Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Спам на форуме  (Прочитано 6777 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: Форум умирает!((
« Ответ #15 : 07 Декабрь 2013, 20:07:42 »

Нужно) Это скрытый спам

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 07 Декабрь 2013, 20:07:42 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #16 : 07 Декабрь 2013, 20:17:03 »

А вот может удалять такие темы? http://homeidea.ru/index.php?topic=58745.0

Такие темы удаляются даже не десятками - сотнями. Если модераторы не успели отреагировать на какой-то спам, пишите в личку мне, Алексу, Элине - наведем порядок. Спамеров баним безжалостно.

По поводу сетевиков и млм-щиков. Их творчество допускается только в специальном разделе "коммерческих предложений". При попытке лезть куда не надо - пожизненный бан и автоматическое удаление всех сообщений.

Господа, если видите на форуме явных пакостников - простой дайте знать, и правосудие восторжествует.  )

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 07 Декабрь 2013, 20:20:25 »

Я смотрю моё сообщение проигнорировали. Видимо, не суть важно, что я пишу.
Но факт остаётся фактом - если не менять форум, не улучшать его, то будет ещё хуже. Сейчас надо именно меняться, а не отбиваться от надоедливых форумчан.
 Особенно бесит некий чел, который плодит темы с интернет-серфингом, пишет и пишет, строчит изо дня в день, и всё ему с рук сходит. А стоит кому-то написать стоящую тему, тут же по рукам бьют)))
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2013, 20:23:09 от Джейхун »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 07 Декабрь 2013, 20:20:25 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 07 Декабрь 2013, 20:23:10 »

Ну может тогда хотя бы здесь,будем помогать модераторам?
Элина,по поводу создания новых тем. Создавать их,порой тоже нет желания потому что вы их отправляете бог весть куда.
К примеру я создаю тему "производство до 500т.р." И задаю вопрос - Реально ли? При этом отправляю тему в "Идеи,требующие инвестирования". В которую реально заходят люди толковые а так же представители того же оборудования. А вы мою тему отправите на задворки,такие как  "хочу начать такой бизнес.." или "есть миллион,миллиард или как там правильно..Там она спокойно и умирает. По асфальту создавал,по производству какого либо ликвидного сырья. Может в этом моменте что то подкорректировать?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #19 : 07 Декабрь 2013, 20:26:11 »

Уважаемые модераторы, вот скажите, зачем разрешено дублирование темы?! Автор,который создал тему с выпуском бесплатной газеты,размножил ее и общается сам с собой в одну каску...

Баним / чистим таких в промышленных масштабах. Вручную.  Если кого-то пропустили, yusstas79 просто скиньте мне любую ссылку на творчество спамера, и посмотрите что с ним будет.  )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 07 Декабрь 2013, 20:26:11 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 07 Декабрь 2013, 20:35:06 »

Ну может тогда хотя бы здесь,будем помогать модераторам?
Элина,по поводу создания новых тем. Создавать их,порой тоже нет желания потому что вы их отправляете бог весть куда.
К примеру я создаю тему "производство до 500т.р." И задаю вопрос - Реально ли? При этом отправляю тему в "Идеи,требующие инвестирования". В которую реально заходят люди толковые а так же представители того же оборудования. А вы мою тему отправите на задворки,такие как  "хочу начать такой бизнес.." или "есть миллион,миллиард или как там правильно..Там она спокойно и умирает. По асфальту создавал,по производству какого либо ликвидного сырья. Может в этом моменте что то подкорректировать?

Да, подтверждаю, я не корректирую темы. Если вы хотите создать тему, которая будет отвечать всем условиям и правилам предпочтительного раздела, она там и останется. Если это опрос, выявление потребностей и прочие вопросы, то подобные темы размещаются в соответствующих разделах. Если изначально нет собственных мыслей по корректному созданию темы, - пишите, обсудим. А в остальном - да, строго.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #21 : 07 Декабрь 2013, 20:37:34 »

К примеру я создаю тему "производство до 500т.р." И задаю вопрос - Реально ли?...

