Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (19.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 37 (55.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (11.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (6%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 67

Автор Тема: Прокат радиоуправляемых моделей катеров, самолетов, машин  (Прочитано 83986 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

truman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, видимо вы правы. Сейчас звонил в техподдержку одного солидного интернет-магазина. Там мне сказали, что просто при заказе машин нужно будет сказать, чтобы поставили разные кварцы. Вот и все. Проблема решена :)

С каждым днем все интереснее :)

Идеи Малого Бизнеса

fennec1985

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отсюда вывод - для того чтобы пускать на трассу со своими машинками, нужно:
1) сами кварцы, я так понял они стоят не дорого
2) уметь их менять  ;D

Я тут форум нашел радиолюбителей, сечас буду их пытать вопросами про машинку  ;D Вот тут они живут http://forum.rcdesign.ru/
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 17:49:10 от fennec1985 »

truman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все проще. Просто когда делаешь заказ в интернет-магазине, говоришь им, чтобы ставили разные кварцы. Вот и все.

Идеи Малого Бизнеса

kisska2030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

truman Да, багги тоже прикольно выглядит, правда цена конечно хорошая. Это, как там говорят, с возрастом игрушки становятся дороже :) А себе я хочу купить просто посмотреть, поиграться, тяжелое детство дает о себе знать ;D Мне в детском магазине Волга очень понравилась, правда смущает цена - 1500 руб, подозрительно дешево :)
А я думал что полноприводная машина - это наоборот плюс, проходимость высокая и все такое. Мне кажется, что на прокат лучше брать не очень быстрые машинки, или как то ограничивать скорость, потому что не все же сразу смогут хорошо управлять машинкой.
Запчасти тоже важный вопрос для проката, лучше конечно покупать модель для которой есть запчасти в ближайшем радиомагазине.

kisska2030 А сколько стоит ваша машинка? И какова ее скорость? Можно ли скорость ограничивать? Каков ресурс двигателя и каким бензином нужно заправлять машинку? Сколько примерно можно ездить на полном баке? 1:5 это очень большой размер я думаю, тут уже надо думать о безопасности окружающих наверно.
И как обстоят дела с частотами? Я вот хочу с другом купить по машинке и погонять :), но говорят что одновременно не будут работать машинки, нужны какие-то кварцы чтоли :-\
И у меня не открывается видео  :'(, закиньте пожалуйста на ютуб.
стоит 24 000 рубл с доставкой, скорость приличная около 70 можно разогнать, в коплекте идет отличный пульт с кучей наворотами с большим Жк дисплеем он и леегулирует подачу газа можно как хочешь сделать даже АБС есть! ресурс как у бензопилы или бензокосилки, если  зазоры большие покупаешь рем коплект и опять гоняешь заводиться легко и не нуждается в геморройной настройке как на нитро двигателях, используется обычнй бензин 92, 95, 98 с маслом для двухтаткный двигателей с сентетическое масло 1 к 25 , бак на 0.7 литра  проехать можно около 50 мин даже час как гонять будешь! что касается размеров то она просто ОГРОМНАЯ

kisska2030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ребята о каких кварца идет речь? это все равно что сейчас по городу с кассетным плеером ходить,  2.4ГГЦ вот такие покупайте!

Идеи Малого Бизнеса

kisska2030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот тебе видео модельки 

truman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не все равно. Касетных плейеров не продают уже давно, а кварц на многих моделях стоит. Делайте выводы. Я понимаю, что вы занимаетесь совершенно другим типом машин. Но это действительно для больших дядей. А здесь в основном обсуждается развлечение широкой аудитории в парке или других зонах отдыха.

kiska2030, не могли бы вы пояснить, чем отличается 2.4 ГГЦ от кварца? Если на всех моделях стоит 2.4 ГГЦ, то они без проблем уживаются в одном радиусе действия. По какой причине это происходит? Объясните, пожалуйста, как можно понятнее, если не трудно.

