Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 16 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 32 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (14.1%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 2 (3.1%)
Затрудняюсь с ответом.
- 5 (7.8%)

Проголосовало пользователей: 64

Автор Тема: Заработок через почту.  (Прочитано 46703 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Заработок через почту.
« Ответ #15 : 30 Июль 2007, 22:44:36 »

...На данный момент - только два голоса читателей... Ма-ло-ва-то... Складывается впечатление, что сайт мертв... Или почти мертв...

Немного терпения, zgar-ptica. Ваша тема обсуждается всего 2 дня, из которых один - выходной. Не забывайте, что в РФ около 80% пользователей Интернета - это офисные пользователи... Так что фактически статья обсуждалась только один день... И уже 180 просмотров.
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 06:44:05 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 30 Июль 2007, 22:44:36 »

Филипок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 01 Август 2007, 03:21:29 »

Идея, в принципе, рабочая, однако неинтересная, банальная. Не трюизм, конечно, но что-то вроде. Есть подобного рода деятельность. Например (особенно в городах крупных), можно покупать рекламники и продавать подержанные товары. Покупать в одном из раздела "предложение" и продавать в другой в раздел "спрос". Если не лениться, то прибыль в несколько раз больше, чем от писем. Риски минимальны, конечно если Вы умеете договариваться с людьми конкретно, основательно, не жуя сопли. С уважением, Филипок

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #17 : 01 Август 2007, 06:13:55 »

То: Филипок
Что есть трюизм?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 01 Август 2007, 06:13:55 »

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 01 Август 2007, 06:42:41 »

Общеизвестная истина, банальность.

www.elenashutkova.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добро пожаловать на мой сайт!
    • http://www.elenashutkova.ru
« Ответ #19 : 01 Август 2007, 08:11:18 »

Молодец! Находчивость и смекалка в действии!  :D
На сайте www.elenаshutkova.ru я представляю свой собственный проект “АКТ”, направленный на содействие благополучию, росту, процветанию, счастью, успеху, людей и организаций.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 01 Август 2007, 08:11:18 »

neo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 01 Август 2007, 19:03:22 »

Лет 10 назад была такая мода через почту рассылать разные советы как похудеть или заработать. во всех газетах были объявления. и почему-то все просили конверт с обратным адресом

Филипок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 04 Август 2007, 18:08:30 »

Сейчас перечитал свое сообщение. Я несколько другое хотел написать - идею считаю потрясающей в своей простоте, но и некоторой оригинальности. Просто считаю, что затрат (как финансовых на отправку пакета, так и некоторых трудозатрат) многовато для такой рентабельности. И еще - при продаже между рекламниками я точно знаю ЧТО людям надо и знаю, что им это НАДО! Я просто свожу рыбку и крючок, получая за это неиспользованного червячка. А тут вы размещаете объявления - звонки в другие регионы, +время, +надо их постоянно дублировать, +как советует уважаемый zhar-ptica перезванивать, дабы убедиться в реальности заказа. НО! Автор утверждает, что сам так подрабатывал, выходит что бизнес-то РЕАЛЬНЫЙ. Просто для больших городов, привлекательных для иммигрантов. И еще, если автор сам это придумал - честь и хвала. Очень находчиво. Приятно, что такие люди есть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 04 Август 2007, 18:08:30 »

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 11 Август 2007, 10:41:13 »

И еще, если автор сам это придумал - честь и хвала. Очень находчиво. Приятно, что такие люди есть.

При наличии огромного желания разбогатеть (не важно для чего) или безысходности (не важно из-за чего) - еще и не такое в голову приходит :-) Просто, диву даешься, как много возможностей вокруг для заработка $$$. Начинай хоть с дырой в кармане (чтоб не в голове)! Главное - начинай СКОРЕЕ. Начинай ПРЯМО СЕЙЧАС хоть с чего-нибудь. А там - пара шишек и с опытом прийдут и $$$!
Если хочешь узнать мое мнение - спроси. А позвать меня - можно личным сообщением :-)

Сергей Спесивцев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мастерская Зеркальной плитки
« Ответ #23 : 04 Сентябрь 2007, 23:11:43 »

инструкцию по дистанционному трудоустройству (собрал весь свой опыт и своих знакомых, набрал на ПК и распечатал в копи-центре, кстати, там вышло 8 стр мелким шрифтом - все никак не получалось описать все схемы обмана приезжих).
Это называлось: "Информационный пакет".

