Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Хотели бы Вы заниматься этим бизнесом?

Уже занимаюсь
- 2 (66.7%)
Да,вижу перспективу
- 1 (33.3%)
Можно попробывать
- 0 (0%)
Нет
- 0 (0%)
Не перспективно это
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: БИЗНЕС НА КРИЗИСЕ  (Прочитано 8086 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
Re: БИЗНЕС НА КРИЗИСЕ
« Ответ #15 : 01 Февраль 2009, 16:29:25 »

Значит 1 Ты не знаешь меня и не можешь судить кто я и как я становился на ноги,приходили ли ком не менты или нет ,ты что ясновидящий какой-то?Прежде чем открывать свой рот надо думать скем общаешься и не переходить на оскорбления!!!!!!!Ты что думаешь что ты один такой?нет уж извини не один ты матался не легально туда сюда,но только в отличии от тебя я не кричу об этом на каждом шагу!!хотя и уверен что денег зарабатываю на порядок больше чем ты.Вот только это никому кроме моей семьи не интересно.Я дело предлогаю,а ты всё трепешься про себя.Наверное у тебя комплекс какой-то так для этого есть спец.сайты где люди сами себя хвалят 24 часа в сутки так тебе туда!А завидовать тебе нечему.Жаль что я потратил на тебя своё время
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 01 Февраль 2009, 16:29:25 »

Velll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 01 Февраль 2009, 17:06:47 »

Сколько можно заработать с 15 соток земельного участка за летний сезон? Я вам отвечу - от 200 до 400 т.р. в зависимости от желания - т.е. посадить в апреле, продавать с июля по август. Никто не хочет... все хотят быть директорами - при этом не могут отличать счет от счет-фактуры, дебет от кредита, баланс, и тот прочитать не могут. Зато кругом директора, бизнес-элита, супер-агенства по трудоустройству... маркетинг, пи-ар, ...

Как переехать жить в другой город - легко, для начала надо иметь желание. Все мои знакомые - кто хотели, переехали. а кто пальцы гнул - либо вернулись пожав хвосты, либо так и сидят как трусы на месте, и стонут, то им Чубайс виноват, тперь им Медведев виноват, а сами пол страны задницу с кресла не могут оторвать и руку от бутылки... Только и создают на рабочих местах видимость своей значимости и работы... так что кризис - показывает , кто на самом деле работает, а кто просто места занимает.

Divan!!! Супер декламатор!!!  Вот эту тему  - в массы, в газеты, в телевизор и на митинги в деревни перед алкашами лично!!!!

Нам то тут по барабану, чем они там в деревне занимаются. А эти рекомендации по выращиванию картофеля, КРС и прочего хозяйства, мы, если НАМ надо будет, почитаем в специальной литературе или в другой теме по выращиванию и продаже картофеля (здесь есть) А вот ТЕ, кому ты ЭТО рекомендуешь, предлагаешь и разъясняешь так подробно, в интернет не заходят, и никогда не прочитают ни о колхозах, ни о фирмах трудоустройства - кидалах, ни о фирмах трудоустройства настоящих, по той простой причине, что не имеют компьютера и иметь не будут. А если и заимеют интернет, то они будут искать в нем фирмы по трудоустройству, но никак не зайдут на этот форум, где такие глобальные темы решаются по поводу изменения мировоззрения безработных пьяниц в деревнях России..

Ну а те, кто приехал в Москву и хочет работать - это нормальные люди, не забулдыги и не пьяницы, и они НЕ ХОТЯТ выращивать картофель, потому что у них есть специальность, они  профессионалы - строители, желающие за свои навыки и умения получать денег больше чем в каком-то другом маленьком городе, и это нормальное желание!!!! И почему бы им на этом этапе не помочь... по настоящему!!!!

Вот об этом ЭТА ТЕМА.. и предназначена она для предпринимателей аналогичного профиля, а не для рабочих, которые сюда так же никогда не зайдут и не прочтут того что здесь написано.

тепловоз

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 01 Февраль 2009, 17:31:05 »

вы бы изложили суть дела на форуме, иначе отфильтруем.

