Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнера  (Прочитано 5817 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ishutic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу партнера
« : 08 Декабрь 2008, 17:19:15 »

Для развития бизнеса нужна сумма 150 000 рублей. Ваша прибыль, начиная с первого месяца, составит 30-50% в месяц. Любой регион.
За более подробной информацией в личку или на эл. почту.

Идеи Малого Бизнеса

Ищу партнера
« : 08 Декабрь 2008, 17:19:15 »

ishutic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу партнера
« Ответ #1 : 16 Февраль 2009, 17:47:26 »

Еле нашел свое объявление...

Сразу по этому вопросу хочу сказать, что средства необходимо инвестировать в ставки на спорт.
Спустя некоторое время после опубликования моего сообщения, его перенесли в раздел "Осторожно: мошенники". Это меня озадачило, тем более каким-то пользователем (который кстати абсолютно не разбирается в спортивном беттинге) было добавлено сообщение о том, что я якобы пытаюсь кого-то "развести".
Пришлось просто подождать, пока накопится необходимое количество реальной статистики, чтобы меня больше не обвиняли в мошенничестве. Реальная прибыль за один месяц ставок составила 127%!

Так все-таки, заработок в БК - миф или реальность?

Если раньше я предлагал партнерство, то теперь предлагаю системы и стратегии, которые Вам помогут в игре против букмекеров.  Некоторые капперы, которые считают себя большими знатоками, говорят, что нет таких систем, с помощью которых можно выигрывать, иначе никто бы не работал. А вы спросите у них, как они играют... Все успешные игроки имеют свои системы, благодаря которым выигрывают. И это - факт!

Системы и стратегии - есть! Просто о них знает очень небольшое количество людей. Я Вам предлагаю некоторые из них. Эти системы очень эффективны! Некоторые очень просты в понимании, другие сложнее. Но в любом случае, прежде всего, должна работать Ваша голова, и тогда результаты не заставят себя ждать.

Посетите сайт http://bksystem.okis.ru, и измените свое отношение к ставкам. Примите это как источник дополнительного (а может и основного) дохода, а не пустую трату своих денег.

Если кому-то действительно интересна эта тема, пишите. Варианты могут быть различными - как простая продажа систем, так и полное сопровождение. Все обсудим!

С уважением!
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2009, 17:53:35 от ishutic »

Дамир из Орска

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Февраль 2009, 02:23:17 »

Риски высокие

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Февраль 2009, 02:23:17 »

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Март 2009, 07:38:19 »

Поясните какой смысл продавать 100% работающую систему ? Если ваши прибыли превышают доход от продаж ? Или думаете одновременно "осчастливить" 10000000 человек ?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 28.