Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ООО "Живой Воздух" ищет дилеров/партнёров в РФ и СНГ.  (Прочитано 8534 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»

Вот что называется, сани с лета приготовь...
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

Идеи Малого Бизнеса

Ecohelp

• http://activepure.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 100% Очистка Воздуха с гарантией, на 15 лет.

Уважаемые читатели - если есть что сказать по теме предложения - пишите.
Если флудить, то БОЛЬШАЯ просьба - идите стороной.
Давайте уважать друг-друга и не уподобляться некоторым балаболам.
Спасибо за понимание.
Заработать МИЛЛИОН на продаже Воздуха?! Реально, если он Живой! Ищем дилеров, партнёров. activepure.ru

Ecohelp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знаете ли Вы, что для того, что бы уничтожить плесень, в автоклаве (в больнице), при температуре 134 градуса по Цельсию, бельё обрабатывается в течении 90 минут?
Знаете ли Вы, что всё чаще грибы плесени, находят в избытке в крови человека - особенно у маленьких детей?
Понимаете ли Вы к каким последствиям для здоровья это может привести и уже приводит?

Наши ПРИБОРЫ УБИВАЮТ всю известную миру ПЛЕСЕНЬ в течении первых нескольких часов работы во всём помещении!
Заработать МИЛЛИОН на продаже Воздуха?! Реально, если он Живой! Ищем дилеров, партнёров. activepure.ru

Идеи Малого Бизнеса

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Можно информацию на belgorodbiz@yandex.ru

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Автор, я вот задал нескольким людям вопрос "нужен ли им озонатор воздуха",как и себе впрочем. На что получил примерно один ответ.
У нас один из самых грязных( в плане выбросов ) город. Многие курят,утром и вечером в пробках стоят. Дома проводят только одну треть жизни. И толку от него говорят..
И как после этого их продавать? Как пылесосы Кирби? С фотографиями клопов и с анализами крови ребенка,бегать?

Идеи Малого Бизнеса

Ecohelp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор, я вот задал нескольким людям вопрос "нужен ли им озонатор воздуха",как и себе впрочем. На что получил примерно один ответ.
У нас один из самых грязных( в плане выбросов ) город. Многие курят,утром и вечером в пробках стоят. Дома проводят только одну треть жизни. И толку от него говорят..
И как после этого их продавать? Как пылесосы Кирби? С фотографиями клопов и с анализами крови ребенка,бегать?

Если бы вы спросили и меня - "А нужен ли тебе озонатор", то ответ был бы однозначный - нет.
Всё дело в том, что наше оборудование не является озонатором - это разные вещи.
Дома, в среднем, обычный человек находится с 18:30 ч. до 07:30 ч. - это 13 часов в рабочие дни и в выходные практически по 20 часов в сутки. В процентном соотношении в 1 календарный месяц - это 446 часов в закрытом помещении (дома) из 720 возможных часов (за 30 дней), т.е. 61,94 % своего времени среднестатистический человек проводит дома.
Чем же мы дышим дома? Фенол и формальдегид, пары бытовой и не только химии в изобилии насыщают воздух наших квартир. Споры плесени и других грибов есть в каждой квартире. Продукты горения бытового газа на кухне так же опасны для человека. Я уже не говорю про пыль и патогенные вирусы с микробами и клещей фекалии которых врачи выдвигают на передний план среди всех аллергенов. Перечислять можно долго, но суть от этого не изменится - для кого то это важно, а кто-то пока не подсчитает не осознаёт опасности - это всё отрицательно сказывается на здоровье взрослого человека и главное наших стареньких родителей и детей.
Кроме того, оборудование востребовано малым и крупным бизнесом. Ну кто же откажется повысить свою рентабельность за счёт сокращения падежа животных и птиц или за счёт устранения гниения овощей и фруктов? Если вы подсчитаете сколько теряет денег среднее платное медицинское учреждение во время кварцевания своих кабинетов (по 15-30 мин. раз в несколько часов), то вы поймёте, что и им это интересно.
Если вы вникните в технологию производства кондитерских изделий, то вы увидите насколько для них важна чистота воздуха и поверхностей в момент производственных процессов, т.к. это на прямую связано со сроком хранения и соответственно с возможными убытками предприятия.
Наше оборудование позволяет устранить все загрязнения в комплексе, не имеет сменных элементов (фильтров которые требуется менять раз в квартал), что непосредственно влияет на прибыль любого предприятие связанного с производством, переработкой и хранением продуктов. Даже взять деревоперерабатывающее предприятие - для них важно, что бы дерево не заразилось в процессе сушки, переработки и его хранения грибком (в таких случаях говорят, что доска "посинела") который понижает рыночную стоимость той же доски с уровня "делового" леса до уровня практически дров. А чем вы его (грибок) инактивируете? Ультрафиолетом? Озоном? Нет, это не поможет. Опытным путём уже не единожды было доказано, что только технология activepure позволяет в on-line режиме очищать и поддерживать чистоту воздуха и поверхностей в помещении в присутствии человека и животных на 99,99%.
Эта тема достаточно глубока, что бы вот так, с наскоку ("я вот задал нескольким людям вопрос "нужен ли им озонатор воздуха") определить степень востребованности оборудования. Да и сам вопрос поставлен в корне не верно от того и ответ аналогичный.
Тот кто понимает и видит перспективу, а таких всё больше, действительно зарабатывает в данной нише, а тот кто нет, то значит это не его. Так бывает...

