Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (20.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (29.2%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: От 10 000 руб/мес. ВКОНТАКТЕ! Новые направления для заработка!  (Прочитано 21053 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BDEE.RU - скачивайте бесплатно программы, музыку, фильмы, игры, эротику, смотрите кино онлайн!

ВНИМАНИЕ! По совету своих коллег. Каждая копия будет с меткой, (оригинальной для каждого)! Так как мой мануал является интеллектуальной собственностью - это поможет узнать кто слил его в Сеть. Но всё же риск остаётся. Готов открыть продажу после того, как наберётся 5 человек.

любой инсталлятор или экзешник можно разобрать на исходный код, и снять любую метку. да в принципе, ломают все, и софта для этих целей в сети предостаточно. метка не панацея.
допустим слили, допустим узнал кто слил, а дальше? в суд по защите авторских прав?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

ВНИМАНИЕ! По совету своих коллег. Каждая копия будет с меткой, (оригинальной для каждого)! Так как мой мануал является интеллектуальной собственностью - это поможет узнать кто слил его в Сеть.

« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 20:37:13 от Алекс Белый »

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

Мдааа...,Алекс. Вы не перестаёте меня удивлять. Взрослый человек - Moderator
Super Professional!, флудит, как школоло (не в обиду школьникам). Ну хоть не мемов десяток выложили. Я бы ко всем Вашим постам такие картинки приложил бы. Но я же этого не делаю...

Идеи Малого Бизнеса

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

ВНИМАНИЕ! По совету своих коллег. Каждая копия будет с меткой, (оригинальной для каждого)! Так как мой мануал является интеллектуальной собственностью - это поможет узнать кто слил его в Сеть. Но всё же риск остаётся. Готов открыть продажу после того, как наберётся 5 человек.

любой инсталлятор или экзешник можно разобрать на исходный код, и снять любую метку. да в принципе, ломают все, и софта для этих целей в сети предостаточно. метка не панацея.
допустим слили, допустим узнал кто слил, а дальше? в суд по защите авторских прав?
Вот. Это не новость...ни каких exe. и прочего. Простая меточка в тексте. Вот и всё. Мы же не на Хак форуме. Просто это всё для честных людей, как и замки в дверях.

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BDEE.RU - скачивайте бесплатно программы, музыку, фильмы, игры, эротику, смотрите кино онлайн!

для честных меток не ставят, ведь эти люди, уже по определению честные  ;D а если ставите метку, значит сомневаетесь в их честности. следовательно, другие тоже вправе сомневаться в вашей честности. и почему они должны отвалить три штуки за "кота в мешке"?

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Топик стартер мошенник 100 %. Переносить надо тему в мошенники и делу конец. Смысл такой: отправь мне 3000 руб и будешь иметь заработок, ах да подожди еще 29 человек. Ну найдете вы одного лоха, но вот чтобы 29 это уже сложнее. Ваша идея в принципе не реализуемая, по крайней мере не на этом форуме. Вы ведь заметили что помимо Алекса, отписалось уже не мало человек и думаю справедливо вас надо отправлять в мошенников и там продолжайте свои диалоги о вашем мануале (если он есть конечно).

Kulinar

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

webmaster-vitaliy, можно узнать побольше информации о Вас? Странички в соц. сетях, где вы проживаете, моб. телефон, другие форумы где вы зарегистрированы. Я думаю, что данная информация будет не лишняя, в свете продажи Вами мануала.

Идеи Малого Бизнеса

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

Отвечать на не обоснованный флуд и клевету не собираюсь. Своё мнение держите при себе.
Алекс, зацеплено Ваше самолюбие (и не только Ваше) :o А Ваши последователи с VK Group служат преданно хозяину ;D

PS. ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ!

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

ВНИМАНИЕ!

Готов работать через ГАРАНТА за Ваш счёт!

http://www.garant.pro/

http://garant-service.biz/

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Алекс, зацеплено Ваше самолюбие (и не только Ваше) :o А Ваши последователи с VK Group служат преданно хозяину ;D

Да Бог с Вами, Виталик. Это еще большая ерунда чем все остальное.
Самолюбие мое не зацеплено, причем тут это вообще? Это какое то словоблудие.
Все гораздо проще, я несколько компетентен в вопросах пабликов, партнерок, СРА и прочих моментов касаемых бизнеса в этой области.
Я не иронизировал и не стебался, просто задавал интересующие меня вопросы. Логично что не откажусь от дополнительного заработка в ВК.
Но ... Вы несколько запутали следы, то от 50 000 в мес, то от 10 000, в чем суть не раскрываете. Посему в моих глазах это выглядит пузырем.
Я просто высказываю свою независимую оценку. Основанную на СОБСТВЕННОМ опыте.

Далее, самое печальное в Вашем предложении - что не предоставляете отчет о том что сами зарабатываете хотя бы 10ку в мес на своей же теме.
Ну и словесные обороты в виде - поставлю цифровую метку, а тому кто распространит выпишу черную метку, реально: рука лицо заставляют сделать.
Ну да право Ваше.

Как и писал, бизнес модель: "у меня написан мануал как заработать, купите и все узнаете" ... утопична по сути.
Я бы легко отдал 3 000 за действительно качественный материал - гарантированно несущий мне дополнительно 10ку в мес. Но пока как то не вдохновляет тема.

