Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (25%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Сдача машины в аренду под такси  (Прочитано 14350 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку
Re: Сдача авто
« Ответ #15 : 28 Октябрь 2013, 16:16:10 »

А кто плптит за это, и чей договор ?
Установка радиостанции также является обязательным условием, да и в налоговой инспекции вам придется выложить порядка $200 за постановку на учет транспортного средства в качестве такси, и каско. Но если я дарю авто после года работы. то бережно будет относится я думаю, и как сделать что бы меня не беспокоили по всякому ремонту. или ещё чего, типо авто как бы его уже, и он мне платит как банку кредит.То что он после года ушатает авто мне всё равно как бы, она как бы его изначально, я ему можно сказать в кредит дал, ну 2110 или 2112 за 500-600 р в день нормально же, у нас студенчиский город, такси по часу или два иногда приходится ждать, так как нет машин свободных, цена за поездку 120-140 р средняя, у нас была такая тема, что за 10 лет работы в одном такси дарили убитые 2106, и водилы радовались)а тут за год 2112
Тут есть те кто сдаёт авто, или сдавал?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 28 Октябрь 2013, 16:16:10 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 29 Октябрь 2013, 08:08:38 »

Не понял ни одного вопроса.
Подрабатывал в разных такси в маленьком и большом городе. Внутри там совсем все не так как кажется снаружи. На своей иномарке практически не нуждавшейся в ремонте (только расходники по плану) я миллион не заработал.
Даже на новую конторскую машину водилу (русскоговорящего) еще надо поискать. З/п там около 20 т.р. График работы сутки/сутки; день,день/ночь,ночь и т.п. Вкратце - здоровья хватит месяца на два.
То, что Вы Часто ждете такси час и более не в час пик и не у черта на рогах и Средний ценник (кто Вам его считал?) 120-140 р. на ТАЗе - Вам повезло с городом. Я таких городов не знаю, кроме Москвы. Но там и оплата часто поминутно по пробкам стоять.
Получается:
За 500-600 р. челу предлагается 7-летний ваз ("веселый" агрегат и по надежности и по комфорту, там и убивать уже нечего) + ему еще платить диспетчерские (еще и рацию где-то дают - ужас) + бесконечный ремонт этого ведра (а это не только расходы на ремонт, но и отсутствие заработка в этот день) + он не будет "всегда первым" в районе, в отличии от водилы на конторской машине. Мне интересно будет посмотреть на этого человека.
Пару контор на этих ведрах знаю, но там авто во-первых "свои", во-вторых за эти деньги можно уехать на нормальной машине с нормальным водилой в нормальной конторе.
По деньгам - 500 р. x 300 суток = 150000 р. Я бы даже на 200 суток аренды не зарикался. Может не стоит пока бизнесы придумывать?
Как говорится - все, что знал рассказал. Удачи!
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 08:41:50 от Алексей Полярный »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 30 Октябрь 2013, 10:45:52 »

да у нас не замарачиваются на какой машине ехать как то
Такси принимают российские авто, не старее 2003 года, но не знаю на каких условиях
я не говорю про миллионы просто дополнительный заработок, я понимаю что много на этом не заработаешь
з\п в такси фиксированной нет, есть план, и то что поверх уже твоё, есть такси без рации, и я поспрашивал у таксистов среднее в день 1500 у них выходит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 30 Октябрь 2013, 10:45:52 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #18 : 30 Октябрь 2013, 21:44:43 »

Такси принимают российские авто, не старее 2003 года, но не знаю на каких условиях
я не говорю про миллионы просто дополнительный заработок, я понимаю что много на этом не заработаешь
з\п в такси фиксированной нет, есть план, и то что поверх уже твоё, есть такси без рации, и я поспрашивал у таксистов среднее в день 1500 у них выходит.

Стояла у меня семерка 2003 г.в., у дома, стояла и решил я ее в аренду таксистам сдать за 7тр в месяц, да так и не сдал, потому что никому не надо.  :)

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 02 Ноябрь 2013, 20:09:40 »

Стояла у меня семерка 2003 г.в., у дома, стояла и решил я ее в аренду таксистам сдать за 7тр в месяц, да так и не сдал, потому что никому не надо.  :)
7 за 7тр хм
я думал минималка 500 в день под выкуп
а если 2010 года

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 02 Ноябрь 2013, 20:09:40 »

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 03 Ноябрь 2013, 04:11:59 »

сколько у вас населения в городе? много ли объявлений по сдаче авто в аренду? дай объвлений бесплатное, что сдаешь авто в аренду, для проверки, посмотри как звонить будут, вообщем рынок исследуй.
Ситуация такая:
Я сдавал авто в аренду, тут где то тема была похожая я там все расписал, была у меня иномарка 04 года, в таксопарки не брали, много обзванивал, потом решил так сдавать, брали почти каждый день, (население города 500 тыс. чел.) за 1000 руб сутки. итог машина разбита, брать с муд...а который разбил не чего.

