Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Посоветуйте банк с выгодными вкладами  (Прочитано 16989 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Посоветуйте банк с выгодными вкладами
« Ответ #75 : 26 Сентябрь 2014, 23:21:06 »

Терпеть не могу айфон..

А сейчас Волга-Кредит начал вкладчикам дарить мультиварки (если вклад сто тыс.) и телевизоры (при вкладе от 300 000) - как вам?))) по-моему, более практичные вещи, бытовые

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 26 Сентябрь 2014, 23:21:06 »

marsi1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Заработок на микрокредитах
« Ответ #76 : 10 Октябрь 2014, 21:42:35 »

Сейчас активно пользуюсь картой Связного банка MasterCard, наравятся условия  - 10% на остаток, снимать без комисси в любом банкомате, приятный бонус 1% кешбек от покупок жалко что не деньгами, а баллами которые можно потратить в магазинах партнеров.

Присматриваюсь к Транспортному банку  - у них тоже 10% годовых на остаток

вот у Связного банка 10% на остаток, при чем учитывается каждый день и пролонгация каждый месяц, для крупных сумм SAFE счет
Короче мне нужно что-то подобное - защита от инфляции

Что сейчас выгодного есть на рынке, желательно чтобы можно было частично снимать и докладывать

Зачем вам банк? Инвестировать в микрокредитование намного выгоднее, обращайтесь за подробной информацией на емейл mmarsi1@yandex.ua
webtransfer.org.ua

domblaga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 28 Октябрь 2014, 15:00:58 »

Что сейчас выгодного есть на рынке, желательно чтобы можно было частично снимать и докладывать

Есть серьезный Европейский банк,
Который дает права быть кредитором.
Есть куда и кому кредитовать
С каждого кредита получаешь 20%
И не спрашиваешь за то что он сможет отдавать или нет.
Потому что сам бизнес отдает вместо заемщика деньги
Отдача бывает разной от 7 дней до полу года
Это то что на самом деле сегодня имеет большой потенциал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 28 Октябрь 2014, 15:00:58 »

kkv1973

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 09 Ноябрь 2014, 22:10:11 »

сам вкладываюсь по совету известного сайта glavprofit.ru в альпари и инстафорекс

На этих площадках крайне невеликий выбор более-менее качественных инструментов...
Ваш инвестиционный консультант: http://homeidea.ru/index.php?topic=69103.0

myzoplik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 10 Ноябрь 2014, 07:56:14 »

Вложите в КПК(кредитный потребительский кооператив) не рассматривается? Кто нибудь вложите? Часто дают до 10% в месяц?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 10 Ноябрь 2014, 07:56:14 »

kkv1973

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 10 Ноябрь 2014, 12:36:21 »

Кредитный потребительский кооператив (КПК) - это некоммерческая организация, являющаяся добровольным объединением физических лиц, достигших возраста 16 лет, и (или) юридических лиц на основе членства и по территориальному, профессиональному и (или) иному принципу в целях удовлетворения финансовых потребностей членов кредитного кооператива (пайщиков).
Вложите в КПК(кредитный потребительский кооператив) не рассматривается? Кто нибудь вложите? Часто дают до 10% в месяц?

Вы собираетесь давать самомому себе в долг под 10% в месяц? ))))

К тому же, регулятором деятельности КПК является СРО, то есть, в случае чего, спрашивать будет особо не с кого.
Ну а в остальном решать Вам... Кто-то же ведь и в МММ заработал ))
Ваш инвестиционный консультант: http://homeidea.ru/index.php?topic=69103.0

1Виталий1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 15 Ноябрь 2014, 09:32:56 »

Увидел интересное предложение от Банкка Хоум кредит
Сам сейчас положил туда деньги  - на вклад хорошие новости под 8% годовых с ежемесячной капитализацией и с неограниченной возможностью пополнять и снимать деньги, а также на "быстрый доход" под 10% годовых на 6 месяцев, но уже с ограничениями по пополнению и процентным запретом от более раннего снятия денег.
Есть еще одна пара годовых срочных вкладов, также ограниченных в съеме и пополнении, но зато с ежемесячной капитализацией и возможностью. вывод процентов.
Банк оснащен сквозной на всю Россию и оснащен удобным интернет-банком.

От себя: У меня вклад «Маршрут 11,7%» в Юникорбанке, по-моему, вообще высокая ставка. Там в зависимости от возможности расходных операций ставка варьируется от 11,1 до 11,7%. Начисляются проценты каждый месяц – как мне товарищ объяснял, это есть хорошо.

