Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хобби+производство  (Прочитано 1788 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

chert2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хобби+производство
« : 09 Декабрь 2013, 21:45:18 »

Многие наваерно задавались вопросом, а чем бы мне заняться после работы или в выходные? Зачастую бывает так что после работы уже ни на что не остается сил, а выходные проводятся в пустую перед телевизором или за разговорами в баре о светлом будущем которое так и не наступает что то. У кого то рождаются хорошие идеи которые никак не реализовываются.. кто то чем то занимается в домашних условиях чисто для себя, для души. Но уверен что большинство хотели бы иметь возможность заниматься тем что нравится да и в добавок иногда получать за это какой то доход. Года 4 назад я переехал в Москву из Питера (обстоятельства) и там у нас было небольшое общество хоббистов)).. было небольшое подвальное помещение примерно 40 метров в котором мы изобретали и творили всяческие изделия и не всегда на продажу.. даже просто ради интереса и повышения уровня знаний.. кто то занимался усовершенствованием оборудования.. кто то придумывал новые направления.. кто то даже находил серийные заказы изделий... впринципе это была как вторая работа, но только интересная. И плюс ко всему эта хоббийная мастерская приносила доход. В какой то момент условия аренды сильно изменились и мы потеряли помещение. Я переехал жить в Москву и снова прилип к рутинной работе.. Знаю что некоторые участники нашей мастеской основали предприятие по производству мебели из массива и вроде как процветают сейчас.

Хотелось бы организовать в Москве что то подобное и главное привлечь единомышленников и увлеченных людей. Ну и помещение конечно)))

Идеи Малого Бизнеса

Хобби+производство
« : 09 Декабрь 2013, 21:45:18 »

barkarp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хобби+производство
« Ответ #1 : 28 Февраль 2014, 16:30:25 »

Здравствуйте!

Что за хобби? Я, например, интересуюсь производством гипсовых фигурок и фигурок из полистоуна, но опыта совершенно не имею.
Подробнее: http://potwords.ru/?p=1045

Если есть специалисты в сфере создания мастер-макетов, форм для тиражирования фигурок из гипса, полистоуна, то с радостью обсужу варианты сотрудничества.

С Уважением, Павел

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.28 секунд. Запросов: 27.