Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ДВС нового поколения...  (Прочитано 7680 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...
Re: ДВС нового поколения...
« Ответ #15 : 24 Декабрь 2013, 22:05:23 »

Понимаю Вашу провокацию, но... не среагирую к вашему сожалению...
Хотите узнать концепцию, подпишем договор и пожалуйста... договор, это не деньги, а гарантия с ответственностью...

Какую провокацию? Я не спрашиваю о технических деталях. Я пытаюсь понять, что вы хотите выиграть изобретая "новый" ДВС. Но я прекрасно понимаю, что все равно проиграете топливным элементам. Еще лет 10-15 и тепловые машины начнут безнадежно устаревать, как паровые котлы в свое время.
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 24 Декабрь 2013, 22:05:23 »

Ybrjkfq1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 25 Декабрь 2013, 00:09:56 »

Когда исчезнут ДВС (или их аналоги), мы с вами не узнаем... думаю и внуки не узнают. Пока есть чему гореть - всё будут сжигать...
А выиграю не я, а всё человечество... ;) Совершенствовали сто лет концепцию Отто(кстати не плохо) , пусть и мою посовершенствуют хорошие люди...
Что сложно - то не нужно,а что нужно - то просто... (цитата)

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 25 Декабрь 2013, 16:58:40 »

Когда исчезнут ДВС (или их аналоги), мы с вами не узнаем... думаю и внуки не узнают. Пока есть чему гореть - всё будут сжигать...
А выиграю не я, а всё человечество... ;) Совершенствовали сто лет концепцию Отто(кстати не плохо) , пусть и мою посовершенствуют хорошие люди...
Что сложно - то не нужно,а что нужно - то просто... (цитата)

Honda FCX Clarity, Mercedes-Benz A F-Cell, Эти убийцы ДВС можно увидеть в автосалонах уже сейчас. Вопрос стоит только в инфраструктуре заправочных станций.

И еще раз повторяю, я не спрашиваю технических деталей. Я пытаюсь понять общую картину. Если фишка в каких-то сплавах я не прошу назвать их состав и метод получения, если это механика, я не прошу предоставить схему. Потому как регулировка кривошипа в принципе не нужна двигателю. Любые двигателя делаются для решения определенных задач.

И с применением вопрос не решен.
Разговор шёл о применении... К примеру: подъехал автомобиль для производства ремонта (дорога, сварочные работы, и т.п.), открыл панель... и тут : выход воздуха для отбойного молотка, выход для сварки, 220V, 380V... и всё от одного двигателя. Не забываем , что авто приехал на том же движке... А можно и просто двигатель для авто, только он будет немного легче. Очень хорошо подойдёт этот двигатель для гибридов...

Все это я могу сделать с любым своим автомобилем хоть завтра. Для этого не требуется многоцелевой ДВС.
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 25 Декабрь 2013, 16:58:40 »

Ybrjkfq1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 25 Декабрь 2013, 19:17:36 »

Honda FCX Clarity, Mercedes-Benz A F-Cell, Эти убийцы ДВС можно увидеть в автосалонах уже сейчас. Вопрос стоит только в инфраструктуре заправочных станций.
Пока миром правят сырьевые магнаты, сопротивление будет огромным... или даже непреодолимым. Все эти инновации могут остаться выставочными образцами...
т.е. делай, выставляй, но в серию не запустишь...
И еще раз повторяю, я не спрашиваю технических деталей. Я пытаюсь понять общую картину. Если фишка в каких-то сплавах я не прошу назвать их состав и метод получения, если это механика, я не прошу предоставить схему. Потому как регулировка кривошипа в принципе не нужна двигателю. Любые двигателя делаются для решения определенных задач.
Как я уже говорил, этот ДВС проще, не нужны не какие нано материалы и технологии... Всё что есть на данный момент - всё подходит для его создания.
Ну а изменение "кривошипа" - очевидное преимущество... я уж не говорю о других дополнительных функциях, которые при желании можно применить.
Многофункциональность востребована на рынке... люди хотят, что бы лопата и копала и дрова колола и траву косила и желательно без хозяина...  ;)
Все это я могу сделать с любым своим автомобилем хоть завтра. Для этого не требуется многоцелевой ДВС.
И я могу... повесить компрессор, генератор и прочее... а лучше, чтобы это всё в прицепе было ... на всякий случай...  ;)

mipa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 27 Декабрь 2013, 04:54:44 »

Отличная штука, спасибо
под куполом жить трудно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 27 Декабрь 2013, 04:54:44 »

Ybrjkfq1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 27 Декабрь 2013, 21:16:54 »

Вопрос к Администратору: Почему перенесли тему и зачислили в "Сумасшедшие идеи"   ??? Обычный ДВС, тоько с другой концепцией...  ??? Обоснуйте пожалуйста...

