Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужны партнеры в СНГ - импорт товаров из Германии  (Прочитано 1849 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

novokauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня зовут Эдуард, живу в Берлине, владелец сервиса покупок в Европе. Пересылаем товары из Германии в в страны СНГ. На данный момент я ищу партнеров по бизнесу в странах СНГ. Схема сотрудничества следующая: я выполняю работу на территории Германии (поиск товара, закупка, организация доставки), Вы - поиск потенциальных клиентов. Доход делим пополам,т.е. Вам 50%. Спросом пользуются стоковая одежда, запчасти, строительная техника и инструменты. Ваш доход может составлять от 500 до 100 000 евро в месяц.

Пишите: novokauf@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках

А как то каталог посмотреть можно?
здесь могла быть ваша реклама

novokauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Каталоги не нужны, выбираете любые оптовые интернет-магазины Германии на наше сайте www.novokauf.com, находите интересующий товар и мы оформляем доставку к Вам.

Идеи Малого Бизнеса

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках

Так и не понял схему сотрудничества: мой клиент выбирает на сайте, например амазон, интересующий товар, и я как посредник беру с него какй-то процент?  И при этом должен заплатить и Вам. А что мешает человеку самму оформить заказ с амазона или ебея?  Те продавцы сами м легкостью отправляют заказы.
здесь могла быть ваша реклама

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Одна предприимчиваемая дама,сдесь уже предлагала подобную схему:-) ничего у неё не получилось:-)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 29.