Друзья, всем привет!
Решил сегодня написать отзыв о Тренинг Центре “Твой Старт”. Как я туда попал, чему научился, и что это все дало в итоге. Очень надеюсь, что мой данный пост Вам понравиться и пригодиться, ведь благодаря основателям школы “Твой Старт” у меня есть свои блоги и с их помощью я стал зарабатывать в сети Интернет. Пока не сотни тысяч, но все еще впереди, главное, что я начал это делать и у меня получается!
Пару лет назад, когда я задался вопросом, как заработать или хотя бы чуть-чуть подработать в Интернете, я стал искать информацию в глобальной сети. Как и многие я натыкался на различные сервисы с оплатой за просмотр сайтов, чтение писем и так далее.
И вот на одном таком сервисе во время просмотра сайтов попалась мне на глаза страница школы “Твой Старт” с предложением пройти бесплатное обучение по созданию сайтов.
После первого вебинара я был в приятном шоке, оказалось, что ничего сверх трудного в создании сайта нет, как думал раньше.
Короче через день у меня появился свой первый блог на строительную тему. Я легко его сделал по видеоурокам. В них все четко, и понятно объясняют, разжевывают все до мелочей. В общем, сделать свой блог от начала до конца может каждый.
Самые первые свои деньги я заработал на партнерке школы. Это были мои первые 4620 руб. Потом и на блоге с помощью рекламы Гугл Адсенс мой кошелек пополнился на 3164 руб. Я понял, что Интернет это огромный денежный пирог, от которого можно отщипнуть кусочек, только надо знать, как это сделать.
Читать далее >>