Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 22 (44%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (48%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (2%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (6%)

Проголосовало пользователей: 50

Автор Тема: Отопление, водопровод, канализация  (Прочитано 49256 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
Re: Отопление, водопровод, канализация
« Ответ #90 : 30 Декабрь 2013, 15:27:49 »

Так тема не о том, как сэкономить на водопроводных работах, а напротив - как заработать на этом. Тем более, что с действующими космическими тарифами заработать можно очень много.  )
Ну что бы заработать нужно прежде всего работать, даже если нанимать рабочих сам должен в этом разбираться, проверить все на собственном опыте, а так то спрос есть, есть и конкуренция - так что все как обычно - реклама и качественное предоставленние услуг и гибкая система скидок ;D. Затраты на старт минимальны.

Воу,воу.Ох уж мне эти горе-самоделкины.Почему дом собранный мной ест газа столько же,сколько дом в два раза меньше собранный моим приятелем попросившим у меня утюг?Если Вы думаете что можно этому научиться по ютюбу,то Вы очень глубоко заблуждаетесь.
Ну вы наверное университеты заканчивали по этой теме? Научится самому можно и нужно, ничего в этом сложного нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 30 Декабрь 2013, 15:27:49 »

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 30 Декабрь 2013, 15:32:45 »

Вы немного о разном говорите. Анастат о серьёзном бизнесе толкует.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 30 Декабрь 2013, 16:31:50 »

Скажу так Авито это 1-5% от всех заказов, основной поток это те кто сидит на вашем проценте от сделки, это прорабы, архитекторы, торгующие организации и сарафанное радио между клиентуры. Нет договора подряда ну что тут сказать пожалуйста приходите ко мне делать отопление денег вы не увидите люблю кидать трудовой класс - так думает половина ментов прокуроров и ченуш разного уровня, могут заплатить ну скажем при хорошем раскладе 50% а потом адиос мучачес и что ваша бригада ему сделает, да ничего. Так что договор это безопасность заказчика и самой бригады. Дальше не берешь безналом это 30% потеря заказчиков которые только по безналу и строятся. Рассмотрим ваш вариант с отоплением: интернет посмотрел нашел позвонил пришли кто пришел? по словам чудо мастер! уверен? я бы не был. Интересуешься- ИП? нет я частный мастер шабашник! ага можно кинуть думаешь (перспектива)! найти косяк и послать в сторону ---> туда короче, дальше смотрим на чём приехал рабочий пешком на москвиче или на х6) шучу но подсознание не обманешь. Дальше смотришь как он делает замеры (рулетка, шагами, спичечный коробок) что советует и вообще как общается с потенциальным клиентом, потом ждем смету на работу и материал, я например знаю как по материалу закупиться по стоимости закупки самого поставщика но это секрет))) так пункты работ прописаны! вух справился, ты как заказчик смотришь в бумажку или на землю где он их тебе написал не важно и глаза твои лезут на лоб и следующий твой вопрос:- с какого такая цена я что похож на олигарха я гараж строю на последнее, квартиру продал здесь жить буду а ты сменя последнии трусы снимаешь (цену режешь - шутка конечно но...)? Почему такие цены???? Он тебе понимаешь это средне городские, плюс я тебе зимнюю скочуху сделаю 10% и на материал если у меня купишь))) А ты ему братан а кто ты такой вообще чем ты от моих таджиков отличаешься? ни договора ни письменной гарантии, сроки какие? Три дня? а если ты в запой уйдешь кто доделывать будет? С меня за переделку или  доделку в двое возьмут! Куда ваш разговор вас заведет неизвестно вариантов много, но одно скажу отопление канализация водопровод водоподготовка вентеляция это бизнес тут не 500$ порог вступления тут финансирование и знание нужны, одним утюгом и ютубом не отделаться как в верху написали. И бесплатного Авито маловата для формирования нормальной клиентской базы. А привлекая на свою стройку таджиков узбеков и всякую нелегальщину да пусть они даже и легальщики))) в чем я очень сомневаюсь вы поддерживаете не свой народ не свою страну а их кормите и их семьи а не наши, что нет русских бригад которые сделали бы не хуже этих таджиков и по их ценам да полно, просто нужно договориться. Идея для бизнеса отличная но нужно отталкиваться от того что нужно работать официально как положено, а не плодить очередных шабарей с утюгом и большими планами их и так много и нечего хорошего для заказчика разве что рубль сэкономил, но скупой платит дважды, дурак трижды, а ЛОХ всегда, это ни про кого-то с форума просто по жизни попадаются люди, блин реально жалко их но по головке гладить бы не стал вдруг это заразно. Горе от ума - в тему.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 30 Декабрь 2013, 16:31:50 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 30 Декабрь 2013, 17:05:18 »

