Автор, я вот задал нескольким людям вопрос "нужен ли им озонатор воздуха",как и себе впрочем. На что получил примерно один ответ.
У нас один из самых грязных( в плане выбросов ) город. Многие курят,утром и вечером в пробках стоят. Дома проводят только одну треть жизни. И толку от него говорят..
И как после этого их продавать? Как пылесосы Кирби? С фотографиями клопов и с анализами крови ребенка,бегать?
Если бы вы спросили и меня - "А нужен ли тебе озонатор", то ответ был бы однозначный - нет.
Всё дело в том, что наше оборудование не является озонатором - это разные вещи.
Дома, в среднем, обычный человек находится с 18:30 ч. до 07:30 ч. - это 13 часов в рабочие дни и в выходные практически по 20 часов в сутки. В процентном соотношении в 1 календарный месяц - это 446 часов в закрытом помещении (дома) из 720 возможных часов (за 30 дней), т.е. 61,94 % своего времени среднестатистический человек проводит дома.
Чем же мы дышим дома? Фенол и формальдегид, пары бытовой и не только химии в изобилии насыщают воздух наших квартир. Споры плесени и других грибов есть в каждой квартире. Продукты горения бытового газа на кухне так же опасны для человека. Я уже не говорю про пыль и патогенные вирусы с микробами и клещей фекалии которых врачи выдвигают на передний план среди всех аллергенов. Перечислять можно долго, но суть от этого не изменится - для кого то это важно, а кто-то пока не подсчитает не осознаёт опасности - это всё отрицательно сказывается на здоровье взрослого человека и главное наших стареньких родителей и детей.
Кроме того, оборудование востребовано малым и крупным бизнесом. Ну кто же откажется повысить свою рентабельность за счёт сокращения падежа животных и птиц или за счёт устранения гниения овощей и фруктов? Если вы подсчитаете сколько теряет денег среднее платное медицинское учреждение во время кварцевания своих кабинетов (по 15-30 мин. раз в несколько часов), то вы поймёте, что и им это интересно.
Если вы вникните в технологию производства кондитерских изделий, то вы увидите насколько для них важна чистота воздуха и поверхностей в момент производственных процессов, т.к. это на прямую связано со сроком хранения и соответственно с возможными убытками предприятия.
Наше оборудование позволяет устранить все загрязнения в комплексе, не имеет сменных элементов (фильтров которые требуется менять раз в квартал), что непосредственно влияет на прибыль любого предприятие связанного с производством, переработкой и хранением продуктов. Даже взять деревоперерабатывающее предприятие - для них важно, что бы дерево не заразилось в процессе сушки, переработки и его хранения грибком (в таких случаях говорят, что доска "посинела") который понижает рыночную стоимость той же доски с уровня "делового" леса до уровня практически дров. А чем вы его (грибок) инактивируете? Ультрафиолетом? Озоном? Нет, это не поможет. Опытным путём уже не единожды было доказано, что только технология activepure позволяет в on-line режиме очищать и поддерживать чистоту воздуха и поверхностей в помещении в присутствии человека и животных на 99,99%.
Эта тема достаточно глубока, что бы вот так, с наскоку ("я вот задал нескольким людям вопрос "нужен ли им озонатор воздуха") определить степень востребованности оборудования. Да и сам вопрос поставлен в корне не верно от того и ответ аналогичный.
Тот кто понимает и видит перспективу, а таких всё больше, действительно зарабатывает в данной нише, а тот кто нет, то значит это не его. Так бывает...