Приветствую всех! Люди, как вы любите больше всего получать информацию? Мы можем читать, можем слушать, а можем смотреть и слушать. Видеоролики являются сегодня самым легким и востребованным источником информации. И действительно, за более короткий промежуток времени вы можете получить гораздо больше информации в красивой и понятной форме, что легко объясняет популярность youtube. Именно на производстве видеороликов я и предлагаю заработать.
Конечно, можно научиться создавать их самостоятельно, но это не предпринимательский путь. Будем тратить много времени и наш заработок будет ограничен. Наша задача найти нужных специалистов: сценарист, видеодизайнер, звукорежиссер, диктор и других по необходимости. И контролировать их работу. При этом на первых порах нет необходимости в офисе. Вся работа делается в интернете с помощью фриланса. Стоимость работы этих специалистов сильно колеблется, но по началу нет необходимости создавать сложные творения, поэтому первый видеоролик можно сделать за 5-10 тыс. рублей, а продать за 20-30.
Цены, ставшие такими низкими благодаря современным технологиям, доступны любому бизнесу, поэтому спрос на эту услугу очень высок. Это и интернет-магазины, и ведущие, и бизнес-тренеры, и интернет порталы, и группы вконтакте и множество других.
У меня есть некоторый опыт, которым я готов поделиться. Задавайте вопросы по почте aipronator@gmail.com