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Если бы вы спросили и меня - "А нужен ли тебе озонатор", то ответ был бы однозначный - нет.
Всё дело в том, что наше оборудование не является озонатором - это разные вещи.
Дома, в среднем, обычный человек находится с 18:30 ч. до 07:30 ч. - это 13 часов в рабочие дни и в выходные практически по 20 часов в сутки. В процентном соотношении в 1 календарный месяц - это 446 часов в закрытом помещении (дома) из 720 возможных часов (за 30 дней), т.е. 61,94 % своего времени среднестатистический человек проводит дома.
Чем же мы дышим дома? Фенол и формальдегид, пары бытовой и не только химии в изобилии насыщают воздух наших квартир. Споры плесени и других грибов есть в каждой квартире. Продукты горения бытового газа на кухне так же опасны для человека. Я уже не говорю про пыль и патогенные вирусы с микробами и клещей фекалии которых врачи выдвигают на передний план среди всех аллергенов. Перечислять можно долго, но суть от этого не изменится - для кого то это важно, а кто-то пока не подсчитает не осознаёт опасности - это всё отрицательно сказывается на здоровье взрослого человека и главное наших стареньких родителей и детей.
Кроме того, оборудование востребовано малым и крупным бизнесом. Ну кто же откажется повысить свою рентабельность за счёт сокращения падежа животных и птиц или за счёт устранения гниения овощей и фруктов? Если вы подсчитаете сколько теряет денег среднее платное медицинское учреждение во время кварцевания своих кабинетов (по 15-30 мин. раз в несколько часов), то вы поймёте, что и им это интересно.
Если вы вникните в технологию производства кондитерских изделий, то вы увидите насколько для них важна чистота воздуха и поверхностей в момент производственных процессов, т.к. это на прямую связано со сроком хранения и соответственно с возможными убытками предприятия.
Наше оборудование позволяет устранить все загрязнения в комплексе, не имеет сменных элементов (фильтров которые требуется менять раз в квартал), что непосредственно влияет на прибыль любого предприятие связанного с производством, переработкой и хранением продуктов. Даже взять деревоперерабатывающее предприятие - для них важно, что бы дерево не заразилось в процессе сушки, переработки и его хранения грибком (в таких случаях говорят, что доска "посинела") который понижает рыночную стоимость той же доски с уровня "делового" леса до уровня практически дров. А чем вы его (грибок) инактивируете? Ультрафиолетом? Озоном? Нет, это не поможет. Опытным путём уже не единожды было доказано, что только технология activepure позволяет в on-line режиме очищать и поддерживать чистоту воздуха и поверхностей в помещении в присутствии человека и животных на 99,99%.
Эта тема достаточно глубока, что бы вот так, с наскоку ("я вот задал нескольким людям вопрос "нужен ли им озонатор воздуха") определить степень востребованности оборудования. Да и сам вопрос поставлен в корне не верно от того и ответ аналогичный.
Тот кто понимает и видит перспективу, а таких всё больше, действительно зарабатывает в данной нише, а тот кто нет, то значит это не его. Так бывает...
А реальные испытания этих аппаратов были? Если да, интересно посмотреть протоколы. Сертификатыя думаю есть, но это немного другое, онибольше на безопасность, чем на полезность.

