Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнеров: Бизнес на добавках в масло и топливо автомобиля  (Прочитано 1608 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александр-VP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не секрет, что успешные предприниматели неохотно рассказывают про детали и подробности ведения своего дела. Опасаются его копирования, конкуренции. А если и рассказывают, то только поверхностно и с целью рекламы или продажи. Я же попытаюсь рассказать более подробнее про свою деятельность (а если у вас останутся вопросы – можете задать мне через E-mail) и ниже вы поймете почему. Итак, по порядку.
   Не так давно наткнулся в сети на информацию про добавки в масло и в топливо автомобиля: Roil platinum. Судя по видео-роликам и отзывам, добавки творили просто чудеса на машине трения и в двигателях их владельцев. Не пожалев сумму на неизвестный продукт, приобрел добавку в масло, флакон 0,5л (тем более, собирался менять масло на свежее). Залив после замены необходимое количество добавки в масло и другую - в топливо, динамика машины изменилась в лучшую сторону (на удивление, т.к. был настроен на отсутствие результата). Упал расход топлива, примерно на 1л (авто у меня не новый). Основное действие одной из трех добавок – снижение силы трения в деталях. Величина этого снижения намного превосходит смазывающие свойства масел всех известных брендов вместе взятых. Более подробно изучив линейку товаров Roil platinum (промывка для двигателя и добавки в топливо) через видео в сети, отзывы на сайтах, понял, что продукт инновационный и достаточно уникальный по своим характеристикам и результату.
В подтверждение свойств, посмотрите это видео:

Забыл сказать, что добавки – сетевой продукт, т.е распространяются через сетевой маркетинг (MLM). Но пусть это не пугает, дочитав до конца, поймете почему. Я сам ранее скептически относился к этому виду деятельности по одной причине – считал, что это не мое. Да, там можно заработать, но это не для меня. Но здесь возникли немного иные мысли, идеи, схемы.

Я приобрел для себя один флакон добавки в масло через человека (предварительно зарегистрировавшись в MLM, чтобы получить скидку), который не привлекал никого в свою сеть, не рекомендовал выкупить корзину товаров за 10 тыс. руб., чтобы были начислены бонусы и т.д.. Он продавал сами добавки в масла и топлива, отвечая на вопросы лишь по теме «что они дают для автомобиля». И продавал их успешно, по розничным ценам (как оказалось отличавшиеся от цен для партнеров после вступления в MLM). И таких покупателей у него не мало. В компании есть множество других товаров: те же БАДы, косметика и т.д. Но занимается он лишь линейкой товаров для авто: Roil platinum.  Оказалось, у него много покупателей, которые узнают о этих добавках просто через Интернет, через его видео-ролики.

Решил заняться продвижением добавок. За несколько дней сделал сайт: http://roil24.ru Цена вопроса – 99р. (стоимость доменного имени). Создание самого сайта, наполнение материалом – бесплатно и самостоятельно через сервис http://www.nethouse.ru Не реклама, но лучшего бесплатного сервиса по созданию и размещению сайтов в сети я не встречал. Сайт не просто информационный, он с возможностью Интернет-магазина вплоть до подключения on-line платежей. Только не копируйте тексты для своего сайта с чужих – поисковики этого не любят, индекс сайта снижается и сайт даже может попасть в «фильтр» поиска. Пишите свои тексты.

Из рекламы. Напечатал визитки (450р./1000шт.), виниловые баннеры (0,5х0,9м) – 9шт./634р. Это для работы с розничными покупателями и желающими стать дистрибьютором.

