Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Шиномонтажка для ГРУЗОВЫХ автомобилей - нужна информация  (Прочитано 2299 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aceline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Проанализировав рынок данной услуги, сделал вывод в быстрой окупаемости и прибыльности данного бизнеса.
Самое главное что спрос огромен, например у нас в городе такого нет, а спрос есть.
Вобщем сама идея заключается в том, что бы открыть шиномонтажку для ГРУЗОВЫХ автомобилей.
Я говорил с владельцами автобусов и на пятоках с водилами грузовиков, они говорят что им очень нужна шиномонтажка, задолбались говорят сами ломом и мантировкой колеса разбортовывать и клеить и переобувать по сезонам.
Помещение у меня есть, капитал тоже есть, не большой но тем неменее есть, сам делать этого не умею, буду работника нанимать.
В интернете крайне мало информации о нужном оборудовании, куча сайтов но везде одна и таже статья.
Если кто то знает какое нужно оборудование и где его можно купить ( Желательно китай) буду Вам очень признателен.

Проанализируйте рынок в своем городе, это реальный бизнес, возможно кому то моя идея тоже поможет, я больше чем уверен что во многих городах нет шиномонтажек для грузовиков.

Заранее спасибо

« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 13:36:49 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Была такая тема на форуме - Шиномонтаж для грузовых автомобилей. Что-то не пошло обсуждение...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 27.