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 31 Декабрь 2013, 01:13:21 »

Пока миром правят сырьевые магнаты, сопротивление будет огромным... или даже непреодолимым. Все эти инновации могут остаться выставочными образцами...
т.е. делай, выставляй, но в серию не запустишь...

Эти автомобили не выставочные, а реально существующие и ездящие по дорогам.

Как я уже говорил, этот ДВС проще, не нужны не какие нано материалы и технологии... Всё что есть на данный момент - всё подходит для его создания.
Ну а изменение "кривошипа" - очевидное преимущество... я уж не говорю о других дополнительных функциях, которые при желании можно применить.
Многофункциональность востребована на рынке... люди хотят, что бы лопата и копала и дрова колола и траву косила и желательно без хозяина...  ;)

Обыкновенный коленвал используемый сейчас - простая фрезерованная металлическая болванка, как коленвал с регулировкой кривошипа может быть проще????? Это технически невозможно. Т.к на регулируемом коленвале будут разъемные соединения что фактически усложнит его. Приемуществ я не вижу, абсолютно никаких. Еще раз повторю конкретный двигатель, делают для решения определенной задачи. По поводу многофункциональности: Данный ДВС как и любой другой будет только преобразовывать топливо в энергию, никаких других функций у него больше не будет.

И да... такой двигатель уже изобретен на бумаге, запатентован в 2008 году, до омерезения сложен и ненадежен. http://www.findpatent.ru/patent/203/2037632.html

Вопрос к Администратору: Почему перенесли тему и зачислили в "Сумасшедшие идеи"   ??? Обычный ДВС, тоько с другой концепцией...  ??? Обоснуйте пожалуйста...

Теперь вообще можно в клоунаду... только время потратил...
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2013, 01:17:34 от Indoril »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 31 Декабрь 2013, 01:13:21 »

Ybrjkfq1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 02 Январь 2014, 18:45:43 »

Обыкновенный коленвал используемый сейчас - простая фрезерованная металлическая болванка, как коленвал с регулировкой кривошипа может быть проще?? Это технически невозможно. Т.к на регулируемом коленвале будут разъемные соединения что фактически усложнит его. Приемуществ я не вижу, абсолютно никаких.
Ну вот и прозвучала обычная фраза для "штампованных технарей": "Этого не может быть, потому что этого не может быть ни когда". Разумеется, дальнейшее обсуждение  с Вами Indoril бессмысленно.
Возможно есть другие люди, которым интересна эта тема...

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 04 Январь 2014, 21:41:49 »

И как вы вообще с кем-то можете это обсуждать, кроме "штампованных технарей" этим никто не заинтересуются. Тем более перед вами "штампованный технарь" с 15 млн на счету, полученных с продажи строительной фирмы, который ищет новую сферу деятельности, поэтому и вернулся на форум. И как я уже сказал такой двигатель уже изобретен и запатентован. Вы опоздали на 5 лет. Удаляюсь дальше проводить изыскания в роде "чем бы занятся?". Можете и дальше размазывать "кота в мешке".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 04 Январь 2014, 21:41:49 »

Ybrjkfq1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 05 Январь 2014, 01:18:09 »

Не хотел ни кого обидеть выражением "штампованый технарь" (многие, очень умные люди, так сами себя называют из за образования, которое им мешает не стандартно мыслить)...
Я перелопатил все библиотеки изобретений и ни чего похожего...
С тем человеком, который пытается продвигать тот двигатель запатентованный, я лично знаком. Мой двигатель на много проще... (верить или не верить дело каждого) Денег ведь я не спрашиваю за "кота в мешке", а после заключения договора - "кот " из мешка вылезет... всё просто.
Повторюсь. Мне нужен заинтересованный человек (или команда) для расчёта и продвижения идеи до создания прототипа ... затем привлечь СМИ, запатентовать и двигаться дальше к внедрению привлекая инвестиции... а потом этот "кот" будет кушать сливки.
Кстати, у меня есть ещё концептуальные идеи кроме этого двигателя, которые касаются безопасности людей и там уже можно будет работать с государственными структурами ...
« Последнее редактирование: 05 Январь 2014, 01:27:36 от Ybrjkfq1 »

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 05 Январь 2014, 21:05:40 »