Скажем я хочу приобрести 4 модели. Пусть даже одинаковых, без разницы. Что требуется от меня после того как я подключу аккумулятор и включу пульт управления? Какие-то настройки, например.

Идеи Малого Бизнеса

fennec1985

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

kisska2030 Это уже почти как настоящая машина, такую в прокат давать то жалко  ;D А зимой на такой машинке можно ездить?

kisska2030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не все равно. Касетных плейеров не продают уже давно, а кварц на многих моделях стоит. Делайте выводы. Я понимаю, что вы занимаетесь совершенно другим типом машин. Но это действительно для больших дядей. А здесь в основном обсуждается развлечение широкой аудитории в парке или других зонах отдыха.

kiska2030, не могли бы вы пояснить, чем отличается 2.4 ГГЦ от кварца? Если на всех моделях стоит 2.4 ГГЦ, то они без проблем уживаются в одном радиусе действия. По какой причине это происходит? Объясните, пожалуйста, как можно понятнее, если не трудно.

Скажем я хочу приобрести 4 модели. Пусть даже одинаковых, без разницы. Что требуется от меня после того как я подключу аккумулятор и включу пульт управления? Какие-то настройки, например.
что бы у тебя не было помех лучше использовать 2.4ггц, с кварцами они будут да при том кварцы это старый век, приемник с 2.4 ггц не будут пересекаться между другими моделями, а вот кварца будут например. 2.4 ггц стоит защита фул сейф что при потери сигнала модель автоматический ставит на тормоз!
truman если ты собираешь открывать клуб ты со своими электрическими моделями на какой контингент рассчитываешь?  некоторые люди вообще даже не знаю что существует радио модели на бензине....!!!

Идеи Малого Бизнеса

kisska2030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

kisska2030 Это уже почти как настоящая машина, такую в прокат давать то жалко  ;D А зимой на такой машинке можно ездить?
какой человек захочет гонять на модельки которая стоит 3000 рублей это вообще игрушечная моделька... есть люди которые хотели бы себе купить радио модель за 25000 рублей , но финансы не позволяют, а так заплатят 100 рублей за 5 минут и вот человек счастлив... а что бы небыло жалко нужна иметь запчасти, да и защитный каркас сделать, вы что хотели в 50 000 рублей открыть клуб по прокату моделей?

kisska2030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот у тебя был бы выбар гонять на электрических или бензиновых какую ты бы выбрал? по любому на бензиновой!! вот и народ выбирает что прикольней 

Идеи Малого Бизнеса

kisska2030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот вам пару видео о rovan baja 5B   http://www.youtube.com/watch?v=SUbXe-PDllE  прошу заметить что не ребенок держит пульт а зрослый человек, как как вы думаете будет ли ему интерестно катая модельку за 2000 рублей!
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 09:29:53 от kisska2030 »

fennec1985

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

какой человек захочет гонять на модельки которая стоит 3000 рублей это вообще игрушечная моделька... есть люди которые хотели бы себе купить радио модель за 25000 рублей , но финансы не позволяют, а так заплатят 100 рублей за 5 минут и вот человек счастлив... а что бы небыло жалко нужна иметь запчасти, да и защитный каркас сделать, вы что хотели в 50 000 рублей открыть клуб по прокату моделей?
Я не собираюсь открывать такой бизнес, я понимаю что тут нужны большие вложения, тут на одном прокате не выедешь. А машинку я хочу купить для себя и друга, чтобы гонятся в выходные  ;D

Идеи Малого Бизнеса

kisska2030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

fennec1985 так чего ты эти обсуждения сюда вместил тут обсуждают прокат радио моделей!

truman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Контенгент - дети и их папаши. Я не планирую открывать клуб. Просто как дополнительный аттракцион в парке. Можно затеять полноценный клуб, но у нас в городе такой уже есть.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.527 секунд. Запросов: 36.