Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (19.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 37 (55.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (11.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (6%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 67

Автор Тема: Прокат радиоуправляемых моделей катеров, самолетов, машин  (Прочитано 83984 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fennec1985

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

fennec1985 так чего ты эти обсуждения сюда вместил тут обсуждают прокат радио моделей!

Делился своими мыслями  ;D Или это уже запрещено?  ;D

Идеи Малого Бизнеса

awake

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересная идея у вас. Я-бы ещё возвращал скажем 20% процентов цены проката если человек проедет без аварий( не перевернёт машину, не врежется и.т.д). Шумахеров сразу станет меньше.

kisska2030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересная идея у вас. Я-бы ещё возвращал скажем 20% процентов цены проката если человек проедет без аварий( не перевернёт машину, не врежется и.т.д). Шумахеров сразу станет меньше.

так что бы модельк дольше прослужила, нужна продумать и сделать подходящею трассу!!

Идеи Малого Бизнеса

truman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

kisska2030, может есть какие-нибудь модели на горючке в пределах 12 тысяч? 10-го или 8-го масштаба. Вобще интересно, кто-нибудь пробовал организовать такой бизнес?
Сегодня убил пробную китайскую модель Heng Long Weigth Grade 1:10. В первый день сломаласть колесная втулка. Проблему решил модернизацией этой детали. А сегодня не с того не с сего просто встала и не захотела дальше ехать. Может в мотор вода попала, но одновременно с этим стало "вяло" поворачивать колеса. Может в серве дело или еще в чем..
Вобщем это я к тому, что хлопотное это дело. Понимаю, конечно, что для проката надо модели не за 5-6 тыс, а раза в два дороже и выше.

Kisska2030, жду ваших советов. Но, как я уже говорил раньше, целевая аудитория не взрослые дяди, а отдыхающие в парке, т.е. дети с родителями и компании подростков.

kisska2030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

kisska2030, может есть какие-нибудь модели на горючке в пределах 12 тысяч? 10-го или 8-го масштаба. Вобще интересно, кто-нибудь пробовал организовать такой бизнес?
Сегодня убил пробную китайскую модель Heng Long Weigth Grade 1:10. В первый день сломаласть колесная втулка. Проблему решил модернизацией этой детали. А сегодня не с того не с сего просто встала и не захотела дальше ехать. Может в мотор вода попала, но одновременно с этим стало "вяло" поворачивать колеса. Может в серве дело или еще в чем..
Вобщем это я к тому, что хлопотное это дело. Понимаю, конечно, что для проката надо модели не за 5-6 тыс, а раза в два дороже и выше.

Kisska2030, жду ваших советов. Но, как я уже говорил раньше, целевая аудитория не взрослые дяди, а отдыхающие в парке, т.е. дети с родителями и компании подростков.
что касается этой модели ничего сказать не могу. нужна на форумах интересовать какую стоит покупать, у мужа балы Savage X 4.6 достаточна крепкая моделька как он ее не убивал за пол года поломал два амортизатора и потерял родные болтики тормоза, если ты гонял по лужам то такое может быть тчо она будет ехать вяло или может быть просто сдохли батарейки! что бы в сервы не попала влага их герметят или одевают обычный воздушный шарик, одним словам закрывают те части куда не должна попадать грязи и влага! что касается можно ли купить за 12 000 бензиновую скажу что нет! но нитрометановую например Savge X 4.6 можно!!! главное в каком она состоянии какой комплект и сколько прошел двигатель! естественно делать прокат из двс (нитрометан) это гиблое дело объясняю почему!
1. это дорогое топливо литр 400 рубл
2. маленький ресурс двигателя примерно литром 30 проедит!
3. настройка карбюратора можно 15-25 минут только настраивать да и вообще геморройное это дело те кто имеет двс нитро они знаю!
теперь что касается  аудитории!!! можно сделать два способа как:
1. аттракцион где любой желающий может взять в прокат!
2. сделать подобие клуба где у тебя будет трасса, куда возможно будут потягиваться люди уже имеющие модели тем самым  сдавать в аренду трассу, естественно где звук  машинки там и дети там буду и родители , а у тебя в клубе есть модели в прокат.. с которыми как опытные так и просто детишки могу позабавиться  в месте!  так же будут люди  кто будет обращаться за помощью ремонта, доставки какой то детали это уже как дополнительный заработок можно так же продовать модели веть это в твоих же интересах что бы было больше людей с радио моделями! веть кататься в 2, 3 и 4 гораздо интересней чем 1 !