вывод:
авто для сдачи в аренду желательно новое, страховка каско. брать залог, всем подряд на сдавать, хоть на глаз всех не определишь, но малолетки без стажа особый риск дтп (как получилось в моем случае). договор аренды конечно лучше с юристом составить чтообы все нюансы были учтены. вплоть до различного рода ситуаций (от штрафов на камеры, до дтп.) тема рабочая но рисковая. хотя под такси врятли у тебя возьмут, так как обычный кредит если взять, ежемесячный взнос будет меньше 15-ти т.р.
а так желаю удачи! но все взвесь по хорошему.
Кредит для бизнеса в короткие сроки. Пишите в лс.

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 03 Ноябрь 2013, 12:25:03 »

сколько у вас населения в городе? много ли объявлений по сдаче авто в аренду? дай объвлений бесплатное, что сдаешь авто в аренду, для проверки, посмотри как звонить будут, вообщем рынок исследуй.
Ситуация такая:
Я сдавал авто в аренду, тут где то тема была похожая я там все расписал, была у меня иномарка 04 года, в таксопарки не брали, много обзванивал, потом решил так сдавать, брали почти каждый день, (население города 500 тыс. чел.) за 1000 руб сутки. итог машина разбита, брать с муд...а который разбил не чего.

вывод:
авто для сдачи в аренду желательно новое, страховка каско. брать залог, всем подряд на сдавать, хоть на глаз всех не определишь, но малолетки без стажа особый риск дтп (как получилось в моем случае). договор аренды конечно лучше с юристом составить чтообы все нюансы были учтены. вплоть до различного рода ситуаций (от штрафов на камеры, до дтп.) тема рабочая но рисковая. хотя под такси врятли у тебя возьмут, так как обычный кредит если взять, ежемесячный взнос будет меньше 15-ти т.р.
а так желаю удачи! но все взвесь по хорошему.
У меня тоже население 500-700т ч
А скажите кто знает какое авто можно сдавать от 1000р в день
Так будет выгодней купить 2 авто иномарки, и сдавать в ТАКСИ за 1000 желательно под выкуп, чем 3 ваза 2010 года за 500р
И реально ли купить такое авто, уложившись в ~220 000 тр за 1 авто
Есть такие авто как
Chevrolet Lanos 06 года
Daewoo Nexia, 2008 год
я просто смотрю некоторые и четвёрку за 600 хотят впарить)
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 12:30:22 от records »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 03 Ноябрь 2013, 12:25:03 »

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 04 Ноябрь 2013, 06:46:23 »

я за первый год работы в такси накатал 60 тыс. км. Это не круглосуточно работал. Считай, через сколько ланос семилетний сдохнет. И сравни цену на ремонт "иномарки" и ВАЗа.
Я брал семерку в кредит (150т.р. на 4 года). в месяц оплата 5200. Съедобно. По деньгам выходило так; Выручка примерно 10руб. за 1км. В день (12часов) 2000 грязью. минус бензин, отчет. Проработал четыре года. Потом народ потихоньку стал экономить денежки.
Работать за 500-700 руб. в день вредно.

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 11 Ноябрь 2013, 20:02:56 »

А за сколько можно сдать данное авто?
Renault Logan, 2007 год
Двигатель: бензин, 1400 куб.см
Трансмиссия: механика
Привод: передний
Пробег по России: есть
Пробег, км: 130000
Дополнительно: хорошее тех. состояние .месяц назад поменяны все стойки, передние и задние подшипники. передние тормозные диски. передние и задние колодки, повреждены переднее и заднее правое крыло на фото видно , тех.осмотр до 2015г. обмен не интересен , торг.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 11 Ноябрь 2013, 20:02:56 »

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 11 Ноябрь 2013, 20:52:05 »

800-1000  в сутки, зависит от расценок в вашем городе, тут проблема больше в том возьмут ли его в такси? вот это большой вопрос, даже с правом выкупа. лично мое мнение, авто самая бесполезная инвестиция. если хочешь какой то не большой доход, можно поискать менее рисковые темы, нежели авто. 

Renault Logan, 2007 год
Дополнительно: хорошее тех. состояние .месяц назад поменяны все стойки, передние и задние подшипники. передние тормозные диски. передние и задние колодки, повреждены переднее и заднее правое крыло на фото видно , тех.осмотр до 2015г. обмен не интересен , торг.
Кредит для бизнеса в короткие сроки. Пишите в лс.

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 12 Ноябрь 2013, 07:14:45 »

Renault Logan, 2007 год

600-800 (можно и 2000 ценник выставить  :D).
В идеале искать людей кто его будет брать под такси и в остальное время для себя на весь месяц. Взял, допустим, на весь месяц - получи день бесплатно. Предоплата, допустим, на неделю вперед - скидка каждый день 100 рублей. День сервиса в месяц пополам. В паспорте - жена и маленькие дети, прописка городская/недалеко от города сдачи авто. Руки и ноги чистые (не наркоман). Не сидевший НИ РАЗУ. Разговаривает нормально.
Обязательно ставить сигналку с ЖПС, кто-то симки как-то там прикручивает.
ОСАГО, ДОСАГО - обязательно.
Запаска, ключи, знаки/фигаки, аптечки - обязательно.
Договоры - обязательно. Подробности в гугле.
Лицензию, имхо, каждый на свое усмотрение. Подробности в гугле.

