Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 21 (23.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 43 (48.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (7.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (11.2%)

Проголосовало пользователей: 89

Автор Тема: Автотюнинг на ВАЗы  (Прочитано 80983 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zoom-0

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Автотюнинг на ВАЗы
« Ответ #135 : 05 Май 2010, 17:04:31 »

Здравствуйте.И сюда, (zoom-0@ya.ru) если не трудно.  :)  и не могли бы в прайс вписать инфу по доставке.  Заранее СПС.
чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала  купить что-нибудь ненужное, а на это у нас денег нет. (Матроскин)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 05 Май 2010, 17:04:31 »

SteppenWolf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 05 Май 2010, 19:06:49 »

380805@mail.ru вышлите, пожалуйста

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #137 : 05 Май 2010, 19:52:34 »

в питере такие же цены, как у вас :)
вообще на тазы не тюнинговую обвеску делать надо, а просто качественно тазы делать  ;D
вот мне нужны по кругу крылья на мой тазик 21111, потому что в тольяттти дерьмо одно делают, а не машины :) и все двери на него, цвет №421, афелина кажется называется :) Если кто готов предложить комплект: передние, задние крылья, передние, задние двери, 5я дверь) - готов купить уже окрашенное за 5-7 т.р. ЗА все :) дороже это дерьмо не стоит :) т.к. в питере гниет за сезон  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 05 Май 2010, 19:52:34 »

Skolopendra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 05 Май 2010, 21:20:16 »

здравствуите немогли бы вы и мне выслать праис лист с фотками skolopendra89@mail.ru :) заранее спасибо

grifff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 08 Май 2010, 02:15:41 »

вообще на тазы не тюнинговую обвеску делать надо, а просто качественно тазы делать  ;D
вот мне нужны по кругу крылья на мой тазик 21111, потому что в тольяттти дерьмо одно делают, а не машины :) и все двери на него, цвет №421, афелина кажется называется :) Если кто готов предложить комплект: передние, задние крылья, передние, задние двери, 5я дверь) - готов купить уже окрашенное за 5-7 т.р. ЗА все :) дороже это дерьмо не стоит :) т.к. в питере гниет за сезон  ;D
Чтож вы дерьмо покупаете? Купите хорошую иномарку и будет вам счастье. А ВАЗовские модели не поносил только ленивый. Вы что хотели за 8000 зеленых купить крутой автомобиль? Поверьте, ВАЗовские машины соответствуют своей цене. Купите за эти же деньги китайсого коня, и тогда поймёте, что такое дерьмо. И вообще здесь не обсуждается качество ВАЗовских авто, вам следует изливать свои имоции на автофорумах, там таких как вы - полно. И ещё - если не трудно дайте пожайлуста ссылку на Питерский сайт, где цены ниже наших, очень интересно посмотреть. Удачи на дорогах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 08 Май 2010, 02:15:41 »

marshrutchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 08 Май 2010, 15:11:20 »

Здравствуйте! И мне тоже прайс с фотками на deegis@mail.ru спасибо.

tiger31rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 13 Май 2010, 19:19:25 »

будте добры прайс с фотками на vladimiroff.2008@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 13 Май 2010, 19:19:25 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #142 : 19 Май 2010, 23:52:20 »

Чтож вы дерьмо покупаете? Купите хорошую иномарку и будет вам счастье. А ВАЗовские модели не поносил только ленивый. Вы что хотели за 8000 зеленых купить крутой автомобиль? Поверьте, ВАЗовские машины соответствуют своей цене. Купите за эти же деньги китайсого коня, и тогда поймёте, что такое дерьмо. И вообще здесь не обсуждается качество ВАЗовских авто, вам следует изливать свои имоции на автофорумах, там таких как вы - полно. И ещё - если не трудно дайте пожайлуста ссылку на Питерский сайт, где цены ниже наших, очень интересно посмотреть. Удачи на дорогах.
А у меня несколько машин :)))))))
и при чем здесь автофорумы? Вас спрашивают, есть ли у вас в продаже что либо толковое, а цены яндекс моментально выдает :)  ... так к слову, г. Энгельс, Саратовская область - цены на автобазаре ниже, чем ваши "оптовые"
вазовский хлам никогда не соответствовал своей цене ... подержанный форд фокус в Финляндии стоит 2300 евро, и столько же стоит тольятинский хлам десятого семейства в России... вот вам и отличие ... . Не умеют тольятинцы ничего делать толкового :)
крутой - это понятие для лохов ... так, к слову ... не важно, на чем ездит человек.
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 23:57:21 от divan »

fan45

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 21 Май 2010, 09:31:37 »

Вышлите прайс с фото bezrukov.denis@mail.ru 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 21 Май 2010, 09:31:37 »

furious-lioness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 23 Май 2010, 11:29:27 »

и мне если можно прайс с фотками furious-lioness@list.ru. заранее спасибочки

grifff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 08 Июнь 2010, 23:28:58 »

А у меня несколько машин :)))))))
и при чем здесь автофорумы? Вас спрашивают, есть ли у вас в продаже что либо толковое, а цены яндекс моментально выдает :)  ... так к слову, г. Энгельс, Саратовская область - цены на автобазаре ниже, чем ваши "оптовые"
вазовский хлам никогда не соответствовал своей цене ... подержанный форд фокус в Финляндии стоит 2300 евро, и столько же стоит тольятинский хлам десятого семейства в России... вот вам и отличие ... . Не умеют тольятинцы ничего делать толкового :)
крутой - это понятие для лохов ... так, к слову ... не важно, на чем ездит человек.

Флаг вам в ... руки!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 08 Июнь 2010, 23:28:58 »

ЕВГЕНИЙ525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 11 Июнь 2010, 00:43:41 »

здравствуйте!пришлите и мне ,пожалуйста,сюда прайс:
 bream-62@rambler.ru
также интересует форма оплаты.на месте,наликом?
спасибо

diablo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да ты Гонишь!
« Ответ #147 : 11 Июнь 2010, 19:40:28 »

Хоть кому прислали прайс? мне нет жду давно. киньте если у кого есть

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 11 Июнь 2010, 19:40:28 »

grifff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 11 Июнь 2010, 22:37:13 »

Хоть кому прислали прайс? мне нет жду давно. киньте если у кого есть
Посмотрите пожайлуста пятую страницу этой ветки. Там ваше сообщение от 07.04.2009г. в котором вы пишите о том, что качаете прайс. Неужели до сих пор не скачался? И ещё - прежде чем гадить на различных ветках данного форума внимательно изучайте свои предыдущие сообщения, а то сами себе противоречите, и попадаете в неловкие ситуации. Те кого действительно заинтересовала моя тема давно уже получили ответы на все свои вопросы.

diablo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да ты Гонишь!
« Ответ #149 : 12 Июнь 2010, 00:35:25 »

Я в тот раз скачал. мне сейчас нужен. так как  плотно хочу заняться этим бизнесом. а тот не на шол у себя, видно удалил его.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 12 Июнь 2010, 00:35:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.482 секунд. Запросов: 36.