Идеи Малого Бизнеса

Ecohelp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А реальные испытания этих аппаратов были? Если да, интересно посмотреть протоколы. Сертификаты я думаю есть, но это немного другое, они больше на безопасность, чем на полезность.
Конечно же протоколы испытаний есть. Для примера акты ФГУЗ г. Калининграда на предмет исследования состава воздуха на наличие формальдегида до установки прибора и после. Исследования производились в мэрии г. Калининград.
Кому понадобятся ещё - пишите, т.к. рамки форума не позволяют загрузить документы в большом количестве.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А реальные испытания этих аппаратов были? Если да, интересно посмотреть протоколы. Сертификаты я думаю есть, но это немного другое, они больше на безопасность, чем на полезность.
Конечно же протоколы испытаний есть. Для примера акты ФГУЗ г. Калининграда на предмет исследования состава воздуха на наличие формальдегида до установки прибора и после. Исследования производились в мэрии г. Калининград.
Кому понадобятся ещё - пишите, т.к. рамки форума не позволяют загрузить документы в большом количестве.
Ого, формальдегиды даже в атмосфере уменьшились))) Я так понял атмосфера это отбор на улице? А почему испытания через 5 дней производились? И учитывая показатели атмосферы, можно было просто проветрить помещение перед испытаниями. Или я что - то не учёл?

Идеи Малого Бизнеса

Ecohelp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ого, формальдегиды даже в атмосфере уменьшились))) Я так понял атмосфера это отбор на улице? А почему испытания через 5 дней производились? И учитывая показатели атмосферы, можно было просто проветрить помещение перед испытаниями. Или я что - то не учёл?
Формальдегид (и не только) присутствует и в уличном воздухе и факторы влияющие на его концентрацию сложно отследить. Другое дело в закрытом помещении - тут всё понятно - формальдегид появляется в процессе распада фенолфармальдегидной смолы используемой в процессе изготовления любой современной мебели, линолеума, ламината и т.д.
В данном эксперименте формальдегид атмосферы взят для анализа изменений концентрации формальдегида в воздухе закрытого помещения и только.
По поводу проветривания... вы не совсем понимаете процессы происходящие и загрязняющие воздух закрытого помещения и из-за этого вам непонятна сама суть - это по поводу вашего предположения "можно было просто проветрить помещение перед испытаниями". В рамках данного форума объяснить вам всё вряд ли получится, но если у вас появился истинный интерес и желание действительно разобраться, то поищите в открытых источниках (в интернет) по поводу того же формальдегида и источников его появления в помещении или добавляйтесь в скайп и я вам отвечу на этот и другие вопросы.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В данном эксперименте формальдегид атмосферы взят для анализа изменений концентрации формальдегида в воздухе закрытого помещения и только.
Ну я так и подумал, просто не понял почем он тоже уменьшился)?

Идеи Малого Бизнеса

Ecohelp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы думаете, что содержание остальных примесей в атмосферном воздухе (аммиак, озон, окислы азота, углекислый газ и т.д.) в любой день и в любое время года стабильно одинаково? Если честно, то немного странно слышать подобные вопросы...

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вы думаете, что содержание остальных примесей в атмосферном воздухе (аммиак, озон, окислы азота, углекислый газ и т.д.) в любой день и в любое время года стабильно одинаково? Если честно, то немного странно слышать подобные вопросы...
Ну думаю примерно да, а от чего они меняются?

Идеи Малого Бизнеса

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»

Уважаемые читатели - если есть что сказать по теме предложения - пишите.
Если флудить, то БОЛЬШАЯ просьба - идите стороной.
Давайте уважать друг-друга и не уподобляться некоторым балаболам.
Спасибо за понимание.
Нет флуда, я имел ввиду то что вы выложили тему на обсуждения, заинтересовали народ, сайт ваш не работает и не возможности посмотреть ваше предложения и услуги.
К этому относится фраза про сани.
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Автор вообще не запаривается на нюансах.
Есть сомнения нужен или нет аппарат обывателю - не понимаешь не лезь,значит не твое.,
"думаете, что содержание остальных примесей в атмосферном воздухе (аммиак, озон, окислы азота, углекислый газ и т.д.) в любой день и в любое время года стабильно одинаково? Если честно, то немного странно слышать подобные вопросы..." - мягко говоря странный ответ представителя.
Сайт не работает но это тоже видимо ерунда..
Все на расслабоне.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.451 секунд. Запросов: 34.