Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестора для открытия сервера lineage 2 interlude  (Прочитано 1990 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DecTom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что такое Lineage 2 ?
Lineage 2 это многопользовательская онлайн игра в жанре фэнтези мирового уровня. Все кто любит онлайн игры наверняка играли в нее или знают что это такое. Так как игра очень популярна она имеет множество названий среди игроков: линейка, линейдж, ла2, l2 и другие.

О себе

Страна: Украина
Знания в данной сфере: 5 года
Опыт в данной сфере: 4 года

Есть у меня 4 варианта которых уже проверенно не на одном сервере моем, это следующее:

Средства для бюджетного Классического сервера х10000 сервервера с приерным онлайном в 400-700 тел

нужна сумма 30000 - 50000 рублей, в срок на 1 месяц, под очень хороший процент ( 150% )
дело не прогорит, есть огромный опыт в данной сфере, всю трату ваших средств буду предоставлять скриншотами что на что ушло (если вам это будет нужно)

Средства для отличного Классического сервера х1000 сервервера с приерным онлайном в 1000-2500 тел

нужна сумма 80000 - 130000 рублей, в срок на 1 месяц, под очень хороший процент ( 200% )
дело не прогорит, есть огромный опыт в данной сфере, всю трату ваших средств буду предоставлять скриншотами что на что ушло (если вам это будет нужно)

Средства для бюджетного Crazy-pvp (c кучей дополнений ) сервера х100000 сервервера с приерным онлайном в 300-500 тел

нужна сумма 20000 - 30000 рублей, в срок на 1 месяц, под очень хороший процент ( 150% )
-Золотая жила для сборов средст с данного сервера, окупаемость этого сервера составим неделя, на этот сервер есть куча идей

Средства для отличного Fun-Pvp сервера х1000 сервервера с приерным онлайном в 600-1200 тел

нужна сумма 40000 - 60000 рублей, в срок на 1 месяц, под очень хороший процент ( 200% )

Какой сервер будет воплощаться, будем решать уже в инвестором !

Возврат суммы

Возврат ваших средств будет доступно в 2-х видах:
1. После открытия мы через 1 месяц возвращаем вам вашу сумму с хорошим процентом ( 150%, 200% )
2. После открытия возвращается вам ваша сумма, и последующие процент от прибыли в размере 50%

Мои проекты которые вспомнил

Были проекты в основном Lineage II Interlude PVP: l2extra.ru, l2ag.ru l2sky.net, l2dusk.net, la2woa.ru, la2woa.com, la2woa.net, la2blaze.ru, la2onix.su (это всеголишь часть то что вспомнил)
В основном сервера держались в l2top.ru в топ 10. Скрин - http://cs4162.userapi.com/u32283747/129842879/y_c7c292f2.jpg

Прибыль была не плохая....
Скрин - http://screenshot.ru/html/08.12.12_23:06:51_2f5e033a.html
+ по асе и скайпе был донат около 200т.р

Контакты со мной
Е-Мail: lan2decline@mail.ru

В ICQ круглые сутки. Могу ответить не сразу.

могу принять 2-3 инвестора с частью суммы !

Школьников прошу не тревожить. Слова, типа: "Возьмёте ГМом и т.п" - Лесом

Не нужно флудить, типо в такую сумму не реально вложиться и так далее, я знаю о каких я ценах говорю, можно вложить и по 200тонн если нет опыта малоя вероятность открывание успешно, а я говорю про реальные цены, и даю гарантию которую мы обговорим с найденым спонсором в icq

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.595 секунд. Запросов: 27.