Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (19.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 37 (55.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (11.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (6%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 67

Автор Тема: Прокат радиоуправляемых моделей катеров, самолетов, машин  (Прочитано 83983 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

truman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я не строитель, название всех материалов мне не известно. Но кажется где-то видел инфу о том, что трасса делается из смеси глины и песка. Меска там совсем не много.

Идеи Малого Бизнеса

kisska2030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я не строитель, название всех материалов мне не известно. Но кажется где-то видел инфу о том, что трасса делается из смеси глины и песка. Меска там совсем не много.
как бы трасса это пол головной боли, еще педистал для пилотов тоже нужно думать из чегосделать, как бы можно контенер или брать молото  и гвозди и стчать из дерева ))

delfinsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня, Господа!
Поделитесь пожалуйста опытом, кто уже открыл атраккцион в своем городе!

Планируем открыть прокат р/у машинок в нашем городе со сравнительно небольшим населением (30 тыс чел).
Подскажите, кто с чего начинал? Имею ввиду сами модели и организационно правовую форму предприятия.

Пока приглянулись "игрушки" типа Джип HSP Electric Off-Road Car 4WD 1:10 и тому подобные.
Нужен совет! Стоит ли начинать именно с таких моделей?
Может есть что либо более надежное и недорогое соответственно ))

Кстати, как решаете проблему учёта времени?
Заранее благодарю за ответы ))

Идеи Малого Бизнеса

truman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы с товарищем занимались этим делом. В целом не хлопотно, но нас не особо заинтересовало по нескольким причинам. Спрос не ажиотажный, но был, хоть и данное развлечение проходило "тестирование" в поселке численностью чуть больше 13000. Хоть и поселок, но ребятни там не мало. Сверхприбылей не получали, разумеется. Но некоторый опыт все же получили.
Сдавали три машины: HSP brontosaurus 1/10 (судя по всему это то, что Вы привели в качестве примера), HPI BRAMA 10B RTR 1/10 и  Maverick Strada MT Evo 2.4gHz тоже 1/10.
Лучше всего конечно HPI ибо производитель-европа. А не Китай, как в случае с HSP.

Так вот, как оформиться, я не буду говорить, так как мы без этого работали. Тут не однократно все это обсуждалось и может кто еще раз подскажет.

Катались ребятишки по 4-5 минут (тут каждая минута дорога, поэтому иногда приходилось хитрить) Стоило 50 рублей.
Есть нюансы. Аккумуляторы держат заряд очень не долго. После нескольких заездов они уже не работоспособны, поэтому их нужно как минимум два на одну модель. Мы взяли по 3300-3600 mAh. Слишком большая емкость может послужить причиной поломки.

После того, как акумы разрядились, ехали до дома, ставили на зарядку акумы. Кстати докупили еще зарядные устройства, они в несколько раз быстрее заряжают. Где-то за час в среднем. После этого снова в центр поселка на площадь.

А закончили мы, потому что в городе появилась возможность заниматься прокатом катамаранов (водных велосипедов). Сейчас лето на подходе, готовимся к сезону. Две машины продали хозяину магазина для его детей, на третьей мой племянник во дворе гоняет.

ну как-то так. Если вопросы появились, пишите, постараюсь ответить:)

kisska2030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы с товарищем занимались этим делом. В целом не хлопотно, но нас не особо заинтересовало по нескольким причинам. Спрос не ажиотажный, но был, хоть и данное развлечение проходило "тестирование" в поселке численностью чуть больше 13000. Хоть и поселок, но ребятни там не мало. Сверхприбылей не получали, разумеется. Но некоторый опыт все же получили.
Сдавали три машины: HSP brontosaurus 1/10 (судя по всему это то, что Вы привели в качестве примера), HPI BRAMA 10B RTR 1/10 и  Maverick Strada MT Evo 2.4gHz тоже 1/10.
Лучше всего конечно HPI ибо производитель-европа. А не Китай, как в случае с HSP.

Так вот, как оформиться, я не буду говорить, так как мы без этого работали. Тут не однократно все это обсуждалось и может кто еще раз подскажет.

Катались ребятишки по 4-5 минут (тут каждая минута дорога, поэтому иногда приходилось хитрить) Стоило 50 рублей.
Есть нюансы. Аккумуляторы держат заряд очень не долго. После нескольких заездов они уже не работоспособны, поэтому их нужно как минимум два на одну модель. Мы взяли по 3300-3600 mAh. Слишком большая емкость может послужить причиной поломки.

После того, как акумы разрядились, ехали до дома, ставили на зарядку акумы. Кстати докупили еще зарядные устройства, они в несколько раз быстрее заряжают. Где-то за час в среднем. После этого снова в центр поселка на площадь.

А закончили мы, потому что в городе появилась возможность заниматься прокатом катамаранов (водных велосипедов). Сейчас лето на подходе, готовимся к сезону. Две машины продали хозяину магазина для его детей, на третьей мой племянник во дворе гоняет.

ну как-то так. Если вопросы появились, пишите, постараюсь ответить:)

ну если так судить это даже не прокат был я бы находясь на вашей площаде и непонял что прокат моделей был! веть к такому делу нужно подходить как к бизнесу ,а не как во время пьянки "давай откроем, а давай....."  ну  плюс вам за то что то сделали! молодцы! за все ваше время  катания в каком состоянии стали машинки и пульты? сколько людей то в ден гоняло?