Но это не все.
Есть опыт деятельности (обычной наемной работы), где имел отношения с магазинами по продаже электро-бензоинструмента. А одна из добавок: Roil Platinum Metal Conditioner (кондиционер металла) снижает трение не только в двигателе, но и в любых других механизмах: подшипники, втулки, щетки, редуктора и т.д. Обработанный подшипник становится практически вечным при нормальных условиях эксплуатации из-за снижения трения в нем. Обработка электро-бензоинструмента позволяет увеличить его КПД, продлить моторесурс. Продвижение услуг обработки электро-бензоинструмента в торговых точках заинтересовываю директоров. Плюсы от этого для магазинов: повышается надежность (уровень) продаваемого инструмента, дополнительная прибыль от предоставления этой услуги или от продажи самой добавки. А сам продавец-консультант (или директор) может быть замотивирован через выплату бонусов в MLM (при регистрации). Т.е. ему становится выгодно продавать добавку и услугу на ее основе (и не только в самом магазине). Есть ряд тонкостей, которые оговариваются в процессе работы.

Автосервисы и пункты замены масла. Здесь им уже выгодно быть участником MLM. Другая закупочная цена, объемы, ассортимент, бонусы от компании. Их клиентам предлагается вся линейка: промывка для двигателя, добавка в масла и добавки в топливо (в бензин или диз.топливо). Пока клиент автосервиса сидит в ожидании окончания ремонта – на экране (монитор, планшет) смотрит видео-ролики про Roil Platinum. Размещен баннер с рекламой Roil Platinum. Разложены буклеты. В большинстве случаев и разговаривать с клиентом не нужно – он сам созреет на покупку или сразу заливку в свой авто.

Отдельный большой рынок – это хозяйства, где есть сельхозтехника, транспортные компании автомобильных грузоперевозок, автопарки рейсовых и городских автобусов. Объемы возможного потребления большие. Для них даже добавки в таре 4л.
Добавлю, что данные добавки активно используют не только рядовые автолюбители, автопредприятия, продают некоторые торговые точки, но и используют профессиональные автогонщики (многократные чемпионы России) в своих болидах.

Деятельность с розничными клиентами, обычными гражданами, включает в себя не только продажу самих флаконов с добавками, работу с желающими присоединиться к продвижению, но и оказание услуг по обработке инструмента, трущихся механизмов в любых предметах.
- Подшипники, редуктора, эл.щетки: болгарок, перфораторов, дрелей, шуруповертов, эл.рубанков, бетономешалок;
- Смазывание цепей бензопил и/или добавление в отсек для масла смазки цепи;
- Добавка в масла электрогенераторов;
- Обработка редукторов и эл.двигателей моделей на радиоуправлении (вертолеты, багги), роликовых коньков и скейтов, подшипников стиральных машин, колес детских колясок, дверных замков и дверных петель.
Цены на услуги можно посмотреть здесь: http://roil24.ru/services
Как личный пример. Недавно обработал свою бензопилу – она стала просто «бешенной», повысилась мощность из-за снижения трения в цепи. Поверьте, результат не заставит себя ждать в любой паре трения. Много примеров (как текстовых, так и видео) – есть на сайте.
Снижение затрат и увеличение ресурса механизмов – это приносит удовольствие от вождения авто, при эксплуатации различного инструмента и экономит содержимое кошелька!

Итак, почему это все я здесь рассказываю? Скажу честно - это не только уникальные свойства самого продукта в действии на автомобиль и на другие механизмы. Все, кто начинает заниматься продвижением этих добавок после моих разговоров - состоят в моей MLM-структуре. Получается выгода обеим сторонам. По-этому, всем желающим предоставлю подробные ответы на вопросы, консультации, макеты визиток и баннеров под Ваши контакты и т.д.

Вопрос по географии деятельности. Это любой населенный пункт России и СНГ. В некоторых городах у компании есть свои офисы выдачи товаров. Но многие (особенно мелкие) города их не имеют. Это решается через Интернет-магазин компании, либо отправку в близлежайшие регионы продукции мной через транспортные компании (что быстрее) или Почту России (если ТК там нет).

Как Вы увидели из прочитанного, создать свой сайт, создать рекламную компанию и «стартануть с нуля» - не так трудно. Получился вот такой синергетический эффект от совмещения двух видов бизнеса: обычных продаж уникального товара и MLM.
Всем удачи! И помните: возможности всегда есть – главное их увидеть!

Пусенков Александр
E-mail: emag24@bk.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.072 секунд. Запросов: 26.