Весьма интересная идея. Я бы с удовольствием ознакомился с материалами, которые вы сделали на 8 страницах. Ознакмившись с ним, хочу побеседовать с людьми, работающими в этом бизнесе, а так же оформляющими рабочие визы и пр. После такого апгрейда это действительно убережет людей от покупок листов каких-то непонятных работодателей, которых просто не существует. Это то, что я просто сам знаю, а что-то просто уже "забылось", и что-то новое наверняка тоже есть.
Буду очень признателен, если вы вышлете мне её на почту info@zerkalnoe.ru
Готов заплатить за это какую-нибудь небольшую денежку.
Яживу в Питере и готов попробовать оказывать такую услугу - кто-то устроится на работу, кого-то я бы взял просто к себе на подработки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 04 Сентябрь 2007, 23:11:43 »

Эдельвейс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • От меня не уйдешь...
« Ответ #24 : 22 Октябрь 2007, 17:40:55 »

Ваша идея весьма интересна, может подкинуть ее кому-нибудь  :)? Если можно, пришлите подробно все о ней на мой имейл pynaelena@yandex.ru

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 23 Октябрь 2007, 00:48:04 »

М-дя... Я же написал в подписи, что позвать нужно меня, если ответ нужен... Личное сообщение дублируется на мэйл автоматом, а на сайте бываю все реже. Но сечас покопаюсь в ПК в поисках тех данных. Найду и скину на Ваши мэйлы!
Если хочешь узнать мое мнение - спроси. А позвать меня - можно личным сообщением :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 23 Октябрь 2007, 00:48:04 »

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 23 Октябрь 2007, 01:04:15 »

М-дя... Я же написал в подписи, что позвать нужно меня, если ответ нужен... Личное сообщение дублируется на мэйл автоматом, а на сайте бываю все реже. Но сечас покопаюсь в ПК в поисках тех данных. Найду и скину на Ваши мэйлы!

Нашел и выслал :-)

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #27 : 23 Октябрь 2007, 18:03:41 »

Не все коту масленница.
В октябре Правительство РФ приняло закон относительно дистанционной торговле. Теперь потребитель в течение определенного времени может вернуть не понравившийся товар продавцу. И тот обязан будет возместить ему все расходы.  А если учесть, что потребитель у нас ушлый, то книжечку могут почитать и вернуть обратно.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 23 Октябрь 2007, 18:03:41 »

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 25 Октябрь 2007, 18:19:23 »

Не все коту масленница.

Согласен с Вами на все 100%.
С людьми, вообще, сложно работать. Особенно с теми, кто не в состоянии трудоустроиться собственными силами...

Ну так, не думаю, что тот, кто возьмется за эту идею побежит регистрировать свое ОАО и сделать IPO в итоге. Лично мне, было абсолютно наплевать на все новые и старые Законы, уставы, указы, предписания, разъяснения, кодексы (что там еще существует)... Мне нужно было выбраться из рабочего класса и собрать стартовый капитал, что и было сделано. А там, каждый пусть сам решает... Идей вокруг - тысячи. Хватай любую - не подошла? Ну и в корзину ее! Следующая!

Ну, мораль у каждого своя и с этим ничего не поделаешь...

newcomer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 25 Январь 2008, 23:47:18 »

Всегда интересно пробовать что то новенькое, и идея сама по себе интересная. Тем более на 2-3 часа в день, если у самого получилось и пошёл дальше, то эту схему можно подарить другу/приятелю и любому испытывающему финансовые затруднения. :) Интересно ознакомиться со всеми материалами по этой теме. Если это возможно Bob152@mail.ru Заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 25 Январь 2008, 23:47:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.515 секунд. Запросов: 37.