Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: покупаем/продаём все б/у  (Прочитано 5168 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
покупаем/продаём все б/у
« : 12 Декабрь 2013, 14:34:21 »

всем здравствуйте! в этой ветке я хочу начать обсуждение купли/продажи объектов которые можно купить дешевле продать дороже.объекты могут относиться к любому из разделов для примера авито.цель создания данной ветки делиться опытом способ подберем в процессе кто и с кем. главное что бы это было взаимовыгодно в плане расширения уже имеющегося асортимента объектов которыми мы занимаемся. сегодня раз я начал новую ветку затрону один из разделов того же авито-детские товары.пусть подразделом будут коляски.что бы слова мои были не пустыми я специально подготовился вчера купив две коляски-первая трансформер за 1300в отличном состтоянии вторая коляска трость совершенно бесплатно(но за шоколадку)).средние цены(ну конечно отличное состояние плюс разные производители)3000-4500 за трансформер ,500-1000 за трость. конкуренция в разделе бешенная а значит работа будет интересной и прибыльной.знаний надо минимально для оценки состояния данной вещи.но свои тонкости есть как и везде.если время сегодня хватит начну рассмотрения вопросов по покупке и продажи компов(в том числе затронем вопросы комплектующих к ним).ветка тоже очень популярная. в течении время существования данной ветки буду отписываться что я купил и что продал и за сколько.ну что господа начнем зарабатывать? жду ваших примеров что покупаете и продаете вы. буду расширять ваш асортимент а вы мой с помощью мобильного общения о котором чуть позже.

Идеи Малого Бизнеса

покупаем/продаём все б/у
« : 12 Декабрь 2013, 14:34:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 27.