Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (19.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 37 (55.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (11.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (6%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 67

Автор Тема: Прокат радиоуправляемых моделей катеров, самолетов, машин  (Прочитано 83985 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В прошлом году пытался через мэрию получить разрешение на маленькое местечко на набережной. Отказали, ссылаясь на большую загруженность набережной, в этом году если и буду пробовать, то сразу попрошу в другом месте.
У меня кстати как раз такой вид деятельности указан в ИП. Можно вроде работать без ККМ, выписывая клиентам БСО.
Мне тоже кажется, что бланков хватит.
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

02s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В прошлом году пытался через мэрию получить разрешение на маленькое местечко на набережной. Отказали, ссылаясь на большую загруженность набережной, в этом году если и буду пробовать, то сразу попрошу в другом месте.
У меня кстати как раз такой вид деятельности указан в ИП. Можно вроде работать без ККМ, выписывая клиентам БСО.

Про мэрию напишу всё поэтапно,когда закончу там все вопросы.Пока подготавливаю док-ты..
Кассу всё равно решил регистрировать,1-так удобней, 2-чтоб не пришлось потом все переделывать, 3-касса и потом пригодися в осенне - зимний период....

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Про мэрию напишу всё поэтапно,когда закончу там все вопросы.Пока подготавливаю док-ты..
Кассу всё равно решил регистрировать,1-так удобней, 2-чтоб не пришлось потом все переделывать, 3-касса и потом пригодися в осенне - зимний период....
В год обслуживание кассы будет где-то тысяч 15 плюс ещё сама касса 10т.р. стоит.
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

Luckyboy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема путевая, хочу у себя в городе замутить, хотелось бы узнать  какая минимальная площадь нужна что бы устроить аттракцион.
Лучше быть здоровым и богатым чем больным и бедным!

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Luckyboy смотря какого масштаба модели будут. Если 8-10 то надо много, где-то 10 на 15м. А если 16-20 масштаба машинки, то хватит и 6 на 4 м. С какого города?

Идеи Малого Бизнеса

Luckyboy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Luckyboy смотря какого масштаба модели будут. Если 8-10 то надо много, где-то 10 на 15м. А если 16-20 масштаба машинки, то хватит и 6 на 4 м. С какого города?
Челябинск, я уже с дирекцией парка договорился, осталось место подходящее найти, хочу успеть к майским праздникам все сделать, нужно только машинки нормальные найти, либо слишком дорогие, либо очень дешевые, 
Лучше быть здоровым и богатым чем больным и бедным!

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто-то из участников форума организовал подобный бизнес????

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

как у кого продвигаються дела в этом направлении ???
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

kokflor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное-это вера в себя и свои силы!
Бизнес на.....электро дрифте!!!!
« Ответ #68 : 22 Июль 2010, 11:08:15 »

Тема давно прохавана в Японии....дело вот в чем.Многие из нас собирали разнообразные модели авто в детстве.....но не многие знают что это-еще и спорт!!!Сейчас появляется масса клубов,которые собственно занимаются моделями на пульте управления....Ближе к делу...Я предлагаю вот какое дело....Арендуем не большое помещение для трассы.Делаем саму трассу (на строй материалы выйдет тыс 10 от силы.....там лижбы скольжение было,да и ровность отличная).....покупается пару машин для так назывемой показухи(собственно это и есть бесплатная реклама).....оформляем помещение... и можно начинать проводить мылые заезды.....дело в азарте участников.Например разыгрывать каждую неделю приз-10000.... ставка 1/10 с минимальным числом участников 20-разница в карман (10 тыс.).Вот и получаеться,что в месяц мы имеем 40000.....расходы же можно покрывать арендой трассы и машинками для любителей и профи (трасса. 1 час-100 рублей)......за 20 дней имеем около 10000.....+ можно поставить бар).Почему именно дрифт спросите ВЫ,почему не драг,кольцевые или ралли.......да потому друзья мои,что дрифт-это искусство,это потрясающе красивое зрелище-а значит и число посетителей будет только больше......найти же для начала людей вполне можно и в ТРЦ!!!!там на стоянках их полным-полно.В общем если приложить усилия-можно весело раскрутиться и иметь в кармане начальный капитал)))Удачи ;)

Вот ссылка на фирму tamiya   http://www.tamiya.com/english/products/58419gtr_tt01d/index.htm
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 11:26:15 от kokflor »
В этом мире побеждают два типа людей-умные и хитрые......победа за последними.