В банке "Волга-Кредит" по вкладу "Ну, поехали!" начисления вообще каждую неделю производятся
Сколько? 0, 00001 % ? )

Я, честно говоря, не умею просчитывать. Если вклад "Ну поехали" на год 11,2% годовых. Вклад на 500 000. Как расчитать еженедельную выплату?
Ну грубо говоря 0,2 - 0,25 % в неделю. Даже меньше так НДФЛ ещё вычитается.

Так волго-кредит еще айфоны разыгрывает! каждому 20-му вкладчику дарят...
Волга-кредит обновил информацию на сайте, там сейчас опять технику дарят, в зависимости от суммы вклада, и процент они подняли, сейчас у них 12,9 максимальный

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 15 Ноябрь 2014, 09:32:56 »

Nero

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АльтИнфоЮг
« Ответ #82 : 17 Ноябрь 2014, 22:55:51 »

Мне с банком Связной не повезло. Мне долго рассказывали, про проценты и расспрашивали что надо. В основном нужно было для перевода денег, ну и естественно интересовал доход. Оформил СМС сообщения по 50 р в месяц и жду дохода. Каждый месяц СМС мне сообщало, что снимают по 50 рублей и общая сумма стала сокращаться. Зашел к товарищам и спросил в чём дело. Мне сказали, что один процент будет идти только при покупках, но не деньгами. С переводами денег, как и закрыть карту тоже геморой. Ещё объяснили, что у них много разных видов карт и мне дали именно такую. Теперь добиваю денежки в магазине, может быть потом куплю у них флэшку по тройной цене.
http://altinfoyg.ru/ - альтернативная энергетика, информация.
http://zadenas.ru/ - интернет магазин для красоты и здоровья

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #83 : 18 Ноябрь 2014, 07:45:44 »

Мне с банком Связной не повезло. Мне долго рассказывали, про проценты и расспрашивали что надо. В основном нужно было для перевода денег, ну и естественно интересовал доход. Оформил СМС сообщения по 50 р в месяц и жду дохода. Каждый месяц СМС мне сообщало, что снимают по 50 рублей и общая сумма стала сокращаться. Зашел к товарищам и спросил в чём дело. Мне сказали, что один процент будет идти только при покупках, но не деньгами. С переводами денег, как и закрыть карту тоже геморой. Ещё объяснили, что у них много разных видов карт и мне дали именно такую. Теперь добиваю денежки в магазине, может быть потом куплю у них флэшку по тройной цене.
Везение тут не причем.
В любом банке портфель продуктов и в нем надо сначала ориентироваться а уже потом приобретать.
Кроме того в этом банке вкусная карта была несколько лет назад когда связной вовлекал клиентов.
Я этой картой пользуюсь и сейчас и лучше пока не видел.
Позже банк как это положено усложнял и удорожал свои продукты.
И так карта про которую я здесь пишу приобрела ежегодный страховочный платеж в 3500 р. Это было в 2013 году.
Сейчас не знаю что произошло, т.к. держу на карте максимальный застрахованный депозит и другие вклады в этом банке меняч не интересуют.

По поводу ежемесячно платежа 50 руб - я давно его отключил и пользуюсь очень удобным интернет банком и вам советую.

Nero закрывать карту в любом банке относительный геморой. Банки не любят когда от них уходят клиенты.
Из тех банков в которых я закрывал карт счеты самым геморойным был промсвязьбанк.
И это было потому что я что то неправильно сделал.
Так что банки не причем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 18 Ноябрь 2014, 07:45:44 »

Nero

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АльтИнфоЮг
« Ответ #84 : 18 Ноябрь 2014, 09:03:44 »

Банки в интернете не дают полной и достоверной информации о всех возможностях и условиях. Причем разные девушки служащие банка могут рассказывать по разному. Да ещё и банки так сказать в процессе могут менять условия. В одном банке мне предлагали индивидуальные условия вклада, но они толком не прописаны. По условиям кроме вклада надо ежегодно вносить определенные суммы, а в последующие пять лет частям снимать. Мне говорят, что будет выгодно, но проценты. Там два вида процентов, но они могут и меняться. Короче, я понял, что имеют право платить проценты какие захотят.
В том же связном банке на сайте не прописаны все условия по каждой карточке и по всем другим возможностям. Поэтому и занимаются беспределом. Что хотят, то и делают, а клиент якобы сам виноват.

