд,есть результат пинка в зад!
Re: Кризис и я. Этап II (зима 2008-2009)
« Ответ #15 : 20 Декабрь 2008, 18:06:19 »

Гривна помоему не обвалилась,а встала на место.Пол года назад там всё стоило в 1.5-2 раза дешевле чем России.Их правители заманывали рубль,чтоб платить за газ рублём прокрученным через свою экономику.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 20 Декабрь 2008, 18:06:19 »

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #16 : 20 Декабрь 2008, 18:47:26 »

Ерунда, да простят меня...
Всё проще пареной репы и незачем копать глубже:
1. 1999 год - Ющенко стал премьером: гривна обвалилась в 2 раза (с 2,50 за 1 $ до 4,50)
2. 2005 год - Ющенко высудил президентство: гривна стала вместо рыночного курса на исскуственный (5,05 за 1 $)
3. в октябре с.г. Ю+Ю сообразили, что у всех в мире финансовый кризис, а Украина с середины лета вступила в ВТО и на етом можно нехило приподняться: вчера 10 грн.= 1 $.
Нелишне вспомнить о безвести пропавших 25 млрд. долл. - полученных за продажу Криворожстали, о 2,5 млрд. долл. - сумма за продажу оружия ч\ж и проч. А такого прочего с лихвой наберётся не только на покрытие долга России за газ, но и на покупку каждому жителю Украины персонального автомобиля (это скромный прикид).
За 16 последних лет население Украины сократилось на 8 млн. человек (по 0,5 млн. в год). Посмотрите на оф. данные по смертности в 33-35 годах. А Ющенко 750 млн. долл. пустил на "вшанування памяти жертв"... Самое смешное - через две недели ровно такой же суммы не хватило на оплату отопления в г.Киеве. Угадайте с трёх раз: кто там мёрз?
Грусно... и уже не смешно.
Я русский по национальности. Родился и вырос в Украине, таких как я здесь проживает никак не меньше половины. Родственники есть в России, Казахстане и Адыгее.
Хотелось бы, чтоб люди думали своей головой, а не правительственными агитками.
Все нынешние "рули" государства - это недобитые коммуняки и иже с ними. Отсюдова и ноги ростут.
И лично я считаю, что Россия для Украины сделала только одну гадость: Березовского (который также приложил свои финансы к "помаранчевому" фарсу в 2004 году.
А то, что в России однобоко освещается положение дел в некоторых отдельно взятых регионах... Опять же - то, что делают "слуги народа", - не всегда совпадает с интересами их "хозяина".
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 18:51:57 от shonenpl »
42

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #17 : 27 Декабрь 2008, 13:14:57 »

Основные покупатели уходят на расширенные зимние каникулы на  весь январь  :'(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 27 Декабрь 2008, 13:14:57 »

_CJ_

• Мои бизнес идеи на Ютубе.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей Ермолаев
    • Мой канал о бизнесе на Ютубе
« Ответ #18 : 12 Январь 2009, 18:01:11 »

Вы не забывайте что само слово КРИЗИС - носит деморализующий характер, а следоваетельно есть он или нет как таковой и в чем его причины СМИ не так волнует. СМИ имеет и всегда имело своей целью строить в голове людей иллюзии что всё плохо и ничего никто сделать не сможет ибо Система такая и каждый одтельный человек ничего не решает. Чем глубже это представление о жизни в умах людей - тем легче ими манипулировать (вот собсветвенно почему любой знакомый начинающего предпринимателя с пеной у рта будет его отговаривать - потому что боится сам, и низачто не поверит что то можно сделать самому). Это слово кризис лишь дополняет привычный ряд из ежедневных новостей с красочными трупами, болезнями, безнадегой. Кончиться "кризис", будет новое слово которое распиарят и вобъют в умы людей, что бы поддерживать нужные властям иллюзии.  И так будет пока монополия на сми в руках властей, рабство никто не отменял, изменилась лишь форма управления людьми. Успехов.
P.S. - почитайте книжку "Манипуляция сознанием" С. Кара-Мурза кто еще не читал)))
Мои идеи бизнеса в видео формате: Ютуб - Сергей Ермолаев - плейлист Бизнес Идеи.

wwwzoya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кризис и я. Этап II
« Ответ #19 : 15 Январь 2009, 08:11:44 »

