у меня такое мнение:
Для начала берем 2 машинки с ДВС (я больше к ним склоняюсь т. к. меньше геморроя), и нужно брать наиболее мощные, потому что рабочий ресурс у них больше! Затем убавляем мощность двигателя, чтоб она не разгонялась на всю скорость, тем самым сохраняя продолжительность работы ее двигателя для того, чтоб какой нибудь паразит не пер на ней с выпученными глазами в столб и т.д.
Берем (под мышки) эти две машинки и рулим в парк или туда, где отдыхают люди, кстати, пляж тоже, и начинаем кататься.
100% к вам подойдут посмотреть, поспрашивать что да как или даже попросят порулить!!
И тут вы говорите 150р 7-10мин!!! И люди, видя какая у вас крутая машинка, и что она вытворяет на асфальте, по-любому захотят прокатиться, не все, конечно, но, у кого есть в кармане 200р, и это ему нравится, он не устоит!
Смотрим несколько дней на реакцию людей! Если при выходе в парк вас окружает народ, то летим в магазин (у нас в городе нет таких игрушек и это печально) и покупаем еще как минимум 3 машинки и быстро находим место для трассы и начинаем проводить соревнования, гонки и все, что захочется и перед тем, как дать ребенку поиграть, его папа, пока не проедет кругов 5, не успокоится!!! т.к не было в его детстве таких игрушек!!!!!!!!!!
Я склоняюсь к гонкам не по асфальту а по земле или грунту на багах с горками с небольшими трамплинами и т.д
не обойтись конечно без поломок! надо самому почитать, поучится, может ты и сам сможеш ее починить!!
считаем:
1. 5 машинок-50000р
2. трасса-10000р
2. аренда земли 15000р
ИТОГО 75000р
при езде за 150р-7мин одна машинка в день за час работы принесет примерно 1200р, а у вас их пять и пусть работают только 3 это 3600 в день!! за 25 рабочих дней 90000р, а скоро и майские праздники, где можно поднять нормально бабла!!!!!!!!!!