Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приглашаю авторов рассылок к новому для Рунета взаимопиару  (Прочитано 1721 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AmeLina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Крафтлист

Добрый день всем участникам форума!

Меня зовут Александра, и я являюсь организатором новых для Рунета взаимопиаров (далее – ВП). В чем новизна, опишу далее.

Если Вы когда-либо участвовали во ВП и набирали таким образом подписчиков, думаю, что Вы заметили, что такая база очень быстро превращается в мертвенькую: подписчики, хватающие бесплатки, очень плохо откликаются на Ваши платные предложения, но при этом толпами ходят на Ваши бесплатные мероприятия или на страницу, где раздаются очередные подарки. Такой способ ВП набирает в 99% случаев халявщиков, от которых толку нет.

Я думаю, что Вы знаете, что такое фронтендовый продукт. Но если этот термин Вам не знаком, поясню:

Фронтенд-продукт – это дешевый продукт. Его цель – показать насколько хороши и качественные Ваши дорогие продукты. Иными словами, это недорогой продукт, который нужен, чтобы новые клиенты могли попробовать ваши материалы, а затем купили более дорогие продукты.

Скорее всего, у Вас есть фронтенд-продукт, и скорее всего, Вы его раздаете бесплатно и тем самым привлекаете новых подписчиков (тех самых, которые потом плюются на Ваши предложения что-либо у них купить). Как показывает практика, если человек ничего не заплатил за ваш продукт, то он конвертируется в покупателя намного хуже, чем, если бы он заплатил хотя бы 100 рублей.

А не пробовали ли Вы не раздавать бесплатно свой фронтенд, а продавать, скажем, за символические 300-400 рублей?
Возможно, что Вам приходила в голову такая мысль, но Вы быстро от нее отказывались, потому что собирать фронтендовую базу долго. Плюс продать сложнее, чем просто выложить бесплатку.

И я хочу предложить Вам решение этой проблемы -  сгенерить базу быстро, что впоследствии очень сильно скажется на конверсии в продажах Ваших более дорогих продуктов.

И это решение -  взаимопиар, где пиарится не бесплатка, а распродажа фронтендовых продуктов.

То есть Вы можете выложить на распродажу Ваш фронтендовый продукт, который Вы сейчас раздаете бесплатно. Цену поставить в районе 100-500 рублей, не больше.

Что Вы получите от участия во ВП, где распродается Ваш фронтенд?
1.   Вы отсечете халявщиков

2.   Вы получите клиентов, которых монетизировать будет в несколько раз легче (для сравнения: по статистике из любителей халявы дальнейшую покупку более дорогих фронтендов совершают около 2%, из покупателей фронтенда – около 25%)

3.   Вы получите активную базу, что очень важно в любом бизнесе.

4.   Ну и конечно прибыль от продажи фронтенда.

На каких условиях проводится ВП?

1.   Ваше участие бесплатно.
2.   Все технические вопросы я беру на себя (создание страницы с подарками, написание шаблонов писем для отправки по базе и тд)
3.   Все участники группируются по количеству подписчиков.
4.   В одном взаимопиаре участвует не более 10 человек (если будет слишком много фронтенда для покупки, не все смогут получить своих подписчиков).
5.   Для участия в проекте у Вас должна быть база (минимум 100 подписчиков).
6.   Естественно, у Вас должен быть фронтенд и его обложка.
7.   Плюс подключена работающая платежная система, чтобы Вы смогли принимать оплату

Как проходит Взаимопиар:

1. В определенный день и указанное организаторами проекта время, все участники высылают по своей базе письмо  со ссылкой на распродажу (текст письма будет предоставлен, менять его не нужно!);

2. На следующий день все участники высылают  организаторам скриншот отправки письма, чтобы было видно, сколько человек получили письма и сколько их открыли, сколько перешли по ссылкам;

3. Через несколько дней отправляем второе письмо по базе (по неоткрывшим) + скриншот организаторам.

Если кто-то из участников, играет не по правилам, не высылает письма по базе, не присылает отчеты организаторам, то он сразу же удаляется из проекта и заносится в черный список.

Если Вас заинтересовало мое предложение, и Вы готовы участвовать, то заполните, пожалуйста, анкету здесь: http://yadi.sk/d/cP_Iu7cNBzSC2 и вышлите ее после заполнения на vp.amelina@yandex.ru

Обязательно заполнить все поля!!!

Если возникнут вопросы – пишите  на vp.amelina@yandex.ru

С уважением, Александра
http://www.kraftlist.com/ - онлайн-сервис по покупке подписчиков в рассылки. Оплата за результат. 1 подписчик = 7 рублей. Присоединяйтесь!

Идеи Малого Бизнеса

AmeLina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Крафтлист
http://www.kraftlist.com/ - онлайн-сервис по покупке подписчиков в рассылки. Оплата за результат. 1 подписчик = 7 рублей. Присоединяйтесь!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.544 секунд. Запросов: 27.