Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создание интернет магазина для беременных  (Прочитано 1514 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Павел Цербер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне 22 года. Бизнеса не имею. Живу в Казахстане, в городе 130 тыс. человек.Вообщем давно хочу заняться бизнесом. Смотрел видео с Сергеем Азимовым(купил книгу не дешевую), Бизнес молодости видео и другие материалы. И идея пришла как раз по системе Азимова, то есть я посмотрел чего нет в нашем городе и чего люди ну очень хотят. Так вот магазины для беременных есть, но там всё стандарт(одежка кой какая на девушку с животом, и уже после родов детская одежда) ни чего оригинального нет. После этого полазил по интернету и случайно наткнулся на одну вещь "подушка для беременных". Очень много отзывов и все положительные. Полазил еще не много и нашел сайт где есть именно вещи нужные беременным. Это все возможные вариации подушек для беременных, специальные поддерживающие живот приспособления, всякие продукты против тошноты и т.д и т.п. Так вот идея в продаже таких вот вещей. Как начать с нуля как раз таки подсмотрел у БМ. То есть сделать сайт, найти клиентов потом уже искать где все это купить. Скажу сразу заинтересовался этим видом бизнеса, потому что, где то года 2 как у меня в городе прямо таки бум рождаемости. Беременных девушек очень много, а уж детей маленьких так и вовсе очень очень много :D. Поэтому рассматриваю разные "детские" виды бизнесов.(письмо дед морозу, продажа игрушек и т.д.). Буду благодарен за все мнения. Особенно за мнение тех людей кто занимается похожими видами бизнеса

Идеи Малого Бизнеса

blackzzy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Создание интернет магазина для беременных
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2013, 14:27:27 »

А я занимаюсь созданием интернет магазинов =) как бы нам объединится:) для общего блага. Вообще вы правильно я считаю посмотрели на вещи. Такой товар будет я считаю продаваться именно через интернет, так как в основном, что делать беременной девушке, как не сидеть в интернете и далеко идти ненужно выбрала и заказала, и пусть многие со мной не согласятся, что прогулки полезны и лучше сходить в ближайший магаз чем сидеть в интернет магазине. Каждому своё.
Вы уже продумывали план расходов на создание сайта? К вашему сведению бабки с вас захотят содрать многие, конторы, так же могут навешать ненужных вам услуг.
А потом это же ещё не просто магазин, его нужно рекламировать, что стоит отдельных денег, зато окупаемых вполне. Я могу написать целую статью весомых методов продвижения в яндексе или google не только в Казахстане но и по всей России. В технической оснастке я могу вас неплохо проконсультировать так как есть опыт движения интернет магазина мебели в ТОП выдаче по москве и области.
По ценам тоже могу сориентировать, они настолько размазаны, что могут доходить до запредельных.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 28.