Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Элитно-уникальные чехлы-накладки на айфон,айпад,гелакси и тд.  (Прочитано 1285 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Komaridze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет ув. форумчане. Не знаю туда ли я пишу,заранее извиняюсь.Хочу вам поведать о своём бизнесе,о производстве элитно-уникальных чехлов-накладок.
Вобщем все знают что такое чехол-накладка,но ни кто еще не видел именно тех накладок,которые произвожу я,так как в России,конкурентов у меня нет,а единственный конкурент из Европы,это фирма которая продала мне оборудование.
С помощью оборудования,мы производим пластиковые накладки,затем,наносим на них рисунок (как?это тайна),могу лишь сказать что это не наклейка,не термо печать и тд,это краска,затем поверх рисунка,наносится автомобильный лак. Вы скажите ,а в чем же тогда уникальность ?Уникальность в том,что в России,больше ни кто не делает таких накладок,уникальность в том что это не наклейка,как вы все видели накладки с китая,которые продаются на нашем рынке,уникальность в самом качестве,такого качества рисунка,а так же чтоб он так блестел и переливался,вы ни где еще не видели ранее,ну и конечно же ,уникальность продукта в том,что каждый чехол-накладка,обрабатывается вручную,после того как оборудование,выдало пластиковую форму.Это как сравнить автомобильный завод бентли,с заводом авто ваз,авто ваз делает хреновое качество,никакой гарантии,всё делает автомат,мы сравниваем авто ваз,с чехлами из Китая.С собой же мы сравниваем бентли,так как и у них,каждое авто делается вручную людьми,шикарное качество,отличная гарантия.Вы спросите а что же элитного в них? Элитность данным чехлам придает фактура,рисунок,на данный момент,такого нет ни у кого,элитность придает качество,безумно красивое,а главное долговечное.
Фабрика,любезно предоставила нам видео,чехлов-накладок. у меня на странице в вк - https://vk.com/video214098392_166450717

У меня есть предложение к каждому из вас. Так как я производитель,то могу продать вам по оптовым ценам,данные чехлы,а вы уже,будете их распростронять где угодно и как угодно,и по своим ценам.Скоро нг,а уникальная накладка,станет отличнейшим подарком к празднику. Пишите здесь или в вк мне,отвечу на любые вопросы.Покажу разные фото,нашей продукции.Огромный выбор,на любой вкус и цвет :) Спасибо.
Спешите,если не вы станете первым кто предоставит наш товар,на рынок потребительский,то им станет ктото другой,потому что аналогов нашему товару - попросту нет,да и врятли будет...слишком уж дорогущее оборудование.

Розничная цена на данный момент,составляет 1000-1200р за чехол-накладку. Для наших оптовичков,цена в половину меньше.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 00:26:04 от Komaridze »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.405 секунд. Запросов: 27.