Ну вы наверное университеты заканчивали по этой теме? Научится самому можно и нужно, ничего в этом сложного нет.

1 Да,заканчивал.Не университет,но тем не менее образование соответствующее.+ к этому несколько лет стажа в бригаде,прежде чем стал самостоятельно работать
2 Ну дак и аппендецит можно вырезать близкому,если литературу почитать,ютюб посмотреть.Только вопрос:станете Вы это делать и сделаете Вы это так же качественно как профессиональный хирург?
На самом деле очень много ньюансов,которые Вы ни на каком ютюбе не найдете и Я,со своим опытом работы,в некоторых вопросах данной сферы считаю себя профаном и постоянно открываю для себя что то новое
Зы:иногда попадаются клиенты,считающие что они очень неплохо разбираются в отопительных вопросах.Как правило хватает 10-15 минут что бы доказать обратное,а диалог превратить в лекцию

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #94 : 30 Декабрь 2013, 17:53:05 »

1 Да,заканчивал.Не университет,но тем не менее образование соответствующее.+ к этому несколько лет стажа в бригаде,прежде чем стал самостоятельно работать
Какое если не секрет? В этом деле опыт играет огромную роль, но что бы он появился нужно его где то набирать, я вот начал с собственного жилища, потом сотруднику с работы делали, один раз даже за деньги по рекомендации. Все довальны и с минимальными затратами.
Ну дак и аппендецит можно вырезать близкому,если литературу почитать,ютюб посмотреть.Только вопрос:станете Вы это делать и сделаете Вы это так же качественно как профессиональный хирург?
Ну вот только не нужно путать кислое с пресным.
Нюансов хватает в любой области, но на многие вопросы можно найти ответ в интернете, я не про аппендицит сейчас говорю, надеюсь это понятно
Я этим на хлеб не зарабатываю у меня другое направление, но мне было нужно я разобрался и сделал из чего сделал для себя выводы по адекватности расценок, так называемых специалистов в этой области.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 30 Декабрь 2013, 17:53:05 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 30 Декабрь 2013, 18:50:27 »

Какое если не секрет? 
Техникум.Монтаж и эксплуатация внутренних санитарно-технических систем.

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #96 : 31 Декабрь 2013, 01:01:11 »

Интересная ссылка по теме _http://subscribe.ru/catalog/economics.school.instal
Выложу на усмотрение админа оставить или удалить
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2013, 01:04:17 от mysales »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 31 Декабрь 2013, 01:01:11 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 31 Декабрь 2013, 11:08:14 »

Интересная ссылка по теме __http://subscribe.ru/catalog/economics.school.instal
Выложу на усмотрение админа оставить или удалить

