Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реализация стоковой одежды, через группу ВКонтакте.  (Прочитано 1499 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

евгоргий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, я из небольшого городка, население примерно 40 тыс.
Идея бизнеса заключается, чтобы закупать одежду в стоковых магазинах, в соседних больших городах, и продавать через группу "вконтакте"
Насколько я понимаю, в стоковых магазинах одежда продается дешевле обычных, из за того что одежда там, с прошлых сизонов, или остатки... В магазинах моего города, одежда однотипна, бывает пойдешь, что то купить и не выберешь, многие ездят в соседние города за одеждой, планирую торговать мужской молодежной одеждой, закупаться в стоках адидас, рибок, других пока что не знаю, кто что думает по этому?  очень интересно...)))

Идеи Малого Бизнеса

Virtas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не совсем понял зачем вам "перекупать" у перекупов, когда можно покупать у производителя.
И не совсем понял зачем вам группа "вк" когда можно создать интернет магазин и пиарить его в "вк".
И не совсем понял зачем вам интернет магазин когда можно арендовать контейнер на рынке, что выгодно при наличии дешевого но более-менее качественного товара.
Если такого нет то не поможет ни интернет магазин ни реклама ни "вк".
Т.к. не думаю что у вас в городе большой слой "толстосумов" желающих покупать дорогие вещи в новых местах.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.286 секунд. Запросов: 28.