Критерием для выбора раздела служит смысловое содержание темы. В разделах с бизнес-идеями размещаются именно бизнес-идеи - т.е. понятные и развернутые описания способа заработка. Точка.

Если топик НЕ содержит завершенного описания способа заработка, он размещается в другом разделе, более подходящем по смыслу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 07 Декабрь 2013, 20:37:34 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #22 : 07 Декабрь 2013, 20:41:09 »

Я смотрю моё сообщение проигнорировали...

Джейхун, продублируйте, плс, вопрос.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 07 Декабрь 2013, 20:48:20 »

Я смотрю моё сообщение проигнорировали...

Джейхун, продублируйте, плс, вопрос.
Дублирую:
Андрей, т.к. ваш форум, я считаю, должен держать марку, то не нужны пирамиды в любых проявлениях здесь. Даже те, которые прикрываются красивым словом сетевой маркетинг или ещё как-то. Форекс- тоже не нужен, ведь посмотрите на одного индивидуума, он написал здесь более 1600 сообщений, понасоздавал темы, порой открываешь форум и из новых тем - половина его темы.
 Надо форум поднимать на более качественный уровень.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 07 Декабрь 2013, 20:48:20 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 07 Декабрь 2013, 20:56:07 »

Ещё просьба, но чувствую, что по общему настрою админа и модераторов ничего не изменится, но всё же. Уменьшите, пжл, общее количество разделов и подразделов. А то чересчур много всяких разделов, подразделов, мини-разделов, форум раздут до безобразия. Всё-таки сейчас уже не 2006 год, надо как-то модернизировать весь форум. А то консервативно всё. Скучно.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 07 Декабрь 2013, 20:58:02 »

Тогда подскажите, как создать тему что бы она была в самых просматриваемых разделах? Например меня интересует, можно ли производить что то реально востребованное сегодня, имея 500т.р.(плюс минус 100-200т.р.) Там,где ее увидят те же представители оборудования,люди поднаторевшие.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 07 Декабрь 2013, 20:58:02 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #26 : 07 Декабрь 2013, 21:04:19 »

...Уменьшите, пжл, общее количество разделов и подразделов. А то чересчур много всяких разделов, подразделов, мини-разделов, форум раздут до безобразия.

Какие именно разделы вы предлагаете убрать?

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 07 Декабрь 2013, 21:04:48 »

Тогда подскажите, как создать тему что бы она была в самых просматриваемых разделах? Например меня интересует, можно ли производить что то реально востребованное сегодня, имея 500т.р.(плюс минус 100-200т.р.) Там,где ее увидят те же представители оборудования,люди поднаторевшие.

Это уже аналитика и консалтинг, скорее. Нужно знать предпочтительную сферу или иметь сведения о мега-рентабельном продукте, производство которого копеечное. Я, если честно, не совсем поняла сути вопроса...
Это, наверное, относится к общим вопросам бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 07 Декабрь 2013, 21:04:48 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #28 : 07 Декабрь 2013, 21:11:09 »

Тогда подскажите, как создать тему что бы она была в самых просматриваемых разделах?

Только одним способом - нужно, чтобы тема по смыслу соответствовала разделу. Если у вас описание конкретной бизнес-идеи - публикуем в "идеях". Если вопрос "что мне делать?"- это в Справочную службу. А если частная ситуация "есть миллион - что затеять", то это сами знаете куда.  )

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 07 Декабрь 2013, 21:17:08 »

...Уменьшите, пжл, общее количество разделов и подразделов. А то чересчур много всяких разделов, подразделов, мини-разделов, форум раздут до безобразия.

Какие именно разделы вы предлагаете убрать?
Андрей, надо вам просто проанализировать, где меньше всего пишут посты. Но вот навскидку - нижняя половина форума, особенно: КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ И Полезные ссылки и объявления.
 То есть не надо вам сидеть и ждать: а напишите нам, что нужно сделать, а самим немного подвигать булками и мозгами. Жёстко, но просто реально настало время вам менять этот форум. Ведь не зря мы всё это начали писать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 07 Декабрь 2013, 21:17:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.483 секунд. Запросов: 34.