Nero

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АльтИнфоЮг
« Ответ #85 : 18 Ноябрь 2014, 19:15:49 »

Сейчас активно пользуюсь картой Связного банка MasterCard, наравятся условия  - 10% на остаток, снимать без комисси в любом банкомате, приятный бонус 1% кешбек от покупок жалко что не деньгами, а баллами которые можно потратить в магазинах партнеров.

вот у Связного банка 10% на остаток, при чем учитывается каждый день и пролонгация каждый месяц, для крупных сумм SAFE счет

Прошу ссылку на эту информацию на официальном сайте связного.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 18 Ноябрь 2014, 19:15:49 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #86 : 19 Ноябрь 2014, 09:48:28 »

Банки в интернете не дают полной и достоверной информации о всех возможностях и условиях. Причем разные девушки служащие банка могут рассказывать по разному. Да ещё и банки так сказать в процессе могут менять условия. В одном банке мне предлагали индивидуальные условия вклада, но они толком не прописаны. По условиям кроме вклада надо ежегодно вносить определенные суммы, а в последующие пять лет частям снимать. Мне говорят, что будет выгодно, но проценты. Там два вида процентов, но они могут и меняться. Короче, я понял, что имеют право платить проценты какие захотят.
В том же связном банке на сайте не прописаны все условия по каждой карточке и по всем другим возможностям. Поэтому и занимаются беспределом. Что хотят, то и делают, а клиент якобы сам виноват.
Nero я пользуюсь доходной картой банка Связной уже 5й год - проценты как были такие и остались. При этом я уже успел один раз карту поменять, т.к. по предыдущей срок действия окончился.
На сайте Связного можно найти если включить голову (если она есть) информацию по любому тарифу.
Что бы консультироваться в банке лучше найти офис с правильными консультантами. Как правило это офисы, расположенные в центральном р-не областного центра, хотя бывают и исключения.
Nerо вы меня извините, но по вашему тексту видно, что пока вы не разобрались в работе банков. При этом по моему банки это высокоорганизованные бизнес структуры и что бы работать с ними нужно также подготовиться.
Не знание как говорится не освобождает от ответственности.
Самое трудное Nero это признать свои некомпетентность, признать что чего то не знаешь. Из этого состояния всего один шаг до знания.
Если не признаете, что это вы не знаете, то так и будете еще долго находится в яме негатива.

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 29 Ноябрь 2014, 05:37:08 »

Ну ЧО фантик ужо за полтинник зашкалил..так что в бизнес надо было вкладывать..который жратву делает..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 29 Ноябрь 2014, 05:37:08 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #88 : 29 Ноябрь 2014, 08:32:27 »

Ну ЧО фантик ужо за полтинник зашкалил..так что в бизнес надо было вкладывать..который жратву делает..
Не обязательно, можно обойтись небольшим вложением на фьючерс рубль/доллар и тем самым защитить свои капиталы.
Достаточно 100 тыр, что бы защитить 1 млнр. И далее в такой пропорции.
Это не просто, как и то что вы предлагаете.
Но на бирже есть возможность ограничить свои потенциальные убытки, т.е. риски управляемые.
В случае вложений в незнакомый бизнес риски не возможно предугадать, и небольшими вложениями не обойдешься.

На бирже нет скоропорта, любые бури на бирже полезны для трейдера, хотя можно зарабатывать и на спокойном рынке.
И нужно для этого комп и инет.
Никаких тебе ржавых кораблей или протухших осминогов.
Каждый Такотцубо должен заниматься своим делом.

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 29 Ноябрь 2014, 15:26:46 »

Не обязательно, можно обойтись небольшим вложением на фьючерс рубль/доллар и тем самым защитить свои капиталы.
Достаточно 100 тыр, что бы защитить 1 млнр. И далее в такой пропорции.
Это не просто, как и то что вы предлагаете.
Но на бирже есть возможность ограничить свои потенциальные убытки, т.е. риски управляемые.
В случае вложений в незнакомый бизнес риски не возможно предугадать, и небольшими вложениями не обойдешься.

На бирже нет скоропорта, любые бури на бирже полезны для трейдера, хотя можно зарабатывать и на спокойном рынке.
И нужно для этого комп и инет.
Никаких тебе ржавых кораблей или протухших осминогов.
Каждый Такотцубо должен заниматься своим делом.

Рухнет биржа и тухлых осьминогов жрать будешь..бумажка..виртуальная..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 29 Ноябрь 2014, 15:26:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.563 секунд. Запросов: 34.