Очень интересная ссылка - я иронизирую))) давайте разберём то что там написал автор, всю его писанину можно поместить в одно предложение, а не писать сотни строчек нинужного текста и будет это звучать так НУЖНЫ ЛЮДИ (мастера, инженеры проектировщики и все все кто разбирается в этой сфере), НУЖНЫ ЗАКАЗЫ. Всё. Чтобы контролировать качество мастера ты сам должен понимать что он делает правильно не правильно, дальше, а что дальше я в верху в принципе всё написал. Все что там в этой статье написанно на что ссылка дана можно применить к любому виду деятельности ни только к монтажной организации, а абсолютно к любой к примеру :) открываем фирму по изготовлению супер пупер автомашин, что нам потребуется 4 колеса, двигатель, кузов и тд. по списку список деталей можно найти в ИНТЕРНЕТЕ) находим мастера кто это всё будет собирать, находим инженера кто разберется во всех узлах будующей нашей машине инженерный проект мы как правило скачем в ИНТЕРНЕТЕ))) теперь нам нужен инструмент которым будет работать мастер, его можно купить или взять в аренду в ближайшем автосервисе, чтобы меньше тратится на первых порах. Пока инженер разбирается, мастер собирает, мы начинаем искать потенциальных клиентов, так как больше ничего в этом бизнесе не соображаем. Открываем Авито и выкладываем объявление о чудо машине. Ждем звонка. Ждем. Ждем. Опа звоночек клиентура прёт просто, вопрос по телефону: расскажите мне про машинку что да как. Но вы не можете так как в этом не фига не понимаете максимум что можете сказать она супер пупер и цвет у неё красный. Короче ребят вы и правду что ли думаете что с минимальными знаниями, даже нет опыта работы в монтажной организации вы можете влится в поток этого бизнеса, только с желанием и 500$? Ну если так, то честно вы или дураки или гении.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #98 : 31 Декабрь 2013, 11:31:58 »

Анастат ты много пишешь читать устанешь и часто нудятину, в этом бизнесе нет ничего такого что его кардинально отличло бы от другого в сфере оказания услуг про это я написал еще в своем втором посте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 31 Декабрь 2013, 11:31:58 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 31 Декабрь 2013, 12:08:05 »

Анастат ты много пишешь читать устанешь и часто нудятину, в этом бизнесе нет ничего такого что его кардинально отличло бы от другого в сфере оказания услуг про это я написал еще в своем втором посте.

))) нет ничего такого? сфера оказания услуг - архитектурно-проектная организация (оказание услуг) открой с нуля неразбераясь в этом сможешь? И не закрыться через месяц. таких примеров много это вам не пиццу до квартиры доставлять, люди специально тратят годы на обучение, а тут купил утюг и давай монтировать систему отопления, водопровод, канализацию, вентеляцию и тд. не переживайте так я больше писать не буду чтобы ваши глазки не уставали и мозг от моей нудятины отдохнол. 2 батарею подключил монтажник бизнесмен блин. Чао предприниматели.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #100 : 31 Декабрь 2013, 12:31:25 »

Не обижайся если задел вашу творческую натуру, дело не в том смысле что открывать, а в том как все это открывать, думаю что открывая  архитектурно-проектную организацию так же как и при открытии сан тех монтажа нужны специалисты (сам делай если шаришь и есть желание или нанимай если не шаришь и желания нет), нужны первоначальные знания по теме, грамотная рекламная компания, конкурентно способные цены, качественное обслуживание ну и... допишите еще пару пунктов на вскидку, а далее уже нюансы. И здесь речь идет именно о сантехнических услугах, а в этом бизнесе нет ничего ужасно сложного для начала работ, данную мысль я и пытаюсь донести на протяжении всего диалога с моим участием.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 31 Декабрь 2013, 12:31:25 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 31 Декабрь 2013, 12:37:30 »

Ок после НГ когда приеду может еще что по теме напишу. А сейчас всех с наступающим новым годом, больше смелости начинающим предпринимателям в 2014 мне кстати тоже, параллельно к своему роду деятельности буду открывать еще но потеме в которой работаю, всем пока!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #102 : 31 Декабрь 2013, 12:44:19 »

Удачи, с НГ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 31 Декабрь 2013, 12:44:19 »

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 31 Декабрь 2013, 15:40:00 »

Мне нравится как пишет Анастат. Живой текст, интересно читать. Не то что скопированные фразы с просторов интернета.
Человек знает тему.

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #104 : 31 Декабрь 2013, 15:42:54 »

Рад за Вас, но тема не про это

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 31 Декабрь 2013, 15:42:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.464 секунд. Запросов: 38.