Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (42.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (28.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Для мегаполисов: маршрутное такси "Ночной Маршрут"  (Прочитано 16136 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Для мегаполисов: маршрутное такси "Ночно&#
« Ответ #15 : 14 Декабрь 2008, 16:37:15 »

учитывая то, что в России пока нет федерального Закона о такси и в каждом регионе свои заморочки, я бы на вашем месте, искал ответы не на форумах, а в кабинетах исполнительной власти, а то потом можно будет очень сильно "огорчиться". Нведайтесь для начала в транспортрный отдел горисполкома и поузнавайте у них, нет ли каких местных "закончиков" регламентирующих планируемую вами деятельность. Например, в Мокве и Краснодарском крае есть местные законы о такси...
в любом случае, вам надо побеспокоиться, где будет проходить предрейсовый медосмотр и техосмотр ваш водитель, кто будет выписывать путевку. Для этого надо искать автопарк, имеющий на такую деятельность лицензию.
Если поставите таксометр, не забывайте выбивать каждый раз чек, иначе штраф.
По размещению рекламы лучше знают рекламщики, занимающиеся такой рекламой. Раньше можно было заклеивать не более 50% каждого элемента кузова, т.е.  двери, капота, крыла и т.д., в новом законе 2006г. я это не увидел, но там есть строчка "другим требованиям технических  регламентов", и эти "требования" могут выдвигать гаишники...
Ну а самое главное - ещё раз внимательно просчитайте рентабельность, реально она может оказаться не такой "весёлой", как на калькуляторе... Прикиньте расстояния,  расход бензина (лучше сразу поставить газобалонное оборудование под пропан), зарплату водителю, налоги и т.д., а самое главное - аммортизацию автомобиля, её почему-то никто не учитывает...
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2008, 16:43:14 от aviator »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Для мегаполисов: маршрутное такси "Ночно&#
« Ответ #15 : 14 Декабрь 2008, 16:37:15 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пбоюл
волга универсал(6 мест)
про рекламу забудьте....ибо скорее всего запускаться будете с 1-3х машин....такой рекламный объём никому не нужен...
козырёк на крыши,НОЧНОЕ ТАКСИ С 00,00 ДО 9,00(ночь работаем как ночное такси,с 6до 9 утра,подвозим пассажиров к метро с неудобных улиц)

lithium

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а разве автобус больше 8 мест как такси оформит уже никак? и мне кажется что все таки надо выигрыватть конкурс на маршрут а то после того как ночное такси раскрутится умные дяди выбьют маршрут и начнут сами катать и на маршрутные автобусы пойдет народ а не на такси.

Идеи Малого Бизнеса

kiakia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не думаю, что для Питера, тема удобная. В основном, народа ночью много летом, но летом мосты. Вобщем-то, кто приезжает, останавливаются в центре, но тогда, можно и на такси за 100 - 150, ну за 200  доехать, если лень идти.(для компании так это вообще копейки, в маршрутке, придеться билеты то по 100 р покупать. И если 3-4 человека- это 400 сотни. За эти деньги, бомбила развезет всех по домам и ждать не придеться)  Не думаю, что будет достаточно пассажиров. Я думаю, что в транспортных компаниях, такие идеи прорабатывались.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.431 секунд. Запросов: 30.