Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Служба хорошего настроения Добрый Фей.  (Прочитано 6919 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так я этого бородача уже несколько лет назад видел где-то  :D 15 "филиалов" из которых 10 в Украине... Мда, удача Вам не помешает.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 16:15:14 от Алексей Полярный »

Идеи Малого Бизнеса

Добрый фей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Служба"Добрый Фей"

Так я этого бородача уже несколько лет назад видел где-то  :D 15 "филиалов" из которых 10 в Украине... Мда, удача Вам не помешает.
Именно для того чтобы появилась больше филиалов, я пришел на этот форум. Что касается динамики развития, за два года 15 филиалов, не так уж и плохо. Причем некоторые наши партнеры, продолжают раширять свой бизнес открывая новые офисы, думаю, это хороший знак.
Служба Добрый фей приглашает к сотрудничеству и предлагает начать совместный бизнес, открой филиал в своем городе.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не зря лоббируют права геев в купе со сворей любимой Европой! Ибо бизнес идеи у них пидоростические!

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Одно название о всем говорит-полу баба полу мужик! ;D

Добрый фей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Служба"Добрый Фей"

Бизнес реально хороший. Бред, только для ограниченных людей. Приплетать Украину и Крым не в этой теме. Плата за франшизу символическая. Услуга " отец " нужна не только тем у кого нет папы.

Не в "приплетении" дело, ну да ладно, Ок! Подскажите ограниченному человеку, какая услуга из этого списка, по Вашему мнению, будет пользоваться наибольшим спросом?
Все услуги востребованы, иначе их бы не было. На каждый товар есть свой купец. А самое главное, эти услуги заставляют клиента задуматься, и придумать еще более бесшабашную, а мы готовы в этом помочь.
Служба Добрый фей приглашает к сотрудничеству и предлагает начать совместный бизнес, открой филиал в своем городе.

Идеи Малого Бизнеса

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Надо же, как безобидная ветка собрала кучку ограниченных людей

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В том то и дело что ограниченные люди это пидорасы,автор конторы "Добрый Гей" простите "Добрый Фей" и вы!

Идеи Малого Бизнеса

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Первого зацепило самого ограниченного,лучше погрузитесь в очко...в смысле в очки.

Добрый фей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Служба"Добрый Фей"

Одно название о всем говорит-полу баба полу мужик! ;D

Логотип и название не случайны, они явились на свет в результате маркетинговых исследований.

И адаптированы под наших потенциальных заказчиков (женщины от 25 до 45 лет), именно у женщин это название вызывает доверие и позитивные эмоции.

Сейчас в группе http://vk.com/dobry_fei более 70 000 реальных пользователей, столько людей не могут ошибаться.

Идеи Малого Бизнеса

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю модераторам надо бы почистить ветку от националистических высказываний и личных оскорблений со всеми вытекающими

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Первого зацепило самого ограниченного,лучше погрузитесь в очко...в смысле в очки.

Данные погружения наверное больше по вашей части!
националистических высказываний я не делал! это делает половина вашего народа,мы констатируем факты! у вас геи у нас пидоры!
У вас добрые(добрый) фей у нас добрый маг(чародей).

Идеи Малого Бизнеса

Добрый фей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Служба"Добрый Фей"

националистических высказываний я не делал! это делает половина вашего народа,мы констатируем факты! у вас геи у нас пидоры!

Википедия считает  что гомофобия — это результат латентной гомосексуальности

Для справки:
Гомофобия (от др.-греч. ὁμός — «подобный, одинаковый», φόβος — «страх, боязнь») — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности[1], а также на связанные с ней общественные явления.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F

Латентная гомосексуальность — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E0%F2%E5%ED%F2%ED%E0%FF_%E3%EE%EC%EE%F1%E5%EA%F1%F3%E0%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Надо же, как безобидная ветка собрала кучку ограниченных людей
В том числе и вы ограниченный, раз вы здесь.

А вообще, зачем покупать франшизу этих бредовых идей, если и так всё понятно? Более понятной идеи, я здесь ещё не встречал. Тут же всё элементарно - помогай людям, будь слушателем, наблюдателем, собеседником и получай за это деньги.

Идеи Малого Бизнеса

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати я ждал кто же сделает этот выпад.Вы по всей видимости второй в рейтинге.Но надо заметить ВНИМАТЕЛЬНЫЙ!

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

100 процентов сидит 35 летний неудачник в своем Мухосранске  в жизни то и ничего не осталось как копаться в чужом белье и потявкивать оттуда кто и какой ориентации.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.653 секунд. Запросов: 34.