И даже все это не гарантирует, что уже завтра либо водила, либо в водилу въедут и тачка либо надолго встанет на прикол (если нет денег на ремонт), либо вообще утрата...

Рискованное, геморойное и не шибко доходное дело.

От 1000 р. в сутки (по "тарифам" для нормальных водил писал выше) можно попробовать поискать клиентов на новую Нексию, либо почти новую в идеальном состоянии (рекомендуется). Дороже и с одной машиной категорически не рекомендую.
Если ВАЗ, то 5-7-ка также в идеале с Действительно минимальным пробегом. Но ее хватит тыщ на 100-130. Потом разваливается.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 07:26:29 от Алексей Полярный »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 12 Ноябрь 2013, 07:14:45 »

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 13 Ноябрь 2013, 08:01:35 »

повреждены переднее и заднее правое крыло на фото видно , тех.осмотр до 2015г. обмен не интересен , торг.
Терпи до весны, сезон продаж кончился... :-\ У самого такая же беда. 7ку 2006г. продать не могу.

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 13 Ноябрь 2013, 12:29:25 »

Renault Logan, 2007 год

600-800 (можно и 2000 ценник выставить  :D).
В идеале искать людей кто его будет брать под такси и в остальное время для себя на весь месяц. Взял, допустим, на весь месяц - получи день бесплатно. Предоплата, допустим, на неделю вперед - скидка каждый день 100 рублей. День сервиса в месяц пополам. В паспорте - жена и маленькие дети, прописка городская/недалеко от города сдачи авто. Руки и ноги чистые (не наркоман). Не сидевший НИ РАЗУ. Разговаривает нормально.
Обязательно ставить сигналку с ЖПС, кто-то симки как-то там прикручивает.
ОСАГО, ДОСАГО - обязательно.
Запаска, ключи, знаки/фигаки, аптечки - обязательно.
Договоры - обязательно. Подробности в гугле.
Лицензию, имхо, каждый на свое усмотрение. Подробности в гугле.

И даже все это не гарантирует, что уже завтра либо водила, либо в водилу въедут и тачка либо надолго встанет на прикол (если нет денег на ремонт), либо вообще утрата...

Рискованное, геморойное и не шибко доходное дело.

От 1000 р. в сутки (по "тарифам" для нормальных водил писал выше) можно попробовать поискать клиентов на новую Нексию, либо почти новую в идеальном состоянии (рекомендуется). Дороже и с одной машиной категорически не рекомендую.
Если ВАЗ, то 5-7-ка также в идеале с Действительно минимальным пробегом. Но ее хватит тыщ на 100-130. Потом разваливается.
А если она уже 100 проездила )
Это 7 2006 года
Дополнительно: ХТС, инжектор, новая зимняя резина, сигнализация ц/з, музыка. Я второй хозяин, за 2, 5 года владения много чего поменяно, перечислять не буду, подробности по телефону. Обмен не интересен!!! СРОЧНО!!!
Я вот думаю что лучше две 2107 за 100 тр
или Рено логан за 230тр
Расчёты такие
Если рэно то 1 авто за 230тр, хотя есть и за 180 даже, а сдавать за 700 в день, так как за 1000 врятли кто сядет на рено 2006-2007 года
Если 2107 то 2 авто, сдавать за 500 в день, опять же все пишут 500 нормальная цена, год тоже 2006-2007
Выгодней получается 2 лады за 100
У нас много такси на отечественных авто
Вот 2 дня назад меня привезли на убитой в хлам копейки, где в двери была щель)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 13 Ноябрь 2013, 12:29:25 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 13 Ноябрь 2013, 12:58:00 »

800-1000  в сутки, зависит от расценок в вашем городе, тут проблема больше в том возьмут ли его в такси? вот это большой вопрос, даже с правом выкупа. лично мое мнение, авто самая бесполезная инвестиция. если хочешь какой то не большой доход, можно поискать менее рисковые темы, нежели авто. 

Renault Logan, 2007 год
Я уже тут 4 дела начинал начитавшись форума)не знаю что ещё попробовать пока)

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 13 Ноябрь 2013, 12:58:52 »

повреждены переднее и заднее правое крыло на фото видно , тех.осмотр до 2015г. обмен не интересен , торг.
Терпи до весны, сезон продаж кончился... :-\ У самого такая же беда. 7ку 2006г. продать не могу.
А ты в такси сдай)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 13 Ноябрь 2013, 12:58:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.54 секунд. Запросов: 36.