потеряла 50 % вложений в связи с резким падением курса нац.валюты. справка:в украине стоимость1$ с 5 гривен взлетела до 9.5.конечно можно не думать ни о каких долларах и им подобных.но все-же вложения были в зеленых.и это не предел.все нормально,падаем.а отыграть назад нельзя .зато теперь я смогу что-нибудь нужное купить ;D порадовать себя реализацией маленьких мечт ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 15 Январь 2009, 08:11:44 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
« Ответ #20 : 16 Январь 2009, 22:22:39 »

На мои дела отрицательно повлиял только рост доллара. Летом необдуманно взял автокредит в долларах. Теперь плачу значительно больше, отведенной на эти цели 1/3 зп. Знал же, что  кредитоваться нужно в том, в чем зп получаешь, однако купился на низкий процент. Ну да ладно, что нас не убивает, то делает сильнее. А в остальном, думаю фармбизнес, в котором тружусь, кризис сильно не затронет. :)

_CJ_

• Мои бизнес идеи на Ютубе.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей Ермолаев
    • Мой канал о бизнесе на Ютубе
« Ответ #21 : 19 Январь 2009, 20:23:07 »

Ну... насчет потерь в деньгах.. это тоже было продумано.. когда нужно было готовиться перераспределять деньги в разные валюты  народ всего мира отвлекли массированным пиаром разборок с Грузией... типичная манипулятивная техника.. причем удачная. будте бдительны когда что то Активно пиарят по ТВ это = что от чего отводят Ваше внимание.
Мои идеи бизнеса в видео формате: Ютуб - Сергей Ермолаев - плейлист Бизнес Идеи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 19 Январь 2009, 20:23:07 »

orbita-polymer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 19 Январь 2009, 20:40:07 »

пока ничего не потерял.....да и с заказами на производство мет.конструкций всегда так было,
январь,февраль -пустые , дальше видно будет.

Дамир из Орска

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 19 Январь 2009, 22:36:57 »

В этом году промышленное производство может упасть до - 10%, то есть произведём на 10 % меньше товаров, получим на 10% меньше зарплату (иного дохода), соберём на 10% мньше налогов и т.д.
пример упрощённый и примитивный

Крупные машиностроительные и металлургические предприятия по указке работают на "мёртвый склад",  работают чтобы работать,создают добавленную стоимость с себестоимостью которая будет совсем иной через год.
Обама готовит своих граждан на несколько лет испытаний

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 19 Январь 2009, 22:36:57 »

Дамир из Орска

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 19 Январь 2009, 22:42:10 »

не дописал...

Обама готовит своих граждан к нескольким годам испытаний, а мы тарим склады ненужным на ближайшие годы товаром.
И тратим деньги омертвляя их в продукции которая не будет востребована ближайшие годы.....
Если только девальвация будет в раза три-четыре, и то это не спасёт шибко нас при том что мы импотропотребляющая страна.

всё плохо, единственно кто выиграют - адвокаты, преступность вырастет сильно, клиентура появится.

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кризис и я. Этап I (осень 2008).
« Ответ #25 : 20 Январь 2009, 18:08:51 »

Хотел машинку в кредит, а тут ОН. КРИЗИС!!!! :-\
я взял новую тойоту без первоночального взноса в кредит 3 нед.назат и никаких проблем :)
Проблемы появятся, когда банк поднимит ставку по вашему кредиту до 20-25% годовых..... ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 20 Январь 2009, 18:08:51 »

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....
« Ответ #26 : 21 Январь 2009, 12:42:15 »

Проблемы появятся, когда банк поднимит ставку по вашему кредиту до 20-25% годовых..... ;)
[/quote]
Не появяться, т.к внимательно читал договор с банком и 10раз уточнял, что банк не имеет право подымать процентную ставку ;)

Oigen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...бабло победит зло))))
« Ответ #27 : 25 Январь 2009, 18:43:24 »

Занимаюсь высокоточной плазменной резкой металла,так с этим кризисом доходы сократились процентов на 50 >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 25 Январь 2009, 18:43:24 »

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске
« Ответ #28 : 26 Январь 2009, 20:22:47 »

А еще похоронный бизнес :)
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске
« Ответ #29 : 26 Январь 2009, 22:58:15 »

Не, сейчас машинку задешево на панике можно купить.
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 26 Январь 2009, 22:58:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 36.