Идеи Малого Бизнеса

arahmid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

видел в продаже радиоуправляемые танковые бои. Как тут кто то писал, на ик излучении, два танка ведут дуэль. поворот башни, есть пулемет, до полной смерти 4 попадания..  заинтересовался такой темой. если в парке сделать полигон для боя 4х6м  и предлагать всем проходящим поучавствовать в танковой дуэли. цена к примеру 100р за 5 минут..  можно так же время от времени устраивать турниры на лучшего танкового аса и выдавать приз...  для начала думаю купить себе парочку, попользоваться, насколько интересны и заватывающи бои на них. можно выйти просто в парк вечерком с другом повоевать, заодно промониторить интерес людей, да и попутно предложить поучавствовать

caveman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно вынашиваю эту идею.
сначала надо определиться: авто или катера:
+
зрелищность
скорость
много вариантов, где разместиться
-
дорогое оборудование
постоянные поломки
шум от бензо/ недолгая езда на акумах

катера:
+
электро с самовыравниванием - чтобы не случилось - всегда перевернутся и винт в воду
меньшая аварийность
не надо трассы
-
не так зрелищно как прыгающий багги
если строить трассу - буйками и плавучей лентой ограждать что ли?
че насчет волн - живу рядом с морям - модельки осилят?

Далее по авто:
посоветуйте, плиз
Помогите, пожалуйста, новичку. Посоветуйте автомодель. Бюджет до 30к
1. 1/8 или 1/5
2. багги/трагги/монстр - посоветуйте, что именно (пересеченная местность будет - я так понял трагги - зе бест, имо сочетают скорость и устойчивоть багги (засчет широкой колеи) и проходимость монстров)
3. электро БК, (я бы взял бензо, да шумны - боюсь, что попрут меня из центра города или парка)
4. с ЛиПо аккумами
5. полный привод
6. ограничитель скорости на пульте
7. бампера передний/задний (если штатных нет - как ставить?, жалетаельно бампера на амортах - чтобы максимально снизить износ самой машины)
8. максимально неубиваемая (металлич. подвеска и тп) - работа на износ
9. частое коммерческое использование - неск. часов в день - будут гонять все желающие
10. отдельно посоветуйте комплекты ЛиПо аккумов повышенной емкости (но чтобы не спалить мотор)
11. зарядки для быстрого заряда
12. посоветуйте какие комплектующие будут изнашиваться наиболее быстро - дайте ссылки на них
13. как максимально защитить машинку?
14. какой ресурс электромотора - коллекторного/БК? Есть ли на них защита от перегрева/большого тока?

Идеи Малого Бизнеса

caveman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто-нить реализовал идею - поделитесь, плиз, как успехи

MIHEY_II

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес с пропеллерами
« Ответ #158 : 03 Июнь 2011, 07:13:47 »

Предлагаю такую бизнес-идею: покупаем 5-10 игрушечных вертолетов, идем в места скопления и отдыха людей, чтобы была природа и довольно просторно и предлагаем поуправлять веррртолетом. У меня его сейчас нету , но я бы сам очень хотел попробовать.
Учитывая , что стоимость вертолета при заказе из Китая до 1000руб. , а за прокат можно брать минимум 50руб, то предположтельно может получится неплохая подзаработок для студентов, а может даже и для других категорий )).
Может у кого есть идеи с чем можно еще совместить этот биз ? может быть прокат ДУ машинок ? интересно мнение.

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес с пропеллерами
« Ответ #158 : 03 Июнь 2011, 07:13:47 »

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес с пропеллерами
« Ответ #159 : 03 Июнь 2011, 09:32:25 »

Подарили другу на ДР вертолет за 3000руб.....на улице он не управляем, куда ветер дует да же слабенький ветерок, туда и летим....

kisska2030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 03 Июнь 2011, 23:29:38 »

Предлагаю такую бизнес-идею: покупаем 5-10 игрушечных вертолетов, идем в места скопления и отдыха людей, чтобы была природа и довольно просторно и предлагаем поуправлять веррртолетом. У меня его сейчас нету , но я бы сам очень хотел попробовать.
Учитывая , что стоимость вертолета при заказе из Китая до 1000руб. , а за прокат можно брать минимум 50руб, то предположтельно может получится неплохая подзаработок для студентов, а может даже и для других категорий )).
Может у кого есть идеи с чем можно еще совместить этот биз ? может быть прокат ДУ машинок ? интересно мнение.
2 -

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 03 Июнь 2011, 23:29:38 »

Михаэль2013

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет ребята !!! Есть кто живой с 2011 года ? :) Читал этот форум год назад, а в этом решился открыть прокат машин. Сейчас занимаюсь этим - бегаю в департамент имущественных и земельных отношений за землей. Кто -то еще рискнул начать ?

cliber

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не пойму , зачем тебе земля, покупаеш?
Я вот тоже планирую
в планах купить 4-5 машин работать пока под именем какой либо организацийи после уже свое открыть если будет необходимость
А ты похоже готовиш более масштабный проект

Идеи Малого Бизнеса

kolpak2230

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

здрасти, очень заинтересовало все это хочу попробовать открыть бизнес, подскажите какие модели лучше купить и где? и все остальные ньюансы. заранее благодарен))

Redco

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет ребята !!! Есть кто живой с 2011 года ? :) Читал этот форум год назад, а в этом решился открыть прокат машин. Сейчас занимаюсь этим - бегаю в департамент имущественных и земельных отношений за землей. Кто -то еще рискнул начать ?

Михаэль, просим подробностей! ;D

С машинками уже определились? Какие модели, где покупать лучше?
Просто прокат или соревнования какие-нибудь?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.426 секунд. Запросов: 36.