Вы что дурак или прикидываетесь? Для получения патента достаточно представить описание устройства изобретения или полезной модели. Следует учитывать, что устройство может быть запатентовано и до его практического воплощения. Идите патентуйте на основе описания, потом уже могут быть какие-то разговоры в инете. Так я не вижу смыла даже заморачиватся ехать куда-то, заключать какие-то договора, которые по сути нарушить легче простого и заниматся тем, что не имеет в принципе практического применения на сегодняшний день. И не имеет даже расчетов, и из всего вышеозначенного рождается вопрос, "а будет ли вообще работать?"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 05 Январь 2014, 21:05:40 »

Ybrjkfq1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 05 Январь 2014, 21:53:51 »

Я же вас не оскорблял.
Дурак, простите, это вы, если даже не понимаете,что продажность наших чинуш зашкаливает и мало мальски стоящая идея (если вы способны понять, что это такое) или изобретение, будут проданы на стадии экспертной оценки... многие на этом обожглись.
Многие, как вы, думают , что интеллектуальная собственность (идея) ни чего не стоит и значит изобретателя можно оставить в дураках...
А свои 15 млн.(думаю в рублях) вложите в менее рискованное дело... например откройте кафешку или купите у меня базу отдыха в экологически чистом регионе...  ;)
А работать двигатель будет... вопрос времени.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2014, 22:02:32 от Ybrjkfq1 »

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 06 Январь 2014, 22:26:03 »

Я же вас не оскорблял.
Дурак, простите, это вы, если даже не понимаете,что продажность наших чинуш зашкаливает и мало мальски стоящая идея (если вы способны понять, что это такое) или изобретение, будут проданы на стадии экспертной оценки... многие на этом обожглись.
Многие, как вы, думают , что интеллектуальная собственность (идея) ни чего не стоит и значит изобретателя можно оставить в дураках...

А работать двигатель будет... вопрос времени.

Я то как раз таки не дурак, потому и пытась понять что вообще у вас есть по этому двигателю. На деле начинаю понимать что ничего. Представьте ситуацию, я приезжаю и заключаю с вами договор, вы мне показывает свои разработки или описание, что мне мешает их продать, если уж "чинуши" из патентных агенств этим промышляют? Глупости. Собственно мне по барабану. Мне уже не интересно. Работа двигателя не вопрос времени, которого так мало осталось тепловым машинам вообще. Это вопрос технической части. Нет еще даже теоретических расчетов, насколько я понял, значит возможно вся идея вообще не рабочая, как и с безколенвальным ДВС.

А свои 15 млн.(думаю в рублях) вложите в менее рискованное дело... например откройте кафешку или купите у меня базу отдыха в экологически чистом регионе...  ;)

Насчет базы в личку можно подробнее?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 06 Январь 2014, 22:26:03 »

Ybrjkfq1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 07 Январь 2014, 02:27:36 »

На деле начинаю понимать что ничего.
Вот я и говорю, что интеллектуальная собственность для вас "ничего"
вы мне показывает свои разработки или описание, что мне мешает их продать
Помешает договор о конфиденциальности, по которому, в случае утечки информации, через суд, вы возместите мне ущерб... ну скажем в 1 млн. долларов.
Работа двигателя не вопрос времени, которого так мало осталось тепловым машинам вообще.
Мы с вами этого не узнаем...
возможно вся идея вообще не рабочая
Бредовые идеи мне не свойственны (не курю марихуану)
PS: Кто не рискует - тот не пьёт коньяк...  ;)

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 07 Январь 2014, 23:17:57 »

Вот я и говорю, что интеллектуальная собственность для вас "ничего"
Я говорю, что у вас кроме "новый ДВС, с регулируемым кривошипом, многоцелевой, экономичный, простой" ничего нет. Ничего конкретного.

Помешает договор о конфиденциальности, по которому, в случае утечки информации, через суд, вы возместите мне ущерб... ну скажем в 1 млн. долларов.

А если патентное агество продаст, судебные разбирательства не проканают?)))))

Бредовые идеи мне не свойственны (не курю марихуану)
PS: Кто не рискует - тот не пьёт коньяк...  ;)

А никто не говорит о бредовости идеи. Я говрю о том что в практическом исполнении он может просто не работь. То есть не превращить топливо в механическую энергию. Нет никакого основания что он запустится. Так было с безколенвальным двигателем. Компьютерная модель работала... Физическая нет.

PS: я не пью коньяк и aлkoг*ль вообще)) Риск удел глупцов.) Удачи и проверьте личку)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 07 Январь 2014, 23:17:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.818 секунд. Запросов: 34.