Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнеров для реализации товаров из КНР  (Прочитано 1926 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rustam-1i

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет !
Ищу партнеров для реализации товаров из КНР. Имею опыт работы в данной сфере,  в связи с тем что работал в компаниях оказывающих данный вид услуг и знаю множество нюансов данного бизнеса , но у меня нет партнеров которые смогли бы реализовывать товары которые будут пользоваться спросом в определенных регионах России. Всю работу по поиску проверенных поставщиков, доставку товара через надежные компании до двери на территории России, расчета логистики и других расходов буду производить я , от партнеров необходима только реализация товара , но для этого ему так же необходимо будет провести анализ рынка и найти такие товары которые будут пользоваться спросом и соответственно быстро реализоваться !
Начинать можно с небольших партий для пробы так сказать , а дальше будет видно как пойдет.
Если будут вопросы пишите в личку , буду рад сотрудничеству!

Идеи Малого Бизнеса

SportmenSP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу партнеров для реализации товаров из КНР
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2014, 12:55:37 »

Интересно Ваше предложение. Хотелось бы по подробней об условиях. Открываю магазин в Московской обл., помещение уже переоборудовано, автоматизация кассы, площадь -  160кв.м. Ищу товар . В идеале - товары одной цены все по 20, 30,40 р. ( сейчас очень актуальная тема) магазины сети фикс прайс пользуются огромным спросом.

Сергей.
Gusev-sp79@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.276 секунд. Запросов: 27.