Дорогие друзья! Хочу представить Вашему вниманию Грандиознейший интернет проект - Академия Победителей основатель которого Владимир Довгань - Бизнесмен и Тренер Успеха с мировым именем. Суть проекта в том, что бы дать людям необходимые, новые знания для саморазвития, личного и карьерного роста и при этом хорошо зарабатывать. Зарегистрироваться в Академии Успеха можно абсолютно бесплатно. Ссылка для регистрации в группе вконтакте
http://vk.com/winnersacademy01 либо пишите на почту.
Академия Победителей дает отличную возможность зарабатывать. Система очень простая Компания платит Вам за рекомендацию учебных материалов. Вы один раз приглашаете человека обучаться в Академии Победителей и потом постоянно получаете с этого доход. Узнать по подробнее можно на сайте, зарегистрировавшись по данной мною ссылке или написав мне на почту 05winnersacademy@mail.ru Я скину всю необходимую информацию. По сути это очень простая и прозрачная система работая с которой Вы можете зарабатывать тысячи и десятки тысяч долларов. Данный проект стартанул два дня назад 21 декабря и он активно набирает обороты, этот глобальный проект доступен на 4 языках - русский, английский, китайский и испанский. А это широчайшая клиентская категория с миллиардами людей. Спешите быть одними из первых!
В академии на данный момент подписаны контракты и представлены материалы более трех сот авторов. Это одни из лучших тренеров, инфобизнесменов, учителей и специалистов России. На сайте выложены более 1000 тренингов, видео и аудио курсов. Самых лучших и самых успешных тренеров и специалистов России. Собраны более тысячи их информационных материалов. Это отборные обучающие курсы, тренинги и семинары которые представлены в 29 различных категориях. Например такие категории как: Продажи и бизнес, Психология, Успех, Иностранные языки, Личная эффективность, Маркетинг, PR, реклама, Личностный рост и многое другое! Каждый человек сможет найти то, что ему по душе. Девиз Академии Победителей - Обучайся и Богатей!
Регистрируйтесь и начинайте зарабатывать! Для регистрации нужен только Ваш email
Спасибо за внимание!