Идеи Малого Бизнеса

kisska2030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а что касается бензиновых радио моделей то там все просто
1 топливо стоит 25 рублей литр а на 1 литр можно проехать 1час 20 минут примерно!
2 ресурс двигателя куда больше чем у двс (нитро)
3 в любую погоду заводиться легко!
4. настройка карбюратора большого ума не требует  минут 2-3 !
так же что бы моделька прослужила дольше за ней как и за любой техникой нужна следит проводить ТО! использовать хорошее синтетическое масло для двухтактный двигателей не дешевле 500 рублей! вовремя менять масла как на амортизаторы так и на  воздушный фильтр!

awake

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так что бы модельк дольше прослужила, нужна продумать и сделать подходящею трассу!!

A Вы не знайте,где можно посмотреть примеры таких трасс? Какая она должна быть по размерам,из чего сделана.

Идеи Малого Бизнеса

kisska2030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

A Вы не знайте,где можно посмотреть примеры таких трасс? Какая она должна быть по размерам,из чего сделана.
могу сказать, что трассу ты делаешь сам как тебе нравиться, а из чего делаю  поищи на  youtube там много видео трасс!!!

Luckyboy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно видел танки на Р\У с инфрокрасными пушками и датчиками, у каждого есть определенное количество жизней и после "уничтожения" танк выключается. Хорошее звуковое сопровождение, имитация отката от выстрела, лампочки вспышек имитирующих взрыв танка и огня и так далее... Есть различные масштабы, в одном бою может участвовать до 4 х танков на различных волновых диапозонах. Мне очень понравилось. Планирую к майским праздникам открыть аттракцион в нашем гор. парке.
Лучше быть здоровым и богатым чем больным и бедным!

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно видел танки на Р\У с инфрокрасными пушками и датчиками, у каждого есть определенное количество жизней и после "уничтожения" танк выключается. Хорошее звуковое сопровождение, имитация отката от выстрела, лампочки вспышек имитирующих взрыв танка и огня и так далее... Есть различные масштабы, в одном бою может участвовать до 4 х танков на различных волновых диапозонах. Мне очень понравилось. Планирую к майским праздникам открыть аттракцион в нашем гор. парке.

А ссылку на танки можно увидеть? Не плохо бы и ролик какой-нибудь посмотреть с "войной" такой в действии...
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Luckyboy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.superigrushka.ru/shop/tankovyj_boj?PHPSESSID=87cotoj81h51io0qurdttvlb22 ссылка на р/у танки, там же есть видеопрезентации танков и основные виды и характеристики танков.

Идеи Малого Бизнеса

Luckyboy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а вот и видео http://rutube.ru/tracks/2992346.html

Не  впечатлило... Я ожидал большего... На сегодняшний день достойно внимания тока прокат бензиновых машинок - это моё мнение.

Идеи Малого Бизнеса

kisska2030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у кого какие предложение какое оборудование нужно для постройки трассы? какая земля? или песок? ...

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

у кого какие предложение какое оборудование нужно для постройки трассы? какая земля? или песок? ...
Для Ваших бензиновых вообще я так понял всеравно какая там земля... сделайте комбинированную... А ссылку можете дать где купить такие модельки?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.534 секунд. Запросов: 36.