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес на.....электро дрифте!!!!
« Ответ #68 : 22 Июль 2010, 11:08:15 »

kokflor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на.....электро дрифте!!!!
« Ответ #69 : 22 Июль 2010, 13:00:48 »

ап

kokflor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

какого фига перенесли сюда мою идею!!???ало гараж

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на.....электро дрифте!!!!
« Ответ #71 : 22 Июль 2010, 23:56:55 »

Тема давно прохавана в Японии....дело вот в чем.Многие из нас собирали разнообразные модели авто в детстве.....но не многие знают что это-еще и спорт!!!Сейчас появляется масса клубов,которые собственно занимаются моделями на пульте управления....Ближе к делу...Я предлагаю вот какое дело....Арендуем не большое помещение для трассы.Делаем саму трассу (на строй материалы выйдет тыс 10 от силы.....там лижбы скольжение было,да и ровность отличная).....покупается пару машин для так назывемой показухи(собственно это и есть бесплатная реклама).....оформляем помещение... и можно начинать проводить мылые заезды.....дело в азарте участников.Например разыгрывать каждую неделю приз-10000.... ставка 1/10 с минимальным числом участников 20-разница в карман (10 тыс.).Вот и получаеться,что в месяц мы имеем 40000.....расходы же можно покрывать арендой трассы и машинками для любителей и профи (трасса. 1 час-100 рублей)......за 20 дней имеем около 10000.....+ можно поставить бар).Почему именно дрифт спросите ВЫ,почему не драг,кольцевые или ралли.......да потому друзья мои,что дрифт-это искусство,это потрясающе красивое зрелище-а значит и число посетителей будет только больше......найти же для начала людей вполне можно и в ТРЦ!!!!там на стоянках их полным-полно.В общем если приложить усилия-можно весело раскрутиться и иметь в кармане начальный капитал)))Удачи ;)

Вот ссылка на фирму tamiya   http://www.tamiya.com/english/products/58419gtr_tt01d/index.htm

а если есть в городе что то подобное,организованное на более высоком уровне?
вы сами этим бизнесом в каком городе занимаетесь?

kokflor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да....в городе даже если и есть моем (Краснодар)...то я об этом даже и не слышал...тем более,что конкурентов никогда не избежать.....главное удовлетворить потребность (по разумной цене).Тем более что дрифт на эл. мобилях-ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО.......да что это тока слова....посмотрите на You tube.....вам понравиться

Идеи Малого Бизнеса

kokflor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прокат радиоуправляемых моделей катеро
« Ответ #73 : 23 Июль 2010, 12:04:50 »

Кстати реальные расценки (ИМХО) =150000 руб. минимум.Давайте считать:
1)Каркасно — тентовые павильоны выйдут как минимум 50000-70000руб. (если брать 5х5,что вполне достаточно)
2)Для начала надо ИМХО машинок 5 + ко всему 5 акамуляторов  что выйдет в 50000-70000руб.
3)+ расходы на трассу (5000-6000)  и на оформление документов.
4) Аренда 10000 будет стоить в парке общественном......или сквере.
5)Прибиль (в среднем): аренда трассы (1час/200руб) 5 часов в день(30) + гонки за приз 1 раз в неделю (10 участников,взнос 500,ставка 1/5) + доход с бара (в будущем стоит поставить) = 5*200*30 + 2500*4 (расходы покрываются с бара) + аренда машинок (5 минут-100 руб) (в день час накатается) = 76000 + расход на персонал,аренду (света нет-это же павильон переносной) и прочие налоги,реклама (что не исключено)......и того 45000 чистой прибыли.
6) Вот и всё.
Слушаю ваши замечания и предложения.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 12:39:58 от kokflor »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

kokflor,скажите,а какие пару машин подходят?сколько они стоят?
вы этим бизнесом какое время занимаетесть?
есть какая то статистика по доходам по месяцам например?
ну 1 месяц начала столько то,потом столько то,потом еще такое клиентам предложили столько то.можете в лично сообщение написать если здесь не можете рассказать из за конкуренции,я не из вашего города.=)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.496 секунд. Запросов: 37.