Открылись недавно. Аудитория - любители мотоциклов. Так как сезон 2х колесной техники закончился, разницы с обычным баром, кроме интерьера и оформления никто не замечает ( мотопарковка с видеонаблюдением планируется весной), это как плюс так и минус. 4 сорта разливного пива и богатая коктейльная карта (правда в связи с аудиторией спросом пользуется малым).
Собстно, хотелось бы посоветоваться с бывалыми по меню. Подразумевается, что кухня должна быть с налетом американского стиля
Из оборудования уже есть: морозилка, холодильник, микроволновка, аэрогриль, газовая плитка. Планируется: контактный гриль, мультиварка, слайсер.
Кое что пытаемся готовить теми средствами что имеем, наработался постоянный спрос на следующее:
-куриные голени и крылья в острой панировке (гарнир - салат, кукуруза, горошек, черри)
-колбаски гриль (гарнир - салат, консервированная фасоль, кукуруза, черри)
-Сырный суп пюре с шампиньонами
- солянка
- чесночные сухарики к пиву
- драники с сметанным соусом (сметана, чеснок, укроп)
Лазанья всем понравилась, но готовить приходится дома и везти пока горяченькая в кабак.
С удовольствием бы выслушал ваше мнение, пожелания и советы, коллеги, по блюдам, оборудованию и т.п.
Заранее спасибо!