Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Российская неделя менеджмента' 2013  (Прочитано 1848 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Друзья, как вы могли наблюдать, форум HOMEIDEA был информационным партнёром Russian management week'2013. Лично я была аккредитована на мероприятии в качестве партнёра.
Меня, как делового человека, заинтересовали несколько персон из заявленного списка участников. А именно: Наталья Синдеева(Генеральный д-р ООО "Телеканал Дождь"), Дмитрий Потапенко(Управляющий партнёр MDG), Игорь Стоянов(Основатель сети имидж-лабораторий "Персона"), Алексей Васильчук(Генеральный управляющий "Чайхона№1"), Герман Клименко(Владелец LiveInternet),Андрей Поденок(Президент МОО "Московская ассоциация предпринимателей"), Алексей Комиссаров(Министр правительства Москвы), Михаил Хазин(Президент "Неокон"),Глеб Павловский(Директор фонда эффективной политики) и, конечно,  небезызвестный Борис Титов.

Так вот, из списка тех, кого я хотела бы послушать на форум приехало лишь 3 человека. Остальные типа не смогли... Причём, организаторы даже не сочли нужным извиниться за то, что заявленные спикеры не присутствовали. Общая картина была особенно грустной от того, что предприниматели ехали на этот форум из разных концов страны, чтобы получить новый опыт, обменяться мнениями и советами. Билеты, в зависимости от статуса(VIP/GOLD) стоили от 40 000 до 80 000 рублей. Что согласитесь, немало. Впрочем, организаторы оказались настолько прижимистыми, что за эти деньги лишь  подарили рекламные блокноты+ ручка от инфо-партнёра. Кофе-брейки и бизнес-ланчи приходилось оплачивать самим. Правда, для ВИПов был обещан ужин, который предполагался на 4-ый день, уже после окончания самого мероприятия. Не удивлюсь, что и за ужин надо было платить самим....
Почему я написала это всё? Очень просто, - этот московский тренд уже становится нормой: для лёгких денег люди идут на заведомую ложь. Если у кого то возникнет желание побывать на каком-либо платном мероприятии - пишите мне, я постараюсь всё уточнить до того, как вы потеряете деньги!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.313 секунд. Запросов: 27.