Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложение для начинающих оптовиков  (Прочитано 6326 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

geminot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте

Хочу помочь начинающим или тем, кто ищет дополнительный заработок.

Одно из моих направлений, это  производство детской одежды преимущественно ясельного возраста. При производстве используются только качественные натуральные материалы, фурнитура не содержащая николь. Товар стабильно пользуется спросом. Продаю по разным каналам и как оптовик для розничных магазинов и через свою розницу, но уже с большей наценкой, также продаю через инет, сети.
Моё предложение для начинающих,  вы можете заказать у меня товар по оптовым ценам, без ограничения по количеству, размерам, т.е столько сколько вам нужно и с помощью которого вы сможете прощупать спрос и сделать свои продажи.

Например, детские комбинезоны из трикотажа-пинье (трикотаж высокого качества) я предлагаю по цене 152-181руб. в зависимости от фасона, а в магазине они продаются уже с наценкой от 50 до 100%. Советую для ассортимента брать вещи разных расцветок. При этом можно брать не весь размерный ряд, а по вашему желанию.
 Т.е можно смело продавать и в оптовый и розничный канал и неплохо заработать.

Потратив всего 15000 р., вы сможете попробовать свои силы в разных каналах продаж и как оптовик и  как розничный продавец, а можете попробовать продать этот товар через сети или объявления в инете, вообщем прощупать спрос и найти свою нишу,  а также, конечно, заработать!

Вот, пока так, жду желающих, будут вопросы пишите. Буду рад, если это кому нибудь поможет начать свой бизнес.
Сейчас, ещё попробую разместить несколько фото товара, чтобы было общее представление о том, что предлагаю

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.24 секунд. Запросов: 25.