Логик. Добрый вечер. Шёл мимо, знаете ли, смотрю у Вас свет горит, вот и зашёл на минуточку. Да-а. Я вот чего спросить то хотел... И если Вас не затруднит, не сочтите т.с. к-хм, но вполне конкретно. Как ножки от Вашей табуретки можно прикрутить, или подставить к деятельности, по установке кондиционеров и сплит систем населению или там по организациям. Ну хотя бы две. Ножки то-бишь.
А вот ещё: на двух ножках то устоит ли. Значит всё токи максимум - 3 шт. Честно говоря при определённых обстоятельствах, в результате которых явно проявляет себя критическая неуравновешенность центра тяжести, всегда старался опираться всё-токи на четыре точки. Ну хотя бы с переменным чередованием. Это не моя идея, следствие длительных наблюдений за окружающим миром. Который в свою очередь, в процессе своего развития, время от времени предоставляет нам на выбор совершенно не ординарные решения. И одно из них - Вы совершенно правы, три ножки. Не две, не четыре, не тем более 5.
Самая устойчивая конструкция всё токи на трёх точках опоры. Такая конструкция не упадёт, в отличии от системы с двумя точками (ножками). И не будет раскачиваться как сооружение на 4-х ногах установленное на неровной поверхности. (Что как правило мы и имеем. Абсолютно ровных горизонтальных поверхностей в природе практически не существует). Трёхногая табуретка, будет стоять устойчиво даже на неровной, наклонной поверхности. Конечно до разумных пределов отклонения её центра тяжести.
Хоть эти мои рассуждения и тянут всего лишь на четвёрку по физике ученика 6-го класса, Всё же вышеозначенный бизнес вполне продуктивен и востребован. Отсюда и стремление к самодостаточности хотя бы на уровне периферийных лидеров отрасли. Особенно летом. И по этой причине, необходимо применять передовую мысль, на ряду с современным инструментом.
Мне могут возразить, что установка сплит систем и кондиционеров населению и не только, занятие сугубо абстрактное, не производящее материального продукта. Отсюда якобы и отсутствие необходимости инноваций. Но тогда выходит, что такого рода бизнес не имеет права на существование ибо на двух точках опоры, а тем более на одной, устоять просто невозможно.
Но тем не менее бизнес этот живёт и процветает, особенно в летнюю жару. И думаю ещё долго будет прогрессировать, не смотря на то, что не относится к разряду особо выдающимся и обласканным технологическими новшествами. Имеется в виду не производство а конкретная установка блоков, на конкретную стену или балкон. В прочем балкон это отдельная и ёмкая тема. За сим прошу простить за ошибки в пунктуации.
Успехов и всех благ с продвижением.