себя отфильтруй и форуму будет счастье!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 01 Февраль 2009, 17:31:05 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 01 Февраль 2009, 18:17:54 »

ПРЕДЛОГАЮ ВСЕМ ЗАРАБОТАТЬ НА КРИЗИСЕ!СУТЬ СОСТОИТ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ГРАЖДАН В МОСКВЕ!БЕЗ КИДАЛОВА И ПОСРЕДНИКОВ!ПРЯМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ!В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ РАБОТАЮ 5 ЛЕТ. ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ И РЕАЛЬНЫЕ КОНТРАКТЫ ОТ РАБОТОДАТЕЛЕЙ.ПОДОБНЫХ УСЛОВИЙ В МОСКВЕ НЕТ.В ЧЁМ СУТЬ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБЬЯСНЮ КАЖДОМУ ПОДРОБНО И ОТДЕЛЬНО.ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОБОЛТАТЬ НЕ ОЧЁМ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ,НУЖНЫ ЛЮДИ ДЕЛА И СЛОВА,А НЕ ЛЮБИТЕЛИ ПОГОВОРИТЬ!ALEKSANDR_NIKITC@MAIL.RU,С УВАЖЕНИЕМ ,НИКИТЧЕНКО АЛЕКСАНДР

Что конкретно предлогаете?!
Схема трудоустройства граждан РФ, украинцев, азербайджанцев и т.д.
В личку отправил  свои координаты

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 01 Февраль 2009, 19:25:16 »

Молодцы ребята!!!!Очень рад что нашёл  людей понимающих всю суть дела! RESPECT Вам и УВАЖУХА!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 01 Февраль 2009, 19:25:16 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #20 : 01 Февраль 2009, 21:47:43 »

Вот об этом ЭТА ТЕМА.. и предназначена она для предпринимателей аналогичного профиля, а не для рабочих, которые сюда так же никогда не зайдут и не прочтут того что здесь написано.
Тема разблокирована. Все личные вопросы решаем в личке, не отвлекаемся и не флудим.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2009, 22:19:17 от divan »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 02 Февраль 2009, 07:23:04 »

Тема разблокирована. Все личные вопросы решаем в личке, не отвлекаемся и не флудим.

она заблокирована была :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 02 Февраль 2009, 07:23:04 »

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 02 Февраль 2009, 07:25:23 »

Про Москву и строителей и их легализацию) Тема действительно актуальна. Люди нужны в стройке. Причем все - и хороший менеджмент, который как правило из регионов и рабочие. И правда, что тут, в Москве, просто куча контор-кидальщиков, - обман при трудоустройстве и при поиске жилья, думаю это самая распространенная тема. Очень простое и практически легализованное кидалово, договорчики составлены таким способом, что не докопаешься, а работа - или ее нет по факту, в наглую, или заставят толкать какой-нибудь ширпотреб на улице, естественно ни о каком окладе речи вообще не идет. Продал что-то - мож дадут 3 РЭ чтоб с голоду не умер. С квартирами тоже самое. Человека поднявшего тему - поддерживаю. Если бы люди поняли, что честно можно заработать гораздо больше - в Москве было бы больше порядка. Но дело в том, что честно - это значит, что надо работать, а работать народ не любит. Проще кинуть чуваков приезжих на бабло и забыть о них на веки - приезжий в Москве есть существо практически бесправное. И на деле - очень мало людей, имеющих достаточное образование, смекалку и жизненный опыт, чтобы не попасть под какой-либо обман, тем более, что здесь он очень изощренный и продуманный. Сейчас в Мосвке работают в основном люди из регионов и стран бывшего СССР. Сейчас кризис. Поэтому для предложенный темы по НОРМАЛЬНОМУ трудоустройству людей есть потенциал. Много уволенных и тд. Многие ищут новые, свежие кадры. Очень хотелось бы, чтоб в этот период было поменьше контор, которые пользуясь всеобщей паникой начали с удвоенной силой обманывать приезжих. Автору успеха в хорошем деле нормального трудоустройства.

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 02 Февраль 2009, 14:00:25 »

Благодарю!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 02 Февраль 2009, 14:00:25 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 02 Февраль 2009, 21:21:43 »

Благодарю!
Благодарности потом, что конкретно предлагаете?

Вахта, постоянка, регистрация, жилье, строители, механизаторы, ИТ, женщины?

как происходит трудоустройство Соискателей при обращении к Вам?

расчет как происходит за Ваши КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ услуги   8)
9-ЫЙ год консультирую, если что, все изъяны знакомы ;)

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 02 Февраль 2009, 22:35:28 »

Благодарю!
Благодарности потом, что конкретно предлагаете?

Вахта, постоянка, регистрация, жилье, строители, механизаторы, ИТ, женщины?

как происходит трудоустройство Соискателей при обращении к Вам?

расчет как происходит за Ваши КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ услуги   8)
9-ЫЙ год консультирую, если что, все изъяны знакомы ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 02 Февраль 2009, 22:35:28 »

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 02 Февраль 2009, 22:38:35 »

да я и не Вас благодарю-то! :-\ что конкретно предлогаю читайте внимательней,и честно не могу Вас понять в личку пишите одно что вроде Вам всё понятно,а здесь другое?опредилитесь пожалуйста,что Вам от меня надо.С Уважением Александр ООО " ВАВИЛОН"

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.354 секунд. Запросов: 34.