Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (19.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 37 (55.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (11.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (6%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 67

Автор Тема: Прокат радиоуправляемых моделей катеров, самолетов, машин  (Прочитано 83979 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Гонки радиоуправляемых моделей машин
« Ответ #15 : 18 Апрель 2009, 06:34:37 »

Модераторы, объедините темы пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 18 Апрель 2009, 06:34:37 »

02s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 18 Апрель 2009, 15:23:57 »

Бизнес план не составлял,но допустим рассчитать примерно:(городской парк),
50р-5 минут.Я думаю не нужно вам рассказывать сколько туда ходит детей с родителями.50 раз поиграют точно,2500 в день, четыре выходных по понедельникам, итого 26 рабочих дня- 65 тысяч на выходе.Зарплата двум пенсионеркам по 5000,налог 3-4 тыс, аренда4-х кв метров 5тыс итог где-то 45 тысяч.+проходимость на выходных в разы выше, + призовая система....

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург
« Ответ #17 : 22 Апрель 2009, 05:11:12 »

02s,офигенная тема,сам бы рад,да многое не учитываешь.Все забывают маленькие темы при подсчетах.Аренда-арендой,налоги-это тож хорошо,бандосов вроде пока нет,что остается---родные пенсионеры---реально про них сразу забудь,никто не будет с этими игрушками стоять,да и никто не пойдет.Надо брать девченок красивых,это и реклама и многие папы с удовольствием пойдут посмотреть на них ,а может и поболтать пока их чадо играет,это тож надо учитывать.Плюс самое главное-это аренда,с ней могут быть разные проблемы.Поверь,если все прекрасно пойдет и ты сделаешь ремонт в помещении,,раскрутишь его,то прийдет хозяин этого помещения и ты будешь искать другое.......Значит юрист сразу нужен,а он стоит денег.Плюс,наверное сразу интереснее кафешку сделать небольшую,не одно,так другое пойдет.Надо развивать эту тему,эта хорошая идея.Плюс сувенирка и так далее...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 22 Апрель 2009, 05:11:12 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 24 Апрель 2009, 18:41:41 »

А я скажу что ссылка которую ты дал при первом сообщении нерабочая

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 24 Апрель 2009, 19:35:57 »

а вопрос у меня следующий
я устраиваю какие ниудь соревнования
будь то гонки на машинах
или комютерный турнир - подпадет ли это под закон о игрных заведениях заведениях?
они в пределах москвы вроде запрещены щас

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 24 Апрель 2009, 19:35:57 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 25 Апрель 2009, 02:57:50 »

а вопрос у меня следующий
я устраиваю какие ниудь соревнования
будь то гонки на машинах
или комютерный турнир - подпадет ли это под закон о игрных заведениях заведениях?
они в пределах москвы вроде запрещены щас

Это просто атракцион с призами. В тире же иногда дают призы.
Вы ведь не тотализатор там устроите. Хотя тоже тема :)

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #21 : 26 Апрель 2009, 20:36:18 »

четыре выходных по понедельникам, итого 26 рабочих дня- 65 тысяч на выходе от погоды много зависит, вдруг дождь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 26 Апрель 2009, 20:36:18 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 27 Апрель 2009, 00:06:10 »

На днях ехал по МКАД. После поворота на Митино, сбоку, ребята запускали некие машины. Навероне о них и говорил автор темы.
Остановился посмотреть. Впечатлило. Причём, сильно. Минут 15 стоял, смотрел. Судя по всему, на этих авто стоят 2-х тактные двигатели. Гоняли машину и в хвост и в гриву. Мощность такая, что если сильно газануть на старте, то машинка переворачивается вокруг собственных колёс. Заметил 2 недостатка. 1 - нет заднего хода. 2 - вторую машину не смогли запустить за те 15 минут. Длинна модели сантиметров 40. Взрослый мужчина берёт её за специальную заднюю ручку-бампер, и модель практически касается земли. Скорость по пересечённой местности, на мой взгляд, около 40 км/ч. Помню, ещё мысль мелькнула. Две такие машинки привязываем к ботинкам и едем на работу без пробок.  ;D ;D ;D
Нет зависимости - не будет и равенства.

oleg198218

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер. Вот зародилась у меня такая идейка.
Приобрести допустим (ну для начала) пару радиоуправляемых моделей самолетов. Каждый примерно около 5000р, ну это уже нормальная модель. Ну и вот, в моем районе много детских садов и училищ. Мы же все когда идем мимо магазина с радиоигрушками мечтаем хоть немножко поуправлять самолетом, вертолетом, автомобилем. В общем организовать прокат этих самолетов. Развесить объявления по району. Прокат допустим 50р -10 мин. Так как модели от аккумуляторов, то заряда хватает на 30-40 мин. Взять дополнительные аккумуляторы и ставить их пока севший заряжается. Можно устроить гонки друг за другом.
А еще можно устроить бой. Есть модели у которых корпус так сделан, что если врезаешься, то ломается ровно и возможно заново склеить(ну там крыло,хвост).
Как думаете получиться или бредовая идея? 

Идеи Малого Бизнеса

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

такая тема уже была и ге то есть поищите по форуму, а так по счет моделей; я думаю что ремонтировать самолеты вы будете больше чем они будут находится в воздухе так как для управления самолетом и уж темболее вертолетом нужна не плохая практика!

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше вы их продавайте, а летом в парке отдыха сделайте трассу с препятствиями и устраивайте гонки, так же можно и с лодками. Аттракцион сделайте с призами, типа как в тире.

Идеи Малого Бизнеса

LONEWOLF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я в детстве занимался постройкой таких моделей! стоимость их дорогая получается а бьются на раз два, так что практики много надо что бы хорошо летать! а вот с машинками намного проще! хорошая радиоуправляемая модель стоит примерно 30 т.р.! сделать в парке трассу и вперед, куда выгоднее получиться чем с самолетами! ;)

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я в прошлом году готовил аттракцион радиоуправляемых катеров в своем городе, все подготовил, приобрел пару дешевых игрушек для старта, хорошее зарядное устройство, кучу аккумуляторов и даже изготовил красивый штендер. предварительно тестировал и готовил игрушки(герметизировал) несколько дней. В итоге в первый день работы после 2-го клиента сгорела аппаратура радиоуправление на одном катере. оказалось что легче купить новую чем ремонтировать. я об этом заранее конечно знал, но не думал просто что  так быстро сломается. Поэтому забил и закрыл свой аттракцион.
Если делать подобный аттракцион нужна хорошая брэндовая аппаратура и такие же модели, что в среднем 10-15тыс руб. на комплект. Это для авто и судмоделей.
А что касает самолетов, то там вообще нет смысла, ибо в управлении они более сложные, а любой краш может полностью вывести из строя модель. Да и заряда аккумуляторов на самолетах хватает минут на 5-10.

Идеи Малого Бизнеса

oleg198218

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ОК. Все понял. Думал малыми финансами обойтись. А тут получаеться тысяч 100 нужно. Спасибо за советы!

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но идея все равно хорошая при достаточных условиях.
Если у вас в городе есть в людном месте небольшой водоем, вроде пруда или фонтана, и лето при этом достаточно длинное, то есть смысл поставить несколько нормальных лодок. Скорость только чтобы не очень шустрая была, а то краши вероятны, а основные предполагаемые клиенты - дети.
Читал на соответствующих форумах, что спрос на такую услугу имеется и родители с удовольствием отдают 50 руб за 5 минут управления и редко бывают свободные пульты. Плюс на праздники и выходные дни устраивать соревнования с призами. Вложения в это дело от 50 тысяч.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.587 секунд. Запросов: 36.