Мы с товарищем занимались этим делом. В целом не хлопотно, но нас не особо заинтересовало по нескольким причинам. Спрос не ажиотажный, но был, хоть и данное развлечение проходило "тестирование" в поселке численностью чуть больше 13000. Хоть и поселок, но ребятни там не мало. Сверхприбылей не получали, разумеется. Но некоторый опыт все же получили.
Сдавали три машины: HSP brontosaurus 1/10 (судя по всему это то, что Вы привели в качестве примера), HPI BRAMA 10B RTR 1/10 и Maverick Strada MT Evo 2.4gHz тоже 1/10.
Лучше всего конечно HPI ибо производитель-европа. А не Китай, как в случае с HSP.
Так вот, как оформиться, я не буду говорить, так как мы без этого работали. Тут не однократно все это обсуждалось и может кто еще раз подскажет.
Катались ребятишки по 4-5 минут (тут каждая минута дорога, поэтому иногда приходилось хитрить) Стоило 50 рублей.
Есть нюансы. Аккумуляторы держат заряд очень не долго. После нескольких заездов они уже не работоспособны, поэтому их нужно как минимум два на одну модель. Мы взяли по 3300-3600 mAh. Слишком большая емкость может послужить причиной поломки.
После того, как акумы разрядились, ехали до дома, ставили на зарядку акумы. Кстати докупили еще зарядные устройства, они в несколько раз быстрее заряжают. Где-то за час в среднем. После этого снова в центр поселка на площадь.
А закончили мы, потому что в городе появилась возможность заниматься прокатом катамаранов (водных велосипедов). Сейчас лето на подходе, готовимся к сезону. Две машины продали хозяину магазина для его детей, на третьей мой племянник во дворе гоняет.
ну как-то так. Если вопросы появились, пишите, постараюсь ответить:)