Может кому будет интересно, моя история. В 2006 закончил институт, молодой и не женатый начал искать работу, ну как всегда работать хочется мало, а получать сами понимаете сколько. после смены пары работ(мохнатой руки нет, иначе не писал бы данный опус) позвал меня сосед на калым к дачникам ( в МО на каждой опушке дач очень много), сделать летний водопровод: все трубы полипропиленом, 2 мойки и бойлер электрический + сборка душевой китайской кабины. и как говорится понеслась! заработок не сравнить на тот момент между работой в офисе и скажем так на вольных хлебах. со временем прикупив инструмент стал сам выполнять мелкие заказы. дальше, больше. освоил сварочный аппарат (электродами) затем и полуавтомат(проволока и газ углекислота), затем и газом стал варить(кислород плюс ацетилен) Многие спросят, а зачем сейчас варить металл? отвечу : много систем отопления до сих пор делают из металла. Достаточно много старых систем из металла куда проходится врезать (добавлять или наоборот уменьшать)насосы, радиаторы. И металл стал привлекать все больше и больше, стал варить навесы, заборы и иже с ними. Попутно занимался канализацией, водопроводом, отоплением. Теперь за спиной достаточно крупные обьекты, багаж знаний и багажник инструмента. По началу обьявления печатал на листах А4 и клеил на столбы, в газеты не подавал, в инет не подавал. А сейчас не рекламирую совсем, стабильно 1-2 звонка в неделю, осенью2013 уже отказывался от заказов, часть отдавал знакомым. Третий год не чуствую сезонности, может мне просто повезло. уже хоцца организовать что то серьезное, бывают такие заказы где одному совсем ни как. но это в планах. простите за сумбур. Всех с наступившим 2014 годом! желаю море заказов каждому!(год лошади, наверное мой год, т.к. пахаю как она самая, 31 декабря с работы в 9 вечера проехал. сегодня отлежался а завта в путь!!!)