Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: продам бизнес (подходит для семьи) под ключ для любого города  (Прочитано 1820 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

штучка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу предложить готовый к работе, практически в идеальном состоянии комплект мобильного планетария. Цена 185 000 рублей.
В любом городе, где есть школы, подойдет для работы. Окупается очень быстро, не нужно ждать месяцами, заметная прибыль пойдет сразу.затрат практически никаких. Особенно если работать вдвоем (бензин, рекламки). Смысл,думаю, понятен: договариваетесь в школе о показе научно-развлекательных фильмов, школа организовывает классы (за это 10% школе идет) Поэтому все охотно соглашаются. Особенно подходит для средних и небольших городов, куда прогресс не дошел. У нас из школы 1000 учеников - половина всегда шла. Билет 110 рублей (30-40 минут фильм). вот и получается, что 4-5 школ, все окупилось, работай дальше для себя. можно в лагерях, детских садиках показывать. ну и так устанавливать. я предлагаю комплект, в удобных сумках-переносках. считаю, что нет смысла покупать новый комплект, он ничем не отличается от моего. Затраты выше.
в комплект входит:
-Купол производства «Эдвенче» NEW2Tтрансформер двуслойный диаметром 5 метров высота 2,8/3,2. Цветное изображение на поверхности купола– дизайнерская разработка «Мобильный планетарий «Discovery» очень красивый.на одной половине нарисован водолаз в океане, на другой - космонавт в космосе».В эксплуатации был мало,  состояние идеальное. Лучше взять такой цветной и красочный, чтобы привлекать людей
В базовый комплект с куполами входит стандартный набор прочего оборудования, как на сайте производителя (вентилятор в металлическом корпусе с обратным клапаном, дистанционный регулятор скорости работы вентилятора, подстилочное полотно, упаковочные сумки, ремонтные наборы и т.д.)
 - Акриловое (небьющееся) зеркало с внешним напылением также от эдвенче в специальном коробе.
- Проектор (Full HD) 3000lm с разрешением 1920х1080 (vivitekD950HDс панелью DLP) и подставка под проектор.
Также в наборе аккустическая система; мультиплеер asus; весь необходимый набор проводов с удлиннителями 40 м. Есть 4 диванчика и 3 набора кресел с пуфами интексовских. Куплено в ноябре 2013. Два насоса электрических.
Дополнительно прилагается разработанные дизайнерами и маркетологами рекламные материалы для мобильного планетария «Discovery»:- макет билетов ;- макет визиток;- макет рекламных листовок;- макет плакатов;разнообразный контент.
Все оборудование в идеальном состоянии. Полностью готовый бизнес. Только на листовки надо будет растратиться и афиши, чтобы распечатать все.
Цена за весь комплект 185 000. по отдельности не продаю.пользуюсь сама этим делом, но планирую другое направление бизнеса. связаться можно по адресу korot-viktoriy@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.314 секунд. Запросов: 27.