Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Салон эротического массажа  (Прочитано 2447 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kepper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Салон эротического массажа
« : 24 Декабрь 2013, 22:12:41 »

Здравствуйте! Хочу получить информацию по поводу своей идеи! В моем городе один единственный салон эротического массажа и то больше похож на баню с девушками легкого поведения. У меня есть девушка которая не по наслышке знает об эротическом массаже( именно эро-массаж, а не платный секс,). Он будет на выбор: массаж топлес, совместное принятие ванны, то есть джакузи, классический массаж, боди-массаж. все это кроме классического будет заканчиваться полной релаксацией клиента, но без полового контакта. Девушка массажистка, может научить неопытных девочек всему этому. Меня волнуют только два пункта: 1)откуда и как набирать массажисток, то есть где искать( не будет ли приглашение на работу попыткой вовлечения в занятие проституцией)??? 2)как это все оформить, что бы не преследоваться по закону как вовлечение в занятие проституцией и сутенерство? Есть реальный шанс организовать такое развлечение в своем городе пока рынок таких услуг плохо развит!!!

Идеи Малого Бизнеса

Салон эротического массажа
« : 24 Декабрь 2013, 22:12:41 »

Charmed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Салон эротического массажа
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2013, 07:30:46 »

Живу в Москве . Такие сеансы массажа заканчиваются в 70  проц. Сексом с массажисткой. А это текучесть ваших кадров- тех, кто к этому не был готов при устройстве на работу). Как искать -объявления в газете для массажисток-работа.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 07:33:34 от Charmed »

kepper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2013, 13:20:18 »

Согласен, но в моем городе нет такого массажа, если же классического секса не будет, но будет удовлетворение клиента(в каком смысле удовлетворение я думаю всем понятно), это будет являться проституцией по закону? Самый главный вопрос как сделать это все юридически грамотно, что бы под ук рф не попасть??? И какие эротические услуги можно оказывать по максимуму в соответствии с законом... А то что половина таких салонов являются мини-борделями я знаю, причем многие с  девушками которых назвать не очень симпатичные-слишком мягко, а цены как за ВИП берут... Уж очень мне эта идея нравиться, вот только ареста через 5 месяцев не хочу!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Декабрь 2013, 13:20:18 »

kepper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2013, 11:20:10 »

Подскажите пожалуйста!!!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.271 секунд. Запросов: 28.