Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестора, доход до 100% в месяц  (Прочитано 1280 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

solitarymanalex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу инвестора, доход до 100% в месяц
« : 21 Декабрь 2013, 22:08:24 »

Ищу инвестора\инвесторов.

Я трейдер на альфа-форекс (продукт альфа банка). предлагаю услуги по увеличению ваших средств. Есть своя стратегия торговли (рассказывать про нее не вижу смысла, так как практически у всех трейдеров, стратегия индивидуальна).

ссылка для инвестирования  Alfa-Forex

Просьба, не обращайте внимание на то что нет средств, ПАММ счет создал совсем недавно, на данный момент набираю инвесторов, торги начну как только наберется минимальная сумма 5000 долларов, такая сумма дает наибольшую вероятность высокой прибыли и минимализирует риски. Доходность в месяц до 100 процентов к вашему депозиту. О надежности альфа банка можете поискать в интернете, о надежности альфа форекса (продукте альфа банка), логичней предположить что сомнений быть не должно, так как иначе, будет сказываться на репутации банка.

Что касается сотрудничества со мной, в плане надежности. В моих интересах долгосрочное сотрудничество и репутация так как это сыграет существенную роль в привлечении большего количества инвесторов в будущем и увеличении как Вашего дохода, так и моего. Оплата за услуги управления вашими средствами рассчитывается автоматически, вам остается лишь ввести средства и снимать проценты.

Идеи Малого Бизнеса

Ищу инвестора, доход до 100% в месяц
« : 21 Декабрь 2013, 22:08:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.384 секунд. Запросов: 28.