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

Да Бог с Вами, Виталик. Это еще большая ерунда чем все остальное.
Самолюбие мое не зацеплено, причем тут это вообще? Это какое то словоблудие.
Все гораздо проще, я несколько компетентен в вопросах пабликов, партнерок, СРА и прочих моментов касаемых бизнеса в этой области.
Я не иронизировал и не ст///ся, просто задавал интересующие меня вопросы. Логично что не откажусь от дополнительного заработка в ВК.
Но ... Вы несколько запутали следы, то от 50 000 в мес, то от 10 000, в чем суть не раскрываете. Посему в моих глазах это выглядит пузырем.
Я просто высказываю свою независимую оценку. Основанную на СОБСТВЕННОМ опыте.

Далее, самое печальное в Вашем предложении - что не предоставляете отчет о том что сами зарабатываете хотя бы 10ку в мес на своей же теме.
Ну и словесные обороты в виде - поставлю цифровую метку, а тому кто распространит выпишу черную метку, реально: рука лицо заставляют сделать.
Ну да право Ваше.

Как и писал, бизнес модель: "у меня написан мануал как заработать, купите и все узнаете" ... утопична по сути.
Я бы легко отдал 3 000 за действительно качественный материал - гарантированно несущий мне дополнительно 10ку в мес. Но пока как то не вдохновляет тема.
Вы видите только то, что хотите видеть...читайте внимательно посты. На все вопросы я ответил максимально подробно + дополнил информацией по теме мануала. Что не понятно ??? Как Вы можете быть компетентным в чём-либо, если до сих пор не можете разобраться в моём предложении. 10 раз уже писал красными буквами(!), что от 10к в месяц и тд и тп.- читайте!
Я бы вынес всё в первый пост, но не могу редактировать его.

Идеи Малого Бизнеса

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

ВНИМАНИЕ!

Продаю авторский мануал - "ЗАРАБОТОК ВКОНТАКТЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!"

Данный мануал отлично подойдёт людям, которые "не хватают звёзд с неба". Я сам лично начинал с данного способа (и до сих пор периодически им пользуюсь). Этот метод можно использовать, как отдельный дополнительный источник дохода, также его можно использовать для раскрутки своего сообщества с минимальными затратами. Курс окупится Вам очень быстро. Так как при грамотной организации можно зарабатывать 1000+ р. в день. В курсе описано 2 способа. (объём материала 18 стр. информация дополнена скриншотами - разберётся даже новичок!)
Все обновления материала - бесплатно + моя поддержка в Skype.

Внимание! Продажа материала будет производиться после того, как наберётся хотя бы 20-30 человек. Лишняя конкуренция ни к чему - это какая-ни какая защита от моментального слива в публичный доступ.

ЦЕНА - 3000 рублей копия.
E-mail: vitaliy.solomatin.vk@yandex.ru

Информация.Добавлю конкретики по теме мануала.
В процессе работы Вам предстоит общаться с людьми посредством переписки в ВК. С этим сложностей не будет, так как всё подробно описано в мануале с примерами.
Временные затраты. от 1-1.5 часа в день. Кому-то понадобиться больше время, но это на начальном этапе.
Самое главное - это то, что человек вернёт потраченную сумму на мануал и сможет получать дополнительный доход, которым сможет распоряжаться, как посчитает нужным.

ПОДРОБНОСТИ И ОТВЕТЫ НА ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ВОПРОСЫ!

"ЗАРАБОТОК ВКОНТАКТЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!"

1) ВОПРОС. Какая сумма необходима, чтобы начать работать?
ОТВЕТ. 0$. Всё что Вам потребуется - это компьютер подключённый к Интернету и аккаунт Вконтакте!

2) ВОПРОС. Сколько времени нужно уделять работе по Вашему мануалу?
ОТВЕТ. От 1 часа в сутки!

3) ВОПРОС. Присутствует ли обман, мошенничество, вымогательство и тд?
ОТВЕТ. Нет!

4) ВОПРОС. Нужны ли какие-нибудь навыки, особые знания?
ОТВЕТ. Нет. Работать в данной сфере сможет каждый! Всё подробно написано и наглядно показано на скриншотах.

5) ВОПРОС. С чем вообще связанна тема?!?
ОТВЕТ. Услуги. (но не интимные) В мануале написано: что за услуги и как их предоставлять, и самое главное(!) - где искать клиентов! Я предоставляю примеры и шаблоны. Что писать, что отвечать и тд!

6) ВОПРОС. Сколько я смогу зарабатывать в месяц?
ОТВЕТ. От 10 000 рублей и больше! Вы можете развивать поле деятельности для заработка.

7) ВОПРОС. Какая стоимость Вашего мануала?
ОТВЕТ. 3 000 рублей. Продажу открою, как наберётся от 10-30 человек.

PS. от 100 000р не обещаю Но окупить стоимость мануала и заработать 10 000 Вы сможете!

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

webmaster-vitaliy, можно узнать побольше информации о Вас? Странички в соц. сетях, где вы проживаете, моб. телефон, другие форумы где вы зарегистрированы. Я думаю, что данная информация будет не лишняя, в свете продажи Вами мануала.

Вам толкуют о том как заслужить доверие, но данный пост как будто прошел мимо Вашего взгляда.
Можете продолжать дальше строить из себя жертву Алекса и "последователей" ;D
Всё на поверхности.

Идеи Малого Бизнеса

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

Вам толкуют о том как заслужить доверие, но данный пост как будто прошел мимо Вашего взгляда.
Всё на поверхности.
:D ;D
No comment!

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всё на поверхности.
:D ;D
No comment!
все,дальше тему можно не читать.....